![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Буйко. Владимир (Владимир2) Поздравляем Вас с Днем рождения. Желаем крепкого здоровья, благополучия в личной жизни, успехов в делах, везения во всем и удовлетворения от занятия голубям. Легких и безопасных полетов Вашим питомцам. Виталий Буйко,присоединяюсь к поздравлению и желаю всего всего а главное здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброе утро граф Леони !!
не вольновайтесь пожалуйсто вы очень даже известны , и популярны в голубеводстве как Борька Моисеев в шоу бизнесе , скоро к вам ходоки пойдут за автографами . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в гос думе Жириновский а в голубеводстве России Валзюх , 2 клоуна 2 брата акробата . Если со мной что то случиться прошу винить Валзюха урода ![]() Привет всем,Флегооооонтыч,треба твое вмешательство.мири людей,ребята давайте жить дружно,мы-же все больны на голову одной болезнью ГОЛУБЯМИ,ну у кого хуже у кого лучше,какая разница главное вам нравиться,ну не нравятся тебе его голуби, докажи что твои лучше,без оскорблений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегооооонтыч,треба твое вмешательство.мири людей,ребята давайте жить дружно,мы-же все больны на голову одной болезнью ГОЛУБЯМИ,ну у кого хуже у кого лучше,какая разница главное вам нравиться,ну не нравятся тебе его голуби, докажи что твои лучше,без оскорблений. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброе утро граф Леони !! не вольновайтесь пожалуйсто вы очень даже известны , и популярны в голубеводстве как Борька Моисеев в шоу бизнесе , скоро к вам ходоки пойдут за автографами . Здорова Серёга, Так уже пошли,вот видиш первый Гамзат,правда открыто спросить стесняется,.....ну это пройдёт:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гамзат, а как не имея голубей о них спорить,я имею но ни-когда не спорил,Флегонтыч знает какая у меня птица,какая ни есть она моя,и остальное мне по-барабану,и если кому-то не нравится,любуется своей,а ко-мне не лезет,я-же не лезу ни куда,зачем,у каждого свое мнение ,ну и держи его при себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, а как не имея голубей о них спорить,я имею но ни-когда не спорил,Флегонтыч знает какая у меня птица,какая ни есть она моя,и остальное мне по-барабану,и если кому-то не нравится,любуется своей,а ко-мне не лезет,я-же не лезу ни куда,зачем,у каждого свое мнение ,ну и держи его при себе. Всем доброе утро !!! Интересная позиция Rihard ! Прямо, как жизнь в коммунальной квартире по принципу скажи мне кто я и я скажу тебе кто ты !!! Пора бы всем определиться, где разговор идет о чьих-то голубях, а где о породе, которую обсуждают на предмет сохранения, не говоря уже об улучшении её рабочих качеств. И здесь важно, что имеет в своей голубятне автор многих сообщений на форумах. Как долго на самом деле, а не на словах занимается бакинскими, а не лишь бы какими бойными ??? Чего достиг с голубями ??? То есть прежде, чем говорить на эту тему нужно иметь моральное право . Вот тогда и не на кого будет обижаться. А тем более защищать в теме о бакинских бойных никому не известных и не адекватных авторов сообщений только по тому, что и они могут позволить себе писать в теме Бакинские бойные о чём им " заблагорассудиться" , критиковать и т.д. , тем самым засоряя эфир , мешая нормальному общению и напрашиваясь на оскорбления, в целях хотя бы временного удаления из обсуждаемой темы своих оппонентов !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий , Владимир , Владимир 2 , С днюхой вас , всего самого наилучшего, здоровья , удачи .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро !!! Интересная позиция Rihard ! Прямо, как жизнь в коммунальной квартире по принципу скажи мне кто я и я скажу тебе кто ты !!! Пора бы всем определиться, где разговор идет о чьих-то голубях, а где о породе, которую обсуждают на предмет сохранения, не говоря уже об улучшении её рабочих качеств. И здесь важно, что имеет в своей голубятне автор многих сообщений на форумах. Как долго на самом деле, а не на словах занимается бакинскими, а не лишь бы какими бойными ??? Чего достиг с голубями ??? То есть прежде, чем говорить на эту тему нужно иметь моральное право . Вот тогда и не на кого будет обижаться. А тем более защищать в теме о бакинских бойных никому не известных и не адекватных авторов сообщений только по тому, что и они могут позволить себе писать в теме Бакинские бойные о чём им " заблагорассудиться" , критиковать и т.д. , тем самым засоряя эфир , мешая нормальному общению и напрашиваясь на оскорбления, в целях хотя бы временного удаления из обсуждаемой темы своих оппонентов !!!! МОСКВИЧ,а какова ваша позиция,и причем голуби и породы,разве я о них говорю,я о взаимных оскорблениях,пишите в личьку друг другу,и общайтесь на своем языке,и кто кого здесь критикует,я ни кого,и если вы стоите на чьей-то стороне то пожалуйста выскажете свою позицию и обоснуйте без оскорблений и критик в чью-либо сторону,вас поймут,а доказывать оскорбляя друг друга много не докажешь. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, а как не имея голубей о них спорить,я имею но ни-когда не спорил,Флегонтыч знает какая у меня птица,какая ни есть она моя,и остальное мне по-барабану,и если кому-то не нравится,любуется своей,а ко-мне не лезет,я-же не лезу ни куда,зачем,у каждого свое мнение ,ну и держи его при себе. Увожаемый Ричард , тебя я за какое место задел ? имеешь голубей держи и наслождайся , не надо лезть куда тебя не просят , а Валзюха я не считаю серьёзным голубятником , так себе баламут . это я ему самому тоже говорю много лет . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |