![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, это только у меня такие наблюдения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович, можно закрыть форум и все. То есть, чтобы могли заходить и читать только зарегистрированные пользователи. Сделать как на других форумах, чтобы не было "подглядывальщиков". Но это чисто мое мнение. Фарид. Фарид я противник закрытых форумов, нам скрывать нечего, что думаем то говорим, что имеем то и показываем. Если подглядывают, значит черпают информацию, пусть пользуются, их право, вот только за глаза участников форума, не обсуждают, не красиво как то получается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, это только у меня такие наблюдения? Дмитрий, своих не взвешиваю, вот замученными и уставшими выглядят, после 6-ми часов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид, Вы хотите попробовать собрать всех тут вместе, кроме отдельных личностей конечно, но тогда как раз и будет идти общение в кругу избранных, поэтому и было предложено создать отдельную, закрытую тему, по интересам. Если кто настаивает, давайте попробуем на месяцок, в этой теме поэкспериментируем. Условия прежние, и обязательно модератора выбирайте , без него не как. Павел Флегонтович, можно закрыть форум и все. То есть, чтобы могли заходить и читать только зарегистрированные пользователи. Сделать как на других форумах, чтобы не было "подглядывальщиков". Но это чисто мое мнение. Фарид. вставлю свои три копейки в эту копилку дискуссий , выскажу свое мнения не навязывая его не кому , думаю надо оставить что бы эта площадка общения была свободно доступной для каждого голубевода , не взирая на его регистрацию на форуме , думаю если чел захочет общения на этом форуме то пущай регистрироваться , а кто без штемпеля в паспорте регистрации то пущай ограничиться только полезной весёлой информацией сейчас отъезжал до своего знакомого ДАГА и попал на славное блю под названием ХИНКАЛ по дагестански , много говорить не буду скажу одно ПРОСТО БЕЗУМНО ОБОЖРАЛСЯ , выпили 1,5 бутылки водки на двоих и неводном глазу . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим,да ты валзюху задай этот вопрёш,он на вскидку их взвешивает:)мне интересно,воробьёв он жрОт???:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Sizari' date='19.12.2015, 18:41' post='11167
сейчас отъезжал до своего знакомого ДАГА и попал на славное блю под названием ХИНКАЛ по дагестански , много говорить не буду скажу одно ПРОСТО БЕЗУМНО ОБОЖРАЛСЯ , выпили 1,5 бутылки водки на двоих и неводном глазу . [/quote] Сеёга,а зачем тады пить водку,......пей кумпот. Я/ смотрю твой брат вася(вальзях)тоже пьёт только то чтоб ни в одном глазу.......к чему бы это? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... думаю надо оставить что бы эта площадка общения была свободно доступной для каждого голубевода , не взирая на его регистрацию на форуме , думаю если чел захочет общения на этом форуме то пущай регистрироваться , а кто без штемпеля в паспорте регистрации то пущай ограничиться только полезной весёлой информацией И я за доступную форму на получение информации. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я/ смотрю твой брат вася(вальзях)тоже пьёт только то чтоб ни в одном глазу.......к чему бы это? Леонид привет. Оставь ты этого человека, негоже его тут, за глаза обсуждать, хотя он себе позволяет вот монолог Группа: "Турманятник" Сообщений: 6304 Регистрация: 24.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9012 Репутация: 92 Значит что мутите, раз стрелки на Артур Михайловича переводите. Цитата valzyg Валера, создаю свою породу,КМВ + Литва,получаются-звери не голуби,думаю победить Флегонтовича,на виртуальных стартах в следующем году.. Вальцугаvalzyg сообщение 17.12.2015, 14:17 Сообщение #47043 ОФФЛАЙН Группа: Постоянный участник Сообщений: 1425 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16536 Репутация: 17 Турманятник Анатольевич его победить можно только в кулачном бою. Культ личности больно высок - я же тогда своего выводного показал га ролике такого каких он любил описывать по количеству щелчков первый раз ляпнул что то не суразное, а второй раз птичек певчих отметил - а ведь по щелчкам переплюнул. Так объект ивности ноль у него. Вишь один гибридами со мной сражаться хочет, а другой в кулачном бою сразиться, так что Лень готовь перчатки. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел,.....ты не прав,не надо к этому чёрту так серьёзно относиться,....это ж чмошник пожиратель голубей:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.Леонид,ох ты меня этим постом рассмешил,давно так не смеялся,просто молодчик.Жрет наверно все что летает и шевелится. Михаил,да еслиб он просто их кушал ну и флаг ему в руки,но он же пытается рассуждать о породе,а это уже беда,когда чел сравнивает игру голубя с гарниром к нему |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Павел,.....ты не прав,не надо к этому чёрту так серьёзно относиться,....это ж чмошник пожиратель голубей:) Леонид так я к этому отношусь с улыбкой. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Леонид так я к этому отношусь с улыбкой. Ага ,....понял ,....уже возвысился,пойду к Роме,там подъ......ну:)![]() ![]() АВабче Павел,запустил бы ты его сюда,ведь народ то уже давно понИл что он за КЕКС! :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:59 |