![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас еду покормить птицу в дальную голубятню, там у меня есть самка привезённая Мали с Баку мраморная , он куда то продавал её и комне попала после нескольких хозяевов , сфотаю её и покажу , её детей могу поднять даже с белыми , и даже внуков , равной птицы очень мало в Даге . я только одну мраморную самку знаю которую он привозил с Баку это серая невзрачная самка . не знаю Гамзат что за самка тебе попала скорее всего это та голупка о которой я говорю но скажу тебе чесно то что они привозили из Баку большинство из них лично я бы не держал я видел эту птицу в небе она не стоит чтоб за ней куда то ездить . я знаю и тех двоих которые постоянно ездили в Баку с Магомедали не буду называть их имен Я думаю ты знаешь о ком я говорю один изних с Махачкалы второй с ДжангутаяКак это не мрамор не привозил , могу перечислить ещё много линий . Эта самка не давала цвет нормальный , да и сама не взрачная , маленькая , может поэтому и избавился от неё он . Так что Султан я родился в Губдене , новерное и падохну здесь , если не в дароге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только одну мраморную самку знаю которую он привозил с Баку это серая невзрачная самка . не знаю Гамзат что за самка тебе попала скорее всего это та голупка о которой я говорю но скажу тебе чесно то что они привозили из Баку большинство из них лично я бы не держал я видел эту птицу в небе она не стоит чтоб за ней куда то ездить . я знаю и тех двоих которые постоянно ездили в Баку с Магомедали не буду называть их имен Я думаю ты знаешь о ком я говорю один изних с Махачкалы второй с Джангутая лет у тех голубей что они привозили был не плохой но бой не набирали |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Султан Салам Уважаемый !!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Султан у тебя что нового в голубеводстве , много двух чубых наплодил ?? гоняешь ??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного старенького ещё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только одну мраморную самку знаю которую он привозил с Баку это серая невзрачная самка . не знаю Гамзат что за самка тебе попала скорее всего это та голупка о которой я говорю но скажу тебе чесно то что они привозили из Баку большинство из них лично я бы не держал я видел эту птицу в небе она не стоит чтоб за ней куда то ездить . я знаю и тех двоих которые постоянно ездили в Баку с Магомедали не буду называть их имен Я думаю ты знаешь о ком я говорю один изних с Махачкалы второй с Джангутая Привозили они конечно белых много что , но ты не можешь знать всё , есть линия Черномырдин ( погоняло дали потому что черноклювым был ) тоже мрамор , потом он назвал Самца ( император ) очень красивый самец в Даге таких мало по красоте , но мне его лётные данные вовсе не понравились , было много что из мраморов . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привозили они конечно белых много что , но ты не можешь знать всё , есть линия Черномырдин ( погоняло дали потому что черноклювым был ) тоже мрамор , потом он назвал Самца ( император ) очень красивый самец в Даге таких мало по красоте , но мне его лётные данные вовсе не понравились , было много что из мраморов . Ну ребята,вы тут много понаписали,но ответа я не получил,....селение ГУБДЕН,знают в столице,.....это плюс,псису Магомеда ,....тоже плюс,другой птицы и тем более о м оих лохматых никто не слышит:) Гамзат ,о твоих тем паче не слышно:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Ну ребята,вы тут много понаписали,но ответа я не получил,....селение ГУБДЕН,знают в столице,.....это плюс,псису Магомеда ,....тоже плюс,другой птицы и тем более о м оих лохматых никто не слышит:) Гамзат ,о твоих тем паче не слышно:) Лёёёёёник мне до одного места слышишь ты или нет про чью то птицу тем более про мою , до кого дошла моя они видят и слышат его , а тебе это не дано ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Я думал что эти цвета у вас уже сделали. В сравнении теми цветами то что у нас сделали это так себе , она у нас считают сизомраморной но с рижизной это получается типа брак кому то , но не для меня , я потом покажу детей и внуков её , уже на Даг переведёных , там уже вовсе другой окрас. Самое главное для меня потомки её ничем не хуже моих старых , вот это уже не брак . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:30 |