![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я не пойму, похоже что форумы это глупое общение, обсуждаем одно, а думаем о разном. Юра, вы с Леонидом подняли эту тему!!! Если у тебя всё хорошо, то на хрен ты лез? Написал бы тогда, что Леонид не прав, и птица при переезде из Баку к нам, не меняет своей формы. Или бы просто промолчал. Влад привет. Не горячись, все же в русле обсуждений. Вот не знаю как на счет жирка, а вот пушок, кто перелинял, появляется к зиме, а если позднечёк, то его нема. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я не пойму, похоже что форумы это глупое общение, обсуждаем одно, а думаем о разном. Юра, вы с Леонидом подняли эту тему!!! Если у тебя всё хорошо, то на хрен ты лез? Написал бы тогда, что Леонид не прав, и птица при переезде из Баку к нам, не меняет своей формы. Или бы просто промолчал. Влад оставь народ в покое , лучше присоединяйся к стартам, со своими красивыми мраморно-шейками (армянскими). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. А мне интересно,термин"ВЫБРАКОВКА" когда появился? Знаю точно70-80 годы когда завозили птицу с аз-на,о таком даже не слышали ,....летело и играло УСЁ!!! Наверно когда начали лепить мастную псису??????????????? Leon ! В приемном отделении родильного дома врач осматривает беременного мужика и задает ему вопрос:"Расскажите с чего это произошло ?" Тот отвечает:" А началось, доктор, всё с мытья посуды !" Так и в жизни происходит на смену голубятникам (к их числу относил себя Л.И.Брежнев) пришли "голубеводы-селекционеры" со своим представлением о бакинских бойных, со своей только им понятной терминологией. Остается только ждать когда их ряботень полетит и заиграет как чили !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич , вы почитайте , что вы пишите .......ваш первый пост противоречит следующему ....... все могут отлечить иранца от пакистанца , краснодарца от ставропольца , таклу от туркмена ......а какой бакинец ...? у всех разный ...один похож на тука другой на краснодарца и т.д Так где же класика бакинского бойного ....? ....всё это больше похоже на перфоменс , под названием ------Бакинские бойные - история Всеросийского обмана ! Liv ! Игорь Владимирович ! Если бы вы держали или хотя бы стремились завести бакинских бойных, то задали бы вопрос в другой форме, а я бы объяснил в меру осведомленности в них и желания. Не понимаю зачем вам интересоваться тем, что глубоко безразлично???!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Где то в конце 80х мне рассказывал голубевод из Киева (Костенко)именно о голубях с той стороны каспия,вот только город не помню,я тогда ему предложил поспорить У кого окажется псиса сильнее,но чё та не срослось. Leon ! Леонид ! Как раз в этот период времени ко мне приезжали ребята из Уфы. Они были у Костенко и ничего не купили. Легко догадаться почему ????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leon ! В приемном отделении родильного дома врач осматривает беременного мужика и задает ему вопрос:"Расскажите с чего это произошло ?" Тот отвечает:" А началось, доктор, всё с мытья посуды !" Так и в жизни происходит на смену голубятникам (к их числу относил себя Л.И.Брежнев) пришли "голубеводы-селекционеры" со своим представлением о бакинских бойных, со своей только им понятной терминологией. Остается только ждать когда их ряботень полетит и заиграет как чили !!! Алексей Алексеевич, а зачем так пафосно, про тех кто увлекся бакинцами, они то в чем виноваты, в том что вокруг наплодили столько говна, в котором если копаться , то и жизни не хватит. Предвижу Вашу реплику:- "Надо знать у кого брать", согласен, вот с удовольствием бы приобрел Ваших (чистых) бакинцев, да вот только приценится не как нельзя, потому что Вы их не кому не показываете. И как быть тем самым "голубеводы-селекционеры"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет гушбазы... Владик ты меня этим не озадачил.. Моя птица не жиреет,не свинеет , как бы не кормил её.. Может мне с птицей повезло больше чем вам .... Разумеется я не кармлю как вы, богатыми индибриендами..птьфу даже не выговорить. гушбаз , Юра Привет ! У меня признаюсь свиноборовы больше в детях проявляются , гоненная птица держит марку годами , но все меняется со временем. Почему зацепился по теме ? Так всегда наблюдал рядом резанно-дерганную птицу именно по бакам .....( видать небесосноватьльно ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаз , Юра Привет ! У меня признаюсь свиноборовы больше в детях проявляются , гоненная птица держит марку годами , но все меняется со временем. Почему зацепился по теме ? Так всегда наблюдал рядом резанно-дерганную птицу именно по бакам .....( видать небесосноватьльно ) ![]() Не знаю в последнее время чаще лупят как крупных, так и не больших. А по поводу резок отношусь отрицательно - ну не отрастает перо быстро как пытаются писать на форумах, да если еще голубь и потомство кормит, гробит это его. Слышал что раньше лучших производителей держали резанными до линьки, там по мере отрастания они начинали летать, дальше опять могли порезать, а могли и нет если чем то не устроил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
про тех кто увлекся бакинцами, они то в чем виноваты, в том что вокруг наплодили столько говна, в котором если копаться , то и жизни не хватит. Предвижу Вашу реплику:- "Надо знать у кого брать", согласен, Интересно, а кто их(его) наплодил, если голуби в стародавние времена все были супер пупер, откуда оно взялось? Скрещивание с другой породой бойной рабочей даст забой в первом поколении, но забойный с другим бакинцем даст лет продолжительный и бой сильный. Скрещивание подобных голубей не родственных между собой даст различные вариации отбирай что тебе нужно - и ненужно говорить что в Баку так не делали, делали и еще как - понятно что в открытую ни кто не признается. А вот скрещивание не с бойной породой так у же не сработает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я не пойму, похоже что форумы это глупое общение, обсуждаем одно, а думаем о разном. Юра, вы с Леонидом подняли эту тему!!! Если у тебя всё хорошо, то на хрен ты лез? Написал бы тогда, что Леонид не прав, и птица при переезде из Баку к нам, не меняет своей формы. Или бы просто промолчал. Владик, полное спокойствие....Не надо так нервничать... Береги себя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слышал что раньше лучших производителей держали резанными до линьки, там по мере отрастания они начинали летать, дальше опять могли порезать, а могли и нет если чем то не устроил. Nikanor , Добрый вечер ! Если исходить от племенной птицы , которая в дальнейшем не устроила , то это скорее всего птица первого второго сезона , а мне хотелось донести об опытных летунах ( 3-5 лет) , и искуственном поддержании их тонуса в резках-дергах , это тоже наработки (искусство) бойного голубеводства . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаз , Юра Привет ! У меня признаюсь свиноборовы больше в детях проявляются , гоненная птица держит марку годами , но все меняется со временем. Почему зацепился по теме ? Так всегда наблюдал рядом резанно-дерганную птицу именно по бакам .....( видать небесосноватьльно ) ![]() Привет Александр !!! Я пока за своими такое не замечал свиноборовы... Может кармлю не тем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:49 |