![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За зиму успею мешок то скормить , не погублю птицу , а ? Александр, гарантию даёт только Сбербанк. Условия хранения - должно быть сухо. Про анализы корма я молчу, говорить о них просто не серьёзно. Есть ещё одна вещь(вообще то их на самом деле много), которая применяется для дезинфекции кормов. Я её лично не применяю, некоторые голубеводы применяют, говорят ЖК заболевания уменьшатся значительно. Бакинских голубей, на мой взгляд, не следует изощрённо кормить. Но некоторые для них покупают и арахис и грецкие орехи. У каждого свои причуды. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и стал делатьт мин подкормку по моему РЭЧЕПТУ!!! Сам тоже делаю. Подсказали, где у товарищей бывших крестьян место добычи печной глины. Добавки разные. В книге Романова и Разбесова они расписаны. Летом делаю. Для разнообразия, немного покупаю у Желтова. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинских голубей, на мой взгляд, не следует изощрённо кормить. Но некоторые для них покупают и арахис и грецкие орехи. У каждого свои причуды. Иваныч что то у тебя замудрённый рацион , у меня есть голуби им по 4=6 лет отроду а они не раз пшеницу не пробовали , СТРОГО ЯЧМЕНЬ , а за арахис и орехи мои бы точно дверные замки ковырнули |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Полностью согласен.Надо ко всему слегка с Юмором подходить,а то что-нибудь скажешь и начинается-как в ментовке,давай доказательства,видео предъявляй,алиби,короче доказывай,что ты не верблюд,раз сами не видели-значит верить не кому не надо чтоли,поэтому многие и писать перестают,это-же форум-пусть каждый пишет что хочет про голубей,люди все разные,кто правду пишет,а кто сказки рассказывает,надо всегда первым делом за своей метлой следить как следует,а потом до других докалываться.Все мы хорошие,когда спим зубами к стенке. Михаил. а ты что не заметил, уже давно молчу и уж тем более тут не от кого, не чего не требую, кроме соблюдения правил приличия в общении. Вот на счет "метлы" и "сказок" не понял, да ладно проехали, а то на разговор потянет, еще подумаешь, что докапываюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам тоже делаю. Подсказали, где у товарищей бывших крестьян место добычи печной глины. Добавки разные. В книге Романова и Разбесова они расписаны. Летом делаю. Для разнообразия, немного покупаю у Желтова. Витя Желтова я исключил так же безповоротно как и человечьи аптеки,есть несколько препаратов(природно -естественных)которые помогают любому етесно не в запущенной форме,и как говорит мой сенсей лечи себя сам,и избегай врачей(у нас остались двоечники,хорошисты в исраеле,отличники в сша) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, ради предстоящих праздников - амнистию для политических. Виктор Иванович, я не против рассмотреть амнистию, но только кроме тех, кто на соседнем форуме, за мои глаза, про меня, не лицеприятно языком чесал, не по людски как то, я этого не читаю, про это знаю и мне на это наплевать, но общаться с такими людьми у меня нет не какого желания. И еще одно условие, если Вы как Гуру объединяетесь, то открываете отдельную, закрытую тему, где модератором темы будите Вы. Если согласны, придумывайте название темы, пишите в личку, кого Вы хотите амнистировать и как раз, до праздников, все успеем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя Желтова я исключил так же безповоротно как и человечьи аптеки,есть несколько препаратов(природно -естественных)которые помогают любому етесно не в запущенной форме,и как говорит мой сенсей лечи себя сам,и избегай врачей(у нас остались двоечники,хорошисты в исраеле,отличники в сша) смотри ты какой эрудированный в медицине , явно что то принял запретного !!!!!!! Лёнь у тебя сейчас лохматые резаные ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Иванович, я не против рассмотреть амнистию, но только кроме тех, кто на соседнем форуме, за мои глаза, про меня, не лицеприятно языком чесал, не по людски как то, я этого не читаю, про это знаю и мне на это наплевать, но общаться с такими людьми у меня нет не какого желания. И еще одно условие, если Вы как Гуру объединяетесь, то открываете отдельную, закрытую тему, где модератором темы будите Вы. Если согласны, придумывайте название темы, пишите в личку, кого Вы хотите амнистировать и как раз, до праздников, все успеем. Павел,ну ты и приколист,........или маня покоя не даёт |
|
|
![]()
|
|
И еще одно условие, если Вы как Гуру объединяетесь, то открываете отдельную, закрытую тему, где модератором темы будите Вы. Если согласны, придумывайте название темы, пишите в личку, кого Вы хотите амнистировать и как раз, до праздников, все успеем. Иваныч организацию такого Благово дела бери в свои могучие руки , что бы тема была интересней и познавательной модераторами надо ставит нашего А.А.Мурашова ( Москвич) , и бизнесмена Авакова А.М. ( Михалыч ) и что бы они не скучали от порядка в надзорные органы к модераторам Валерия и будит всё ГУД , тема начнет приносить свои плоды !!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Михаил. а ты что не заметил, уже давно молчу и уж тем более тут не от кого, не чего не требую, кроме соблюдения правил приличия в общении. Вот на счет "метлы" и "сказок" не понял, да ладно проехали, а то на разговор потянет, еще подумаешь, что докапываюсь. Флегонтыч,к тебе лично это не относится,за метлой нам всем непомешает следить,словом можно любого Человека обидеть,а сказки почитать-тоже иногда полезно,вреда большого не будет,просто если кто-то что-то не видел,то это не означает,что такого в принципе быть не может,со временем может и увидит,и будет уже сам об этом рассказывать,Человек сколько живет-столько и учится и узнает все новое и новое.А правила в общении,должны быть по-любому,а то может получиться просто бардак. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзата нет в теме , Андреич ( борода) дай мне консультацию по мрамору , скажи красный окрас набирает с возрастом черный цвет ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гамзата нет в теме , Андреич ( борода) дай мне консультацию по мрамору , скажи красный окрас набирает с возрастом черный цвет ?? Агагага.......................................ахаха............................. .....уху ху..........................ну сизарь ..............ахххаааааа.... Ну б...........ь .....................................ну ха хабхароабхабха.......плачу!!!!!!!! ну блин...........МАСТЁВИХ твою ширму!!!!!!Ну я тя Серёнь .............зауважал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,к тебе лично это не относится,за метлой нам всем непомешает следить,словом можно любого Человека обидеть,а сказки почитать-тоже иногда полезно,вреда большого не будет,просто если кто-то что-то не видел,то это не означает,что такого в принципе быть не может,со временем может и увидит,и будет уже сам об этом рассказывать,Человек сколько живет-столько и учится и узнает все новое и новое.А правила в общении,должны быть по-любому,а то может получиться просто бардак. Михаил согласен. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел,ну ты и приколист,........или маня покоя не даёт Леонид о какой мани ты тут речь ведешь, вот уже есть согласие одобрить проект Иваныч организацию такого Благово дела бери в свои могучие руки , что бы тема была интересней и познавательной модераторами надо ставит нашего А.А.Мурашова ( Москвич) , и бизнесмена Авакова А.М. ( Михалыч ) и что бы они не скучали от порядка в надзорные органы к модераторам Валерия и будит всё ГУД , тема начнет приносить свои плоды !!!!!!!! и кандидаты все достойные, кроме Валерия, если это Вазлюг, так как он, в свое время удосужился наплевать в колодец из которого, потом же, захотел напиться. Так что за надзором нужна будет другая кандидатура, но это дело сообщества, кого на какие посты расставлять. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:35 |