![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей! Я.не знаю как у кого,лично у меня с годами темнеет.Если сейчас найду покажу. у меня белые с возрастом тёмный цвет набирают , мне это го красного твой друг и соратник милиционер страны прямо навязал , сказал что бы погнал , что он по мрамору и что я буду им доволен , если он останется красным то он мне не каким боком не интересе даже если он летает неделями без передышки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
му 5лет ,раньше был почти красный с небольшим чёрным у меня белые с возрастом тёмный цвет набирают , мне это го красного твой друг и соратник милиционер страны прямо навязал , сказал что бы погнал , что он по мрамору и что я буду им доволен , если он останется красным то он мне не каким боком не интересе даже если он летает неделями без передышки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид о какой мани ты тут речь ведешь, вот уже есть согласие одобрить проект и кандидаты все достойные, кроме Валерия, если это Вазлюг, так как он, в свое время удосужился наплевать в колодец из которого, потом же, захотел напиться. Так что за надзором нужна будет другая кандидатура, но это дело сообщества, кого на какие посты расставлять. Не не Паш,этого козла в наш огород ,.........пущать никак нельзя,.....но и за этого морального инопланетянина "алёши" страдают наши двигатели породы ,......хоть и КМВ но породы,.....чтоб Лёха сильно невозбуждался (москвич)я тожеза раритеты,.......но хде их взять?.....и я последних подарил:) |
|
|
![]()
|
|
что то писал писал отправил а пришло старое сообщения , перед каждой отправки сообщения надо регистрироваться , что за прокладка ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что то писал писал отправил а пришло старое сообщения , перед каждой отправки сообщения надо регистрироваться , что за прокладка ?? Павел,вот и я об т ом,.............................................................правит нами непостяжимая сила..................каакая в пилюс,а какая и .................................:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
кто на соседнем форуме, за мои глаза, про меня, не лицеприятно языком чесал, не по людски как Флегонтыч, начну с того, что учёта не веду. Что не по-людски, понимаю. Не все люди помнят, что нельзя плевать в колодец. Пить из него придётся. Есть такие понятия: оправдать и простить. Вас не просят согласиться с нелицеприятным в свой адрес. Вас просят, простить. Это совсем другое. Будьте выше себя. Пример. Царь Николай I за мелкие шалости многое прощал Пушкину. Пушкин поклялся ему, что не будет драться на дуэлях. Не послушал. Царь простил ему. Пушкин умер от смертельной раны. Все "друзья" Пушкина, подчёркиваю все до одного, предали его умершего. Никто не согласился его сопровождать в Михайловское. Один Тургенев и то по просьбе царя в обмен на загранпаспорт, согласился сопроводить гроб с телом. Никто из друзей не сбросился на похороны поэта. Один царь дал деньги на похороны и назначил пенсию вдове и детям и приказал издать стихи поэта. Царь был великодушен. Он нам дал нравственный урок и возможность знать наследие поэта. Будьте и вы великодушны! но общаться с такими людьми у меня нет не какого желания. Понимаю, есть обиды кровные и не прощаемые. Виртуальность в интернете позволяет друг друга оскорблять. Я был в этой роли. Одному не простил. Я просто его не замечаю, как и он меня. Как вам поступить, я не в праве советовать. Я просто рассказал о своём случае. И еще одно условие, если Вы как Гуру объединяетесь, то открываете отдельную, закрытую тему, где модератором темы будите Вы Флегонтыч, это слишком. Во-первых, я на форуме периодически и я по долгу своей службы и работы столько модераторствовал, что четыре года назад сказал - хватит. У вас хорошо получается данный вопрос. Я его не ставлю под сомнение и другие также и все форумчане, не побоюсь этих высокопарных слов, удовлетворены вашей не всегда благодарной, со стороны совсем уж отдельных "товарищей", работой. И, в принципе, гордятся установленными вами порядками. Даже иногда беззлобно говорят об этом, имея в виду, что есть ПОРЯДОК, но и должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Спасибо за труд! С уважением. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Флегонтыч @ 18.12.2015, 21:09) кто на соседнем форуме, за мои глаза, про меня, не лицеприятно языком чесал, не по людски как Флегонтыч, начну с того, что учёта не веду. Что не по-людски, понимаю. Не все люди помнят, что нельзя плевать в колодец. Пить из него придётся. Есть такие понятия: оправдать и простить. Вас не просят согласиться с нелицеприятным в свой адрес. Вас просят, простить. Это совсем другое. Будьте выше себя. Пример. Царь Николай I за мелкие шалости многое прощал Пушкину. Пушкин поклялся ему, что не будет драться на дуэлях. Не послушал. Царь простил ему. Пушкин умер от смертельной раны. Все "друзья" Пушкина, подчёркиваю все до одного, предали его умершего. Никто не согласился его сопровождать в Михайловское. Один Тургенев и то по просьбе царя в обмен на загранпаспорт, согласился сопроводить гроб с телом. Никто из друзей не сбросился на похороны поэта. Один царь дал деньги на похороны и назначил пенсию вдове и детям и приказал издать стихи поэта. Царь был великодушен. Он нам дал нравственный урок и возможность знать наследие поэта. Будьте и вы великодушны! Цитата(Флегонтыч @ 18.12.2015, 21:09) но общаться с такими людьми у меня нет не какого желания. Понимаю, есть обиды кровные и не прощаемые. Виртуальность в интернете позволяет друг друга оскорблять. Я был в этой роли. Одному не простил. Я просто его не замечаю, как и он меня. Как вам поступить, я не в праве советовать. Я просто рассказал о своём случае. Цитата(Флегонтыч @ 18.12.2015, 21:09) И еще одно условие, если Вы как Гуру объединяетесь, то открываете отдельную, закрытую тему, где модератором темы будите Вы Флегонтыч, это слишком. Во-первых, я на форуме периодически и я по долгу своей службы и работы столько модераторствовал, что четыре года назад сказал - хватит. У вас хорошо получается данный вопрос. Я его не ставлю под сомнение и другие также и все форумчане, не побоюсь этих высокопарных слов, удовлетворены вашей не всегда благодарной, со стороны совсем уж отдельных "товарищей", работой. И, в принципе, гордятся установленными вами порядками. Даже иногда беззлобно говорят об этом, имея в виду, что есть ПОРЯДОК, но и должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Спасибо за труд! С уважением. -------------------- skopinotrada ВОТ ВАМ И ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! будит над чем подумать перед сном . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
организацию такого Благово дела бери в свои могучие руки Серёжа, сейчас не гражданская война, чтобы мы кого-то выбирали. Дискуссия о том, что мы не правильно сидим, она контрпродуктивна. Ты попросил, я попросил, это не значит, что у нас плохо. Если бы было плохо, здесь народу не было бы. Флегонтыч спокойно разберётся, отделит зёрна от плевел, наведёт революционный порядок и поведёт нас к ПОБЕДЕ под ОДНИМ ЕДИНЫМ ЗНАМЕНЕМ! Как говориться, самозванцев нам не надо, командир у нас Флегонтыч. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергеи что молчишь ?? скажи своё весомое слово !!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший голубь,у меня из под чиля бак. с мраморной такие выводились,через8-9 лет почти черными становились,лет плавный был а игра столбом резкая,раз по 5-7врезали,лет 6-9 показывали,частенько их вспоминаю. |
|
|
![]()
|
|
Салам Султан !! давай показывай своих тюненгованых
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёжа, сейчас не гражданская война, чтобы мы кого-то выбирали. Дискуссия о том, что мы не правильно сидим, она контрпродуктивна. Ты попросил, я попросил, это не значит, что у нас плохо. Если бы было плохо, здесь народу не было бы. Флегонтыч спокойно разберётся, отделит зёрна от плевел, наведёт революционный порядок и поведёт нас к ПОБЕДЕ под ОДНИМ ЕДИНЫМ ЗНАМЕНЕМ! Как говориться, самозванцев нам не надо, командир у нас Флегонтыч. Наверно так будет лучше,хороший вариант. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:35 |