![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович ! Так отпустите, вам же легче будет. Пусть жизнь покажет, пусть жизнь рассудит !!! Я выразил свой, по-вашему неверный взгляд, на инбридинг.Чтобы закончить обсуждение будем считать меня приверженцем религиозных догм. Поздно меня агитировать и переубеждать вопреки жизненному опыту !!!!! Алексей Алексеевич, я не где не писал, что Ваш взгляд не верный, я лишь уточнил, что нельзя так категорично отрицать использовании инбридинга. Вы приверженец, только одного метода разведения под названием "аутбридинг - система не родственных спариваний внутри одной породы", возможно - это одна из лучших форм в разведении породы, но использовать её могут себе позволить только те у кого имеется достаточно отработанного материала, по определяющих породу признаков. Как понимаю Вы не испытываете в этом не каких проблем, поэтому этот метод, для Вас наиболее приемлем. Я обеими руками за такой метод, но для меня есть много но, поэтому мне приходится обращаться и к инбридингу, да и без использования этого метода не обошлось при выведении не одной породы. Только с использованием инбридинга можно нарастить чистоту крови за более короткий период, только с использованием его можно вести чистые линии. Конечно есть много и недостатков у этого метода, так же как и аутбридинга. Всегда надо стремится к золотой середине, применяя один метод, не отрицая использование другого. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич, я не где не писал, что Ваш взгляд не верный, я лишь уточнил, что нельзя так категорично отрицать использовании инбридинга. Вы приверженец, только одного метода разведения под названием "аутбридинг - система не родственных спариваний внутри одной породы", возможно - это одна из лучших форм в разведении породы, но использовать её могут себе позволить только те у кого имеется достаточно отработанного материала, по определяющих породу признаков. Как понимаю Вы не испытываете в этом не каких проблем, поэтому этот метод, для Вас наиболее приемлем. Доброе утро!Я обеими руками за такой метод, но для меня есть много но, поэтому мне приходится обращаться и к инбридингу, да и без использования этого метода не обошлось при выведении не одной породы. Только с использованием инбридинга можно нарастить чистоту крови за более короткий период, только с использованием его можно вести чистые линии. Конечно есть много и недостатков у этого метода, так же как и аутбридинга. Всегда надо стремится к золотой середине, применяя один метод, не отрицая использование другого. Поддерживаю!Обеими руками--главное,золотая середина!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть с армении,есть с баку ,есть с красноводска ,кмв ,нет лучше губденовских! Василий, если нет лучше губденских, так почему до сих пор не избавились от всех остальных? Так в чём дело ,набери и проверить. Не так то просто Василий. Мне предлагалось, ладно можно сказать я сам отказался, но вот мой земляк хотел, конкретно, птицу такую заполучить, но чё та не срослось. Наверное действительно птица, только, для избранных. ![]() Поэтому и делаю такие выводы ,всё по факту. Василий по факту мы видели игру, все го лишь одного голубя, да игра неплохая, не чего не скажу, но покажите в группе, хотя бы из трех? По времени не помню, что бы Вы озвучивали результат. И если у Вас там с хищем все в порядке, та к почему не поможете Гамзату со стартом? Он почему то, кому то, налево на разгон отдал, хотя у Вас птица нагнана и на крыле, как понимаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Теперь понял, то же такого же мнения придерживаюсь, значит получается приобретенный с базар, ловленный и очень хороший, то же погоды не сделает, все же лучше брать у проверенных заводчиков и не по 1-2-а. Добрый день. Что то его версия не вяжется с постом в сети Влада Попова - агбашка из подброшенного яйца на пол - я лично таких оставляю, но если приложить логику то по Москвичу этого нельзя делать всем кроме него самого. Голуби не проверенные из Баку от Физули если не ошибаюсь с именем. Не стыкуется по крайней мере для меня. Вывод один напрашивается: хочешь иметь не мутантов покупай у Москвича, да же если они хуже твоих будут, радуйся они настоящие бакинские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, если нет лучше губденских, так почему до сих пор не избавились от всех остальных? Не так то просто Василий. Мне предлагалось, ладно можно сказать я сам отказался, но вот мой земляк хотел, конкретно, птицу такую заполучить, но чё та не срослось. Наверное действительно птица, только, для избранных. ![]() Василий по факту мы видели игру, все го лишь одного голубя, да игра неплохая, не чего не скажу, но покажите в группе, хотя бы из трех? По времени не помню, что бы Вы озвучивали результат. И если у Вас там с хищем все в порядке, та к почему не поможете Гамзату со стартом? Он почему то, кому то, налево на разгон отдал, хотя у Вас птица нагнана и на крыле, как понимаю. Доброго утро всем ! Флегонтыч я отвечу частично , новерное и Вася ответит на ваши вопросы . Может и показалось вам что это рекламма 2 ух людей , повеерьте не Вася , не я не нуждаемся в этом , лично у меня даже не получаться дать всем кто хотят. Чтоб стартом помочь у него уже начал бить хишь , ещё , он сам бы мог и без меня выйти на старт , ему это не интересно , и свою он держит для души а не состезатся. Он же не с казал что кроме Губдена нет другой хорошей птицы , он держит всех кто ему понравились , Моё мнение пусть и отвечаю за него , он про наших написал , именно про тех что у нас не со вчерашнего дня , и про тех про которых мы сказали харошие . А так я у него просил и не раз и не 2 чтоб памочь с гоном новых линий с Азербайджана , и тд , и 90 Процентов птицы новой мы с ними браковали . Нет не одной голубятни в мире со 100 процентной хорощей птицей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Василий, я тебе как к родному, посмотрел в Википедии, Губден хоть и село, но большое. Гамзат пытается что-то сказать, но говорит от третьего лица. Фамилию голубевода из Губдена в студию!!!!!!!! Форум должен знать имена голубеводов, добившихся хороших результатов. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, я тебе как к родному, посмотрел в Википедии, Губден хоть и село, но большое. Гамзат пытается что-то сказать, но говорит от третьего лица. Фамилию голубевода из Губдена в студию!!!!!!!! Форум должен знать имена голубеводов, добившихся хороших результатов. Иваныч , есть в ютуб ролик птицы Магомед - али он сделал большую роботу чтоб у нас сохранить хорошую птицу , и Мельник держал его линий , к сожелению они оба сейчас не держат птицу так как и Дагестан и тем более селения глубинки России и у нас держать птицу в количестве и содержать семью не легко (нет работ) а на голубей не то что никто не стал богатым но и не возможно прокормиться . Есть ещё 6-7 голубятников со стажем 6-7 лет молодых . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ,Иванович я сам их фамилии не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писал,писал и всё стёрлось ,извените не люблю писанину ,тел мой 89156146000 ,объясню .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Добрый день. Что то его версия не вяжется с постом в сети Влада Попова - агбашка из подброшенного яйца на пол - я лично таких оставляю, но если приложить логику то по Москвичу этого нельзя делать всем кроме него самого. Голуби не проверенные из Баку от Физули если не ошибаюсь с именем. Не стыкуется по крайней мере для меня. Вывод один напрашивается: хочешь иметь не мутантов покупай у Москвича, да же если они хуже твоих будут, радуйся они настоящие бакинские. А тебе чё,Москвичь предлагал у него купить? Или ты от себя тут балаболишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Гамзат' date='22.11.2015, 10:17' post='1и .
Нет не одной голубятни в мире со 100 процентной хорощей птицей [/quote] Добрый день.Вот с этим не поспоришь,точно написано,хорошей птицы много не было никогда,ее не очень-то продавали,в основном по близким друзьям расходилась,да и то или менялись или дарили,я имею ввиду центровую птицу,друзья были с очень хорошей птицей,но чтобы ее продавали -такого не помню.Дарили и то 90проц. молодежи,старых не кто и не спрашивал,если сам хозяин не предложит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе чё,Москвичь предлагал у него купить? Или ты от себя тут балаболишь? Алекс, а Мы с Вами разве на ты? За столом одним не сидели на брудершафт не пили. И что это за выражение балаболишь? Вам как нужны люди на форуме или нет, если нет то я удалюсь. Удачи молодой человек и научитесь себя вести по отношению к оппонентам. А по поводу Москвича так он же позволил себе выразиться негативно о моих голубях, обо мне и о том как я веду голубей. Это его мнение. А там выше я сделал вывод или Вы в чем то несогласны? Если не согласны то будьте добры грамотно и в культурной форме и с аргументируйте это. Но это мое мнение. И пожалуйста без вульгарщины - Вам не к лицу да еще и Европейцу. |
|
|
![]()
|
|
Василий, если нет лучше губденских, так почему до сих пор не избавились от всех остальных? Не так то просто Василий. Мне предлагалось, ладно можно сказать я сам отказался, но вот мой земляк хотел, конкретно, птицу такую заполучить, но чё та не срослось. Наверное действительно птица, только, для избранных. ![]() Василий по факту мы видели игру, все го лишь одного голубя, да игра неплохая, не чего не скажу, но покажите в группе, хотя бы из трех? По времени не помню, что бы Вы озвучивали результат. И если у Вас там с хищем все в порядке, та к почему не поможете Гамзату со стартом? Он почему то, кому то, налево на разгон отдал, хотя у Вас птица нагнана и на крыле, как понимаю. Флегонтыч вашему земляку я отбирал одни из лучших , знаете почему , чтоб он выставил на стартах у вас , чтоб и без моего участия вам показать птицу , а не сраслось у нас не по моей вине , дальше от Москвы он не нашёл чел чтоб отправить. Та молодёжь уехала в Сасово . А то что вы не захотели наших тоже было , и это ваше право , каждый выбирает сам и что по нраву . Но в дальнейшем в друг захочете я вам загну тройную цену чем любому и э то маё право . И вы в списках с Валзыгом . ),, , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Теперь понял, то же такого же мнения придерживаюсь, значит получается приобретенный с базар, ловленный и очень хороший, то же погоды не сделает, все же лучше брать у проверенных заводчиков и не по 1-2-а. Бакинских рекламируют разной расцветки,только выбирай не ленись и покупай,если бабки есть,а вообще щас есть возможность у проверенных заводчиков,весной или летом,из дома,прямо с лета,чтоб 5-6ч. отлетали с неплохой игрой прямо на твоих глазах,не за фантастическую сумму,а за нормальные деньги купить 1-2 пары,кто-то наверно продает голубей не только на выставках,но и из дома или таких проверенных зав. днем с огнем не найти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакинских рекламируют разной расцветки,только выбирай не ленись и покупай,если бабки есть,а вообще щас есть возможность у проверенных заводчиков,весной или летом,из дома,прямо с лета,чтоб 5-6ч. отлетали с неплохой игрой прямо на твоих глазах,не за фантастическую сумму,а за нормальные деньги купить 1-2 пары,кто-то наверно продает голубей не только на выставках,но и из дома или таких проверенных зав. днем с огнем не найти? mixa955@mail.ru , Привет Всем ! Удивляюсь я Вам мужчинам с опытом , у вас то у самих таких голубей сколько ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
mixa955@mail.ru , Привет Всем ! Удивляюсь я Вам мужчинам с опытом , у вас то у самих таких голубей сколько ? ![]() Искандер,мне ничего не надо,у меня своих хватает,но многие хотят таких приобрести,вот я и спрашиваю,реально таких купить или нет,рекламы много ,даже с телефонами,мне интересно и не чего более,ты главное не волнуйся,у тебя тоже вроде опыт не маленький. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как должны летать бакинцы. А вот так, как эта девушка танцует: http://ok.ru/video/8662287737?fromTime=76
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Искандер,мне ничего не надо,у меня своих хватает,но многие хотят таких приобрести,вот я и спрашиваю,реально таких купить или нет,рекламы много ,даже с телефонами,мне интересно и не чего более,ты главное не волнуйся,у тебя тоже вроде опыт не маленький. Михаил, еще раз повторю случай, который здесь уже озвучивал, что бы было понятно можно ли купить с лета. Проводили как то мы очередной старт у Василича, после них мне надо было приобрести чильку, понятное дело, на чемпионов я и не рассчитывал, попросил из молодых. Он говорит:-" Без вопросов, сейчас буду выкидывать, а ты смотри и выбирай". Выкинул он голов несколько они приподнялись, кто то пробивал, кто то на хвостах катался. Я присмотрелся и говорю ему:-" Мне бы воон того голубка, он улыбнулся и сказал:-" Бери любого, но кроме этого" И это Михаил речь о молодежи, а Вы говорите берите с лета. Брать можно и не с лета, но у зарекомендовавших себя заводчиков, а таких по пальцам можно пересчитать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брать можно и не с лета, но у зарекомендовавших себя заводчиков, а таких по пальцам можно пересчитать. Флегонтыч , Кому конечно как удобно , а лучше брать по Москвичу на чуйку , убедился много раз , дешевле а самое главное ни кому ничего не должен и не обязан. ( и слушать потом типа постоянно, ну как там из под моих или именитого заводчика , тем более если знаешь примерный потолок.... ни какой романтики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а Мы с Вами разве на ты? За столом одним не сидели на брудершафт не пили. И что это за выражение балаболишь? Вам как нужны люди на форуме или нет, если нет то я удалюсь. Удачи молодой человек и научитесь себя вести по отношению к оппонентам. А по поводу Москвича так он же позволил себе выразиться негативно о моих голубях, обо мне и о том как я веду голубей. Это его мнение. А там выше я сделал вывод или Вы в чем то несогласны? Если не согласны то будьте добры грамотно и в культурной форме и с аргументируйте это. Но это мое мнение. И пожалуйста без вульгарщины - Вам не к лицу да еще и Европейцу. На ты,на ты,на брудер и на швестершафт не пили конечьно,но можешь расслабится и тыкать,разница в возрасте мизерна. Тк а где твои голуби?Давай посмотрим,хотя думаю не покажишь,если даже земляку отказал.Ты где в Омской обл.Живёшь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:23 |