![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа,.....вот полазил в ин-те,нашёл антисептик стимулятор профессора Дорогова,
Несколько лет взад лечил любимых шеек,теперь вот буду пробовать на секбе,и ещё есть Иван Палыч со своей идеей с содой и перекисью............ Ну какие же у нас пытливые умы в Расее живут,это же просто ГЕНИИ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Павел Флегонтович , хотелось бы немного предостеречь насчет тяги к полету , считаю что чрезмерность тоже губит породу , как и описанное чуть выше . Алексей я как то выше писал, что во всем нужна золотая середина, вот её я и придерживаюсь. А без тяги к полету я не работаю не с одной породой, я их просто убираю, так как считаю, что безупречная тяга к полету - это основа для летно-игровых голубей, не зависимо бакинец - он, или двухчубый и в зависимости от того , какую игру мы на эту тягу навесим, будет зависеть и потолок, и время полета. Лично Вам Павел Флегонтович не лучше ли себя посвятить в иранский долголет ? ![]() Не чего не имею против иранцев и не вижу в этих породах большой разницы, как по внешним признакам, так и по рабочим, так как одни прародители других. Разница конечно есть, в зависимости от отточенности этих признаков, поэтому иранцев то же оставил, но от бакинцев не когда уже не откажусь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёжа, я вижу твою руководящую и направляющую роль в вопросе здоровья уважаемого Леонида. Так держать! А ждём мы от него только одного - РАССКАЗОВ. Ну и самое главное, чтобы не хворал. с рассказами ЛЕГЕНД у Леонардо проблем не существует , расскажет как отчий наш !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа,.....вот полазил в ин-те,нашёл антисептик стимулятор профессора Дорогова, Несколько лет взад лечил любимых шеек,теперь вот буду пробовать на секбе,и ещё есть Иван Палыч со своей идеей с содой и перекисью............ Ну какие же у нас пытливые умы в Расее живут,это же просто ГЕНИИ!!!!! Леони что бы сахар восстановился в норму брось жрать пачками Виагру , и бабулек топтать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но профессор -индус быстро меня охладил,говорит:"операции не буит ,пиз...й до дому,САХЕР жашкаливает!"Где то слышал что водка сахар расщепляет в крови,....вот взял пока литрушку,начал расщеплять:) А вааще,.....господаголубятники,среди нас лекари есть???????????? мож кто подскажет что делать с этим сахером,к врачам то никогда не ходил муНила.......а зря!! Не унывай Леонид, многие из нас в таком положении, возраст однако. Водка тебе не чего не расщепит ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с рассказами ЛЕГЕНД у Леонардо проблем не существует , расскажет как отчий наш !!! Я готов и сказки читать. Ну, хотя бы чего-нибудь! Серёжа, с наступлением зимы, ты, как видно, возвратился с приисков и мы тебя лице зреем на форуме. Рады. Соскучились! Так, что возьми данный вопрос в свои руки на правах редактора. Да и к этому вопросу, на мой взгляд, следует подключить и других аксакалов бакинской породы. Вся надежда на ТЕБЯ!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брось жрать пачками Виагру , и бабулек топтать Пусть употребляет. Кто то же должен выполнять мужской долг? Половина женщин без мужиков. Египет с Турцией накрылся медным тазом. А многие женщины за 40 ездили туда "побаловаться и покувыркаться"!!! Лучше уж наш российский ПРОИЗВОДИТЕЛЬ отрабатывает мужской долг! Я думаю, он за это много не берёт. Разве, что зерном для голубей. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни.Недавно был базар голубинный в Касселе,хотел поехать но не смог,а друзья были,понравилось.вот видио от туды |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни.Недавно был базар голубинный в Касселе,хотел поехать но не смог,а друзья были,понравилось.вот видио от туды Алексей,побольше таких роликов показывай,....мне оч понравилась подружка в платтье невесты(в начале).А в конце разнорсила пЫво,.....ну аще очаровашка,....не иначе как от нас убегла:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид привет,вот на ролике пацана зовут Леон,розводит спортачей,эт не ВЫ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей я как то выше писал, что во всем нужна золотая середина, вот её я и придерживаюсь. А без тяги к полету я не работаю не с одной породой, я их просто убираю, так как считаю, что безупречная тяга к полету - это основа для летно-игровых голубей, не зависимо бакинец - он, или двухчубый и в зависимости от того , какую игру мы на эту тягу навесим, будет зависеть и потолок, и время полета. Павел Флегонтович , вот это и пугает *навесим* , особенно когда люди идут в бакинцы из высоколетов , со своими приоритетами и взглядами , второй аспект --считаю более положительным , так как которые *навешивают * им ведь удобней не* взирая на масть* -- *почерк* мастера хоть видать так сказать , или всеже приоритеты другие ? Лишь долгота высотного полета ? Почему докапался ?..... так ведь известны Ваши взгляды и методы борьбы с забоем .....можите обвесить во благо потолка и времяни полета (((( |
|
|
![]()
|
|
Я готов и сказки читать. Ну, хотя бы чего-нибудь! Серёжа, с наступлением зимы, ты, как видно, возвратился с приисков и мы тебя лице зреем на форуме. Рады. Соскучились! Так, что возьми данный вопрос в свои руки на правах редактора. Да и к этому вопросу, на мой взгляд, следует подключить и других аксакалов бакинской породы. Вся надежда на ТЕБЯ!!! спасибо , и вас с напившей зимой !! да нет , я не грамотный в литературе а здесь сразу трон в редакторах , Лёнька закислячит , да с аксакалами породы проблем нет , вон на просторах инета этих аксакалов что навоза на коровнике , так что и карты вам в руки . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,мелькнул разговор про зиму,лето вспомнил,немножко из старенького
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Алексей, смотрю и у вас в основном держат птицу люди в возрасте (лысеющие) молодежи совсем моло ![]() Привет Сергеичь,в основном пожилые,но есть и молодые немало,и последнее время их больше стновтся,вобщем как и визде наверно. У пенсионеров денег,времени и места больше |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,....господа,вот этот смайлик мне дауна напоминает.....или у м еня испорченный вкус????
|
|
|
![]()
|
|
Присмотритесмь!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:54 |