![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур Кисловодск
Рома привет эти две самочки вывелись у меня забодяжил Баку и Гяньжу Понял Артур.
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas Арунос привет!Как у вас там погодка как птичка !У нас че то с утра вроде теплее было а потом ветерок холодный пронизывающий попер дубак.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. КулишСергей чужие все у вас похоже, все при деле , все подписаны кто сколько. Здравствуйте ташкент, Просто по своей светлой птице у меня за 6 лет на данный момент подобралось 9 пар безотказных голубей, остальные (привозные с выставок, купленые с базаров, хвалённые,дарённые) очень весело кувыркались в кастрюле, теперь хочу взять с под них голубят и попробовать.
![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ещё раз.
Артур Кисловодск,шейка очень красивая, нетребующая комментариев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат как это некто ты же знаток этой породы должен поставить диагнос ато мне эту голубку подарил очень уважаемый человек Да мне как то без разницы , кто его тебе дарил , тебе если это както в радость я могу скинуть пара комплементиков , ну они ему будут как ослу авёс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голуби моего товарища...фотки сделаны у него, дата некорректно выставлена...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Ёжик - 28.1.2012, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 276 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходите на мой сайт в одноклассниках, там есть фотки моих. сот.89277767337
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома камне за галубеми завтра приэжеэт из беларусийи Лионе Дабраволский как кстати была твая баначка медавухи.
![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из показанных только что чилей , если бы делали ставки по лету, поставил бы на чилей Неруский2010.
|
|
|
![]()
|
|
дарина
Заходите на мой сайт в одноклассниках, там есть фотки моих. сот.89277767337 Дарина они уже тут на странице раньше кто то по твоей просьбе уже бросил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из показанных только что чилей , если бы делали ставки по лету, поставил бы на чилей Неруский2010. что мешает? -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
arunas
Рома камне за галубеми завтра приэжеэт из беларусийи Лионе Дабраволский как кстати была твая баначка медавухи А Леонид видел птицу его на диски и красивая и летает что это его на Гагаренцев потянуло хочит в скачках по участвовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Ёжик - 28.1.2012, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, привет. Попытки провести соревнования помню с 1985-го, пока ничего толкового по бойным не получилось, даже в одном регионе. Меня эта тема уже давно не интересует, поэтому не влазил в обсуждение, а так бы полностью тебя поддержал, потому что понял главную твою идею. Так что не нервничай, всё нормально. Успехов. Влад, привет! Благодарю! Добрий ден.термеz на старте с бакинскои птицои вегда спорили и паднимали галубеи на време а игру кажды бакинетс имеэт и на игру у каждава сваё мнениэ эст,мытоже в литве думали как быт с игрои но пришли к таму што по игре будем спорит долга и решили пус будет толка време палиота. Арунас, добрый вечер...все правильно сделали...в таких вещах влияние человеческого фактора должно быть сведено до минимума... а самым беспристрастным "судьей" может быть только механизм - часы..... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:06 |