![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёёёёёник мне до одного места слышишь ты или нет про чью то птицу тем более про мою , до кого дошла моя они видят и слышат его , а тебе это не дано ![]() ![]() Аааа,а я то ищу инфу везде,....а её нема Но надо признать ,что лохматая (старо РЕЖИМНАЯ):)котируется ужо на международной арэне,а гамзатовские ......пока.......тока на этой страничкен:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сравнении теми цветами то что у нас сделали это так себе , она у нас считают сизомраморной но с рижизной это получается типа брак кому то , но не для меня , я потом покажу детей и внуков её , уже на Даг переведёных , там уже вовсе другой окрас. Самое главное для меня потомки её ничем не хуже моих старых , вот это уже не брак . Ясно.Наверное эта рыжена от иранских. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,
Дядя Лёня , сколько б ты не крутился б вокруг Мальчика угодить ему и навредить мне , у тебя это не получиться , умом не вырос , у нас с табой разные весовые категории , ты лучше борись в своём 48 кг , ты выше не осилишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужики нужна помошь для моего друга , С Владикавказа 4 пискуна отправить на автобусе в Махачкалу , есть у кого знакомый там .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Отправлено Сегодня, 21:19 Просмотр сообщенияЕвгений Кухарев (12 декабря 2015 - 21:04) писал: Валер это уже серьезная заявка! Тут придеться уже консилиум собирать из судей.предлогаю от МО Москвича и дядь Леню, с северов Флегонтыча, юг-Вова и Михалыч, Северный Кавказ Гамзата. ................................................................................ .............................................................................. Первых двух с морских дальнобойных орудий расстрелять, , на второго ядерную бомбу бросить, с третьих по штуке баксов минута за просмотр брать(на развитие голубеводства), у четвертого все мосты на дорогах около аула где живет(при условии что сам там находится будет, а не в Иране по дешёвке голубей суповых в конце базара покупать) взорвать, и завалить, и машину без колес оставить, АКБ разбить - что бы не выпустить. У нас в гос думе Жириновский а в голубеводстве России Валзюх , 2 клоуна 2 брата акробата . Если со мной что то случиться прошу винить Валзюха урода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Буйко. Владимир (Владимир2) Поздравляем Вас с Днем рождения. Желаем крепкого здоровья, благополучия в личной жизни, успехов в делах, везения во всем и удовлетворения от занятия голубям. Легких и безопасных полетов Вашим питомцам.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Флегонтыч , Спасбо Павел Флегонтович! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий с днюхой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лёха ,
Спасибо Алексей! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.Виталя с Днем рождения тебя,здоровья тебе и удачи желаю!
|
|
|
![]()
|
|
Кос ,
Спасибо Сергей! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon , Привет тнарод,Дядя Лёня , сколько б ты не крутился б вокруг Мальчика угодить ему и навредить мне , у тебя это не получиться , умом не вырос , у нас с табой разные весовые категории , ты лучше борись в своём 48 кг , ты выше не осилишь ![]() Гамзат,а зачем я буду тебе вредить? |
|
|
![]()
|
|
Виталь,с днём рождения тебя
Всего хорошего и не болей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В голубеводстве существуют два подхода к нему:
-- Первый-любовь к своим выстраданным голубям, совершенствование их, гордость за них и любование ими; --Второй-привязанность к голубям, постоянный поиск "наилучших" на стороне и эфемерное желание всегда быть в лидерах, хоть и на словах. Ответьте себе лично, кто к какой категории относится? -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Виталь,с днём рождения тебя Всего хорошего и не болей!!! Привет Леонид! Спасибо,постараюсь! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Всех имениников с днюхой , чтоб вам в жизни не одного Валзюха не встретился
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:32 |