![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец без проблем в любое время летит с хорошей игрой а сыновья при не регулярном гоне трудно поднять но бой у них сильнее чем у отца .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич !!! Здесь можно и нужно с Вами поспорить !!! А как же раньше держали "тяжело возов" для осадки чужаков ??? Дроппер это НЕ НАШЕ НАЗВАНИЕ , может оно сбивает с толу . Но я уверен что "СБИТЬ" (не посадить) лётку даже самому ЗЛОМУ голубу можно . Вод только почему то не кто не хочет это ОБСУЖДАТЬ , а это на мой взгляд очень важно ,для высоко лётной ,долго лётной птицы . Александр Петрович!!!! О каких" тяжеловозах" Вы говорите???!!! Что в Баку, что дома я не раз замечал такую взаимосвязь. Если к садящимся бакинцам (прошу учесть не краснодарцам !!!) подходил чужак то о скорой посадке можно было и не мечтать. А, если увязывался за ними высоколетный, уйдут вверх и пока он не отойдет хрен опустятся или в ночь останутся. А для чего " сбивать лётку" самому злому голубю ??? Все любители ценят это качество и мечтают культивировать его в своих голубях!!! В конце концов всем интересен потенциал каждой линии разводимых голубей, а ограничение в чём-то условий содержания исказит истинный результат !!! И кому это нужно ???!!!! И чего обсуждать, когда все, кто держит бакинцев, это знают...???!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич !!! Здесь можно и нужно с Вами поспорить !!! А как же раньше держали "тяжело возов" для осадки чужаков ??? Дроппер это НЕ НАШЕ НАЗВАНИЕ , может оно сбивает с толу . Но я уверен что "СБИТЬ" (не посадить) лётку даже самому ЗЛОМУ голубу можно . Вод только почему то не кто не хочет это ОБСУЖДАТЬ , а это на мой взгляд очень важно ,для высоко лётной ,долго лётной птицы . Петрович,Флегонтычу простительно,он же ученик:),ну а тебя опять потянуло в сторону,.....у меня с Лёхой(Москвич) разногласий много но уж про дропера для бакинцев,это или вы решили поприкалываться,или прсто поиздеваться над народом:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,Флегонтычу простительно,он же ученик:),ну а тебя опять потянуло в сторону,.....у меня с Лёхой(Москвич) разногласий много но уж про дропера для бакинцев,это или вы решили поприкалываться,или прсто поиздеваться над народом:) Леонид, так бакинцы же тоже разные есть, как и у других породах, вот заходим, в надежде увидеть, хотя бы фото, тех самых, самых правельных "суперских", которые лишь в Москве есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,Флегонтычу простительно,он же ученик:),ну а тебя опять потянуло в сторону,.....у меня с Лёхой(Москвич) разногласий много но уж про дропера для бакинцев,это или вы решили поприкалываться,или прсто поиздеваться над народом:) Андреич (борода) вы что молчите дорогой ?? что скажете за дроперов ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыкальная пауза .https://youtu.be/pETmIAtmtVs
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,Флегонтычу простительно,он же ученик:),ну а тебя опять потянуло в сторону,.....у меня с Лёхой(Москвич) разногласий много но уж про дропера для бакинцев,это или вы решили поприкалываться,или прсто поиздеваться над народом:) Пусть растолкует про что идет речь,а то может не правильно понимаем ход его мыслей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:44 |