![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Виталий. Я обсалютно согласен с тобой. У меня были долголёты и прикол был в том что стоишь и смотриш когда же он съиграет, а он в верху летает себе как дикарь. А вот когда голубь отлетает 3-5 часов и с игрой в интервале 1-2 минуты, или на каждом кругу вот это заглядение. Я тоже с вами согласен 3-5 и более с игрой ( с чётким хлопком ) в интервале 1-2 минуты на каждом кругу или без круга вот это заглядение если еще и корпусной и мастёвый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже с вами согласен 3-5 и более с игрой ( с чётким хлопком ) в интервале 1-2 минуты на каждом кругу или без круга вот это заглядение если еще и корпусной и мастёвый. Ага...только это уже из области фэнтэзи))) -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zelev-nik
Ага...только это уже из области фэнтэзи))) Ну ничего без фантазии тоже скучновато(((( ![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага...только это уже из области фэнтэзи))) Приглашаю в гости летом посмотреть на фэнтази 3 часа гарантирую!!!!!! -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю в гости летом посмотреть на фэнтази 3 часа гарантирую!!!!!! Сергей, там окромя 3-5ч была игра на каждом кругу, корпус, да еще и масть)))
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю предков до дедушек и бабушек а получился
чубатый сапожастый....... Может я его и не держал но он один из лучших летунов в голубятне неоднократно показывал лёт от 4-х до 5-ти часов с отличной частой игрой, детей даёт не сапожастых ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Его ловили на краю города и мне отдали очень сильный голубь. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно спасибо я знаю бывших хозяев удачи вам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понятно спасибо я знаю бывших хозяев удачи вам Даниил, может созвоннимся, ты случаем не из Донецка мой тел 050 849 58 70 -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат привет поверь мне что настоящие хозяева не будут забирать, я еше кое што увидел да ладно пусть соревнуются я знаю лет и какая игра
|
|
|
![]()
|
|
опа один уже есть С удовольствием познакомился с хозяином этого голубя и даже напрашивался к нему в гости, действительно сильный голубь, мне б таких пар 10 и я был счастлив... ![]() ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понятно спасибо я знаю бывших хозяев удачи вам Кстати когда я его забирал этот голубь был пискуном, вы наверное скорее знаете родоначальников этого голубя.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Наверное
|
|
|
![]()
|
|
Наверное Наверное да, или наверное нет. А вы можете меня познакомить с этими людьми? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:31 |