![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, Вы как то со своей породой грозились сделать нашу "ряботню", но как только я реально - это предложил сделать, так Вы куда то сразу сделались со своей породой, с игрой в столб на винтах, так что думаю не Вам рассуждать на счет соревнований и пород в них участвующих. Павел Флегонтович,что Вы так нервничаете,у меня реботни больше Вашего будит.Какие реальные сревнования,я лично в Красноярск не собираюсь,а так это всё боловство.Ну уважаемы Вы тут всех обгадили, понимая, что у меня нет своих линий бакинцев, только, только намечаются, следовательно Вы сделали плевок в сторону тех заводчиков у которых я приобретал свою птицу. Не много ли на себя берете, не заслуженно оскорбляя заводчиков, до которых Вам не когда не дотянутся. Держите своих "не полуфабрикатов" и радуйтесь, мы среди своих как то без Вас разберемся. Алексей Анатольевич смешно читать:-".. но какая раньше была игра!!!!!!!!", я тут выставлял интервью с Василичем, который не однократно бывал в Баку, посмотрите и послушайте какой она была и сейчас она в среднем такая же, что не скажешь за летку. Так что не надо тут людям лапшу вешать своими воспоминаниями и столбовой игрой с винтами. Были и есть такие голуби в единичных экземплярах, возможно когда то и будут, стаи таких, но пока увы, реалии другие и Вы, у своих с навесной игрой, получается то же не котируетесь, столбы показуйте, столбы, иначе слова, опять слова, да еще воспоминания,о чем то былом и не достижимом. Не в обиду, просто написал как думаю и считаю. На счёт кого то обгадил,то это Вы зря погорячились.У меня нет мотива кого нибудь обгаживать,это у Вас он есть.Я голубей ни у кого из ваших кумиров не покупал.Писал что есть по голубям,которые ко мне попали,игры там нет в моём понимании,а без игры пусть хоть сутками летают,это меня не интересует. Вы же здесь сами всё описываете ,про свою птицу,и показываете,так что ,что вижу,то и пишу,как говорится ничего личного. Что касается лично моих полуфабрикатов,то меня они полностью устраивают,мне не надо никаких других голубей ,в них есть всё и лёт и бой, в том числе и столбовой.Никаких обид,просто пройдёт время и Вы лично всё поймёте. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хоть с чем, но должно ассоциироваться. К примеру у меня северокавказцы(лётных раз-два и обчелся) ассоциируется(когда с боем и перебором ног) с лезгинкой. Так и бакинец должен ассоциироваться с какой-то национальной мелодией, которая будоражить кровь. Мелодии и танцы разные и их много!!! А когда блекло и не выразительно - это не игровый голубь. В жизни встречал двух человек: одного русского и одного армянина(которые рассказывали о своих голубях - один об Ленинабадских голубях а другой об Ленинаканских соответственно. Ты бы видел в это время их тело, как оно напряглось от рассказа, как была повёрнута голова, как держались руки и пальцы, какой был голос. Такое чувство, что они сами летали в небесах и играли. Так и бакинцы должны зажигать своим продолжительным лётом в меру ( у каждого своя) и периодической игрой, теребящей душу. Если они не такие, тогда лучше держать кроликов или кур( там соответственно мясо, шкурка и яйца). -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё немножко с балкона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонардо показывай своих супер шеек , пусть народ знает наших .СТОЛИЦА РУЛИТ !!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и бакинцы должны зажигать своим продолжительным лётом в меру ( у каждого своя) и периодической игрой, теребящей душу. Если они не такие, тогда лучше держать кроликов или кур( там соответственно мясо, шкурка и яйца) Очень интересно мнение Влада Попова ( с музыкой ), и мнения других участников . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно мнение Влада Попова ( с музыкой ) Влад Попов отличается аналитическим умом и если у него другое мнение, то это право каждого, кто может и хочет самостоятельно выражать свои мысли. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Леонардо показывай своих супер шеек , пусть народ знает наших .СТОЛИЦА РУЛИТ !!!!!!!!!! С удовольствием бы посмотрел. Да вообще пора Леониду устраивать показательные полёты за плату. Серёжа, ты в этом случае помоги товарищу с кассовым аппаратом! Желающих посмотреть найдётся порядочно. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виктор Иванович Обидные вещи пишите . Понимаю ! Могу сказать вам без аналитического ума , что ваши частушки плясовые о птице за которую говорит Александр Петрович при 1,5-2 часах .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы посмотрел. Да вообще пора Леониду устраивать показательные полёты за плату. Серёжа, ты в этом случае помоги товарищу с кассовым аппаратом! Желающих посмотреть найдётся порядочно. Виктор,да на фига нам эти новые технологии,......можно по старинке ,....шляпу на землю ,туда пущай бабло ссыпают:) |
|
|
![]()
|
|
искандер , Ставьте вопрос конкретней. Всё расплывчато, мысль в вашем вопросе улетела высоко и с боем. Вы высказали какие то сомнения и подозрения. Какие, непонятно.
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Цитата leon ,Виктор,да на фига нам эти новые технологии,......можно по старинке ,....шляпу на землю ,туда пущай бабло ссыпают:) Вообще, я не догадался. За кассовый аппарат, придётся делиться!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрит по второй Тихий Дон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы посмотрел. Да вообще пора Леониду устраивать показательные полёты за плату. Серёжа, ты в этом случае помоги товарищу с кассовым аппаратом! Желающих посмотреть найдётся порядочно. вечер добрый Иваныч !! зря ты эту финансовую тему затронул (устраивать показы за деньги ) , всё равно Леонардо обманет , денег возьмёт а показать не чего не покажет . а с кассовым аппаратом это к В.В. там модные выдают с прямой связью с налоговой . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:55 |