![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Унас красота,подутро -27 Леонид здраствуйте!У нас потеплело немного с утра 18 а сечас -13
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик привет!Полностью согласин с Виталиком!!!Птица должна красиво играть, у нас все так и заводили бойных, потому что они должны играть и бить .А по лёту наши Николаевские намного красивее если б нужен был лет ,то держал бе Николаевских. Рома, привет....я все понял...больше здесь про соревнования даже заикаться не стану.... прошу прощения, если кого то напряг своими безумными идеями... ![]() -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dido
Роман тычто обвиняеш меня во лжи ? Но получаеться так.....Могу и немного добавить что передали Виталику с Германии до сих пор до Виталика не дошло, замылили а хотя Виталик, всем им отправил голубей бесплатно......или ты незакусываеш или ? Вот я именно закусываю а ты не знаю?
|
|
|
![]()
|
|
termez
Рома, привет....я все понял...больше здесь про соревнования даже заикаться не стану.... Привет Дима!Ну зачем же так реско, мы же обсуждаем !Видём диолог и выслушиваем разнии мнения..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мои некоторые цветные.
эти летели максимально так: 2,5 часа ![]() 3,5 часа ![]() 6 часов ![]() 3 часа ![]() 4 часа ![]() 5 часов ![]() 3,5 часа ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 181 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но получаеться так.....Могу и немного добавить что передали Виталику с Германии до сих пор до Виталика не дошло, замылили а хотя Виталик, всем им отправил голубей бесплатно...... тогда выдерни то сообщение о на котором ты строиш свои обвинение что бы все освежили в памяти этот разговор . где борда или сезарь отказались дать птицу ветали, разумеется не выравая не чего из кантекста _пусть народ скжет где я их вел в заблуждение и тебя обманул -------------------- аудиатур эт альтэра парс
|
|
|
![]()
|
|
termez
прошу прощения, если кого то напряг своими безумными идеями.. Дима к стати твои идеи мне само больше понравились, просто обсудить колективом!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
dido
тогда выдерни то сообщение о на котором ты строиш свои обвинение что бы все освежили в памяти этот разговор . где борда или сезарь отказались дать птицу ветали, разумеется не выравая не чего из кантекста _пусть народ скжет где я их вел в заблуждение и тебя обманул Знаешь Дидо язык без костей молотить им не мешки носить!А то что сказал выполнить от Сизаря и его компании ты ни чего не дождешся я тебя уверяю......
|
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, привет....я все понял...больше здесь про соревнования даже заикаться не стану.... прошу прощения, если кого то напряг своими безумными идеями... ![]() Дмитрий, привет. Попытки провести соревнования помню с 1985-го, пока ничего толкового по бойным не получилось, даже в одном регионе. Меня эта тема уже давно не интересует, поэтому не влазил в обсуждение, а так бы полностью тебя поддержал, потому что понял главную твою идею. Так что не нервничай, всё нормально. Успехов. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей какое время показала это самка. Я тоже думал что самка будет, оказалось самец, он осенний. Отлетал 2,5-3 часа несколько дней подряд с отличным столбом и игрой на каждом кругу, больше летать не дал потому что остался один с выводка, брата загнал, тот отлетал 4 часа и остался в ночь в точках, были ещё голубята их позабирали. Папа этого белого чубатого второй сверху он несколько раз показывал по 4 часа теперь он в племенных и гоняеться 1-2 месяца в году,один раз отлетал 6 часов и остался в ночь, пришёл домой через 2 недели. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, привет....я все понял...больше здесь про соревнования даже заикаться не стану.... прошу прощения, если кого то напряг своими безумными идеями... ![]() Добрий ден.термеz на старте с бакинскои птицои вегда спорили и паднимали галубеи на време а игру кажды бакинетс имеэт и на игру у каждава сваё мнениэ эст,мытоже в литве думали как быт с игрои но пришли к таму што по игре будем спорит долга и решили пус будет толка време палиота. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнил видео соревнований с литвы(приятное воспоминание), попытаюсь в этом году сделать что то подобное у нас на Украине в Донецке, уже многим позванил кого знаю и намекнул, многие согасились.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня она никто , не бакинка и не иранка Да, что то в ней чужеродное, отталкивающее, одним словом не нравится, метиска. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия Пользователь №: 37 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По голубке... у бакинцев таких глаз, с такими веками, нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 181 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dido
тогда выдерни то сообщение о на котором ты строиш свои обвинение что бы все освежили в памяти этот разговор . где борда или сезарь отказались дать птицу ветали, разумеется не выравая не чего из кантекста _пусть народ скжет где я их вел в заблуждение и тебя обманул Роман Роман Знаешь Дидо язык без костей молотить им не мешки носить!А то что сказал выполнить от Сизаря и его компании ты ни чего не дождешся я тебя уверяю...... Ёжик Мужики Роман Жека Хватить Спорить все конфликты пишите Лс. без коментария -------------------- аудиатур эт альтэра парс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем Сергей птичка клас -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем Сергей птичка клас Как говорится, не прибавить-не убавить. Всё, приплыли, до вечера можно расходиться. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |