![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы на небо положитесь , оно вам подскажет кого и какую тварь оставить у себя в будке . Это будет просто, чисто по бакински, а я хочу с московским уклоном. Вот сегодня показал шеек твой тёска с Железноводска, мне понравились. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем .
Подскажите каким препоратом лучше птицу очистить от салмонелёза ? Шишки ведь от сальма появляются ? У взрослой птицы в районе под язык у нескольких типа как шишки , у нескольких у кого на ноге у кого на крыле тоже . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат привет,если уверен что сальма то нужно антибиотик,а в горле может и трихомоноз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скопировал,чтоб самомо не писать.Но не обязательно байтрил,можно любой антибиотик на основе энрофлаксицина 10% Добрый вечер всем.
сальмонеллез обычно лечат, байтрилом 10%, один куб на литор воды, в течении 10 дней,перерыв 10 дней, вовремя перерыва пропаиваем пробеотиком и витамином после витаминов и пробиотиков, пропаиваим заново байтрилом в течении 5 дней,и повторяем витамины,и пробиотики лечил сам,голуби вылечиваються. С Уважением |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,
Нет супер препарата от сальмонеллёза. Если это в начальной стадии, то антибиотики нифулинового ряда(их много) или типа Байтрила(лечение от недели до двух недель). Если шишки первоначальные с не густой консистенции, то внутримышечные инъекции продолжительное время тоже антибиотиками(набери в интернете, написано), если шишки сформировались, то операция по удалению содержимого и лечение инъекциями антибиотиками. Но не всегда помогает. Шишки под языком, это обычно оспа, которая не лечится. Если наружное, само проходит, если внутреннее, то как правило, не излечимо. Товарищ написал про трихомоноз, но это обычно пробки желтого цвета в горле(лечение трихополом). В большинстве болеют молодые и летом. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если одного голубя отдать в лабороторию порезать должны ведь определить что за болезни в них и чем лечить ?
|
|
|
![]()
|
|
Я видел как ранился голубь под глазом , началась кровоизлияние , я шипучкой пара раз протёр и кровь останавилась , через месяц в место той раны шишка образовалос , выдавил шишку а там опят тоже самое .
Мне показалось от острого ячменя во рту раны и в эти раны шишки типа выростают . Может быть такое ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я видел как ранился голубь под глазом , началась кровоизлияние , я шипучкой пара раз протёр и кровь останавилась , через месяц в место той раны шишка образовалос , выдавил шишку а там опят тоже самое . Мне показалось от острого ячменя во рту раны и в эти раны шишки типа выростают . Может быть такое ? дааа,походу оспа,глаза-горло,всё говорит об етом.От ячьменя не может так быть |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сфотографируй и покажи нам Сфотать сейчас не получится , они в дальней будке , 2-3 км от меня . Будка мало проветривается , я в поездках , пока поеду приеду голубятня весь в пыли , может поэтому . они не хрепят не чихают а дышат открытым ртом и современем под языком типа как шишка появляется на ошупь . |
|
|
![]()
|
|
В будке даже вентилятор , каждый 1 час 15 мин она срабатывает , всёравно весь пыли бывает .
|
|
|
![]()
|
|
Типо как горошина или кукурузинка там застряла такое ошушение?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:21 |