![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, всё равно Леонардо обманет Если бы он тебя обманывал, то не было у вас таких добрейших отношений. Ты бы рычал, а ты всегда с ним обходительно и с уважением. Даже, когда пытаешься быть грозным. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше ты блесни своими достижениями за сезон,если с голубями напряги,показывай весь свой зоопарк,начни с гусей!:) С выходом Сергея, форум стал ярче, жить стало веселее. Вы с Сергеем, как нитка с иголкой. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
leon ,
Конечно с турецкими голубями в свете сегодняшних событий, Сергей тебе скоро претензии выкатит, чует моё сердце. Хор Турецкого меняет название, а руководитель фамилию. Может и на голубях отразиться, не дай Бог, конечно. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Что трудно определить,это я понять могу,качество съемки и т.д.,но увидеть ведь что то можно,что то для себя выделить,проблема в другом,сравнить можно только с рассказами о столбах,винтах и игрой бакинских бойных ! Сергей полностью с Вами согласен:-"...проблема в другом,сравнить можно только с рассказами о столбах,винтах и игрой бакинских бойных !" Это то больше всего и возмущает. Кто реально гонит птицу , как Вы, тот прекрасно понимает о чем речь и не выдает желаемое за действительность. В начале тренд был бакинец - это 8-10ч, оказалось, что это разовые результаты, теперь бакинец - это столб и винт, по факту - это только воспоминания о единичных особях, в реалии не кто такой игры показать не может. Если бы все так просто было с игрой, как некоторые хотят представить, то на хрен заводить такла, ведь бакинец голубь универсал и небо порвет и столбы с винтами покажет. Да к стати, наверное, по этой причине, ещё такла и не завел, жду когда столбы попрут. Предвижу, что сейчас скажут оппоненты:- "Да ты не ту птицу завел, надо знать от кого брать и т.д.", то же самое мне говорили по тяге к полету, в чем то Вы Парни правы, надо знать от кого брать, но не кому не посоветую брать от того, кто больше всех кричит, что бакинцы его, все, со столбовой , винтовой игрой, ну не увидите Вы в них этого, не увидите. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Пал флегонтыч ,я уже как то давно написал что имею птицу что мне нравиться или какую хочу проверить ,ане ту что дадут или подарят. Пал Флегонтыч хочу вам вопрос задать ,за сколько вы купили голубя или пару чтоб проверить их? Я не хочу Вам грубить, так как вопрос не корректен, отвечу одним известным афоризмом "Не в деньгах счастье" и "Не все деньгами измеряется" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович,что Вы так нервничаете,у меня реботни больше Вашего будит.Какие реальные сревнования,я лично в Красноярск не собираюсь,а так это всё боловство. Алексей Анатольевич, я то как раз спокоен, нервничают те, и Вы в частности, которые утверждают, что истинный бакинец - со столбовой, винтовой игрой. Баловство то, что Вы утверждаете одно, а показываете на видео совсем другую игру, а соревнования - это реальность, от которой не куда не денешься и на словах не приукрасишь. Вы же здесь сами всё описываете ,про свою птицу,и показываете,так что ,что вижу,то и пишу,как говорится ничего личного. Что касается лично моих полуфабрикатов,то меня они полностью устраивают,мне не надо никаких других голубей ,в них есть всё и лёт и бой, в том числе и столбовой.Никаких обид,просто пройдёт время и Вы лично всё поймёте. Конечно Алексей Анатольевич, я показываю и Вы видите реально ту игру, которая на сегодня у меня имеется в бакинцах. А вот то, что показываете Вы. Поясните, или покажите другое видео, где Ваши голуби играют в столб, про винт я молчу? И не каких обид просто мнение. P.S. Да забыл ряботня мне Ваша внешне понравилась. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рынак в каунасе -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы он тебя обманывал, то не было у вас таких добрейших отношений. Ты бы рычал, а ты всегда с ним обходительно и с уважением. Даже, когда пытаешься быть грозным. доброе утро всем !!Иваныч могу обосновать , и доказать ОБМАН графа ЛЕОНИ , 7=8 лет назад Леонардо обещал раскрыть тайну голубеводства , как с чилей получить шеек , так после того Леони неоднократно менял номера телефонов , бежал с Химок в неизвестное направление , а в сети когда задаю ему этот вопрос просто напросто ОТМОРАЖИВАЕТСЯ . РАЗВЕ ЭТО НЕ МОШЕННИЧЕСТВО , НЕ ОБМАН ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С выходом Сергея, форум стал ярче, жить стало веселее. Вы с Сергеем, как нитка с иголкой. Виктор наговоришь тоже , я здесь транзитом проходящий , а весело здесь и людно это тему не мало важную затронули для обсуждения ИГРА , вот и я подглядываю и конспектирую на всякий случай . |
|
|
![]()
|
|
граф Леонардо здравствуйте !!
что нового в голубеводстве , какая расцветка нынче в моде ?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только что общался с Ташкентом,говорит весь в фермерстве,даже форум почитать некогда,но на Гаваи слетать время нашёл:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
доброе утро всем !!Иваныч могу обосновать , и доказать ОБМАН графа ЛЕОНИ , 7=8 лет назад Леонардо обещал раскрыть тайну голубеводства , как с чилей получить шеек , так после того Леони неоднократно менял номера телефонов , бежал с Химок в неизвестное направление , а в сети когда задаю ему этот вопрос просто напросто ОТМОРАЖИВАЕТСЯ . РАЗВЕ ЭТО НЕ МОШЕННИЧЕСТВО , НЕ ОБМАН ??? Серёжа, я подозреваю, что он ещё и алхимик - из олова золото делает. Вот это бы узнать..... . -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале тренд был бакинец - это 8-10ч, оказалось, что это разовые результаты, теперь бакинец - это столб и винт, по факту - это только воспоминания о единичных особях, в реалии не кто такой игры показать не может.
Если бы все так просто было с игрой, как некоторые хотят представить, то на хрен заводить такла, ведь бакинец голубь универсал и небо порвет и столбы с винтами покажет. Да к стати, наверное, по этой причине, ещё такла и не завел, жду когда столбы попрут. Флегонтович В рамках вышесказанного, не могу не отметить ситуацию с таклой, которой нынче наплодили больше, чем сизарей в городах, всего лишь за каких-то 3-5 лет , сначала все подхватились, позже поигравшись остыли и лишь единицы остались верны породе и то те, кто осознал предназначение, которое вдохнули создатели породы..С бакинцами всё так же, многие держат не задумываясь о собственной совместимости и следуя искаженным представлениям о породе, о его предназначении. Поспешите Флегонтович , а то и таклу скоро не увидите. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:55 |