![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сказал один Питерский знакомый почему птица меняет форму здесь, Но на мой взгляд инфо не подвердилась..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, что велосипед изобретать. Чтобы быть худым и стройным, надо мало есть и много двигаться. И не обязательно летать, могут ходить, но сильно подрезанными. Конечно, поляна нужна нормальная. Вопросы какие то детские, ей богу! Да, постоянный ветерок тоже добавляет стройности.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик !!! не "заморачевайся " я уже как то писал ,что из под лучших пор 30% будет хороших , а остальные 70% "ОТНЕСИ К ВЫБРАКОВКЕ" Я не знаю у кого какой процент , у меня не менее 9 из 10ти не хуже чем родители , бывают и по лучше , но в последнее время стараюсь сделать стпвку на самок . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик, нормальные вапросы......
Не каждый выживет в мороз если его мало кормить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик, нормальные вапросы...... Не каждый выживет в мороз если его мало кормить.. Юра в моей вере рекомендовано не доедать , может и в остальных верах , также я сам привык не нажираться , никогда не имел пузы , конечно же сам тоже чем то всё время люблю занять . Много где у кого не плохая птица держат так что ещё хотят пожрать . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, можно птицу держать полуголодной если тёплая голубятня, в холодной будке в мороз ей не выжить полуголодной..........Вот я про что...
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас ехал в Москву заехал к другу Васе , сам кормит ечменём и тоже не досыто , а меня взгрел всевозможными кормами , там и горох и гречка и кукуруза и пшеница и ячмень и прссо и тд , новерное хочет моих толстяками сделать , вот так сейчас гасят конкурентов :)
А ещё друг называется . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик, нормальные вапросы...... Юра,...так всё таки климатические условия и жировая прослойка( в нашем регионе обязательная)а ж клетки имеют свойство только увеличивать своё количество.........вот и получаются пушистые.Не каждый выживет в мороз если его мало кормить.. Владик,чаще смотри в мире ЖИВОТНЫХ,и меньше бухай,ато ремня получишь:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня не 30 процентов выход равносильной молодёжи от хароших родителей , так что я не боюсь за своих ),
|
|
|
![]()
|
|
Мне не слабо Гамзат...
Мне грамота не нужна просто... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юоа я считаю кто боиьтся быть побеждёным никогда не будет победителем .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил,в связи с этим тебе вопрос,почему там псиса ирезанная и нет вся протянутая(тонкая),но как тока попадает в наш климат ,становится пушистой и не такой тонкой,.... Версии есть,но всё как то бездоказательно. Леонид , если " дать жировую прослойку " , то если по жизни " потянутый " то им и останется , а если сильно увлекаться "близкородственными связями " .....то начнут появляться и шарики и арбузики и т.д .....конституция ..! - однако ...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик, нормальные вапросы...... Не каждый выживет в мороз если его мало кормить.. Юра,...так всё таки климатические условия и жировая прослойка( в нашем регионе обязательная)а ж клетки имеют свойство только увеличивать своё количество.........вот и получаются пушистые. Владик,чаще смотри в мире ЖИВОТНЫХ,и меньше бухай,ато ремня получишь:) Друзья, я вас чуть-чуть озадачу. Брали привозных в марте-апреле, а поросятами они становились к июню. Ни какой мороз на них не действовал. Ещё пример, в Армении тепло, но такой разговор не раз был с армянами, тоже привозили из Баку стройных, худеньких игрушек, а через пару месяцев уже этого не было. Вы что думаете, если вас отправить в Африку пожить, то через годик станете стройными как кипарис. Наивные! А вот если к диетологу, да в спортзал, да бегать по лесу, хоть и в мороз--то надежда есть................хотя вряд ли, уже поздно пить боржоми. Конечно, климатические условия оказывают влияние на фенотип голубей, но это вопрос не одного года и даже не одного поколения. А телевизор, Леонид, надо меньше смотреть--для здоровья вредно. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Ц . У Тебя сегодня День рожденья,
Пусть будет счастье впереди, А ты мечтай, забыв стесненья, И планы сбудутся твои! С Днём Рождения!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, я вас чуть-чуть озадачу. Привет гушбазы... Владик ты меня этим не озадачил.. Моя птица не жиреет,не свинеет , как бы не кормил её.. Может мне с птицей повезло больше чем вам .... ![]() Разумеется я не кармлю как вы, богатыми индибриендами..птьфу даже не выговорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет гушбазы... Владик ты меня этим не озадачил.. Моя птица не жиреет,не свинеет , как бы не кормил её.. Может мне с птицей повезло больше чем вам .... ![]() Разумеется я не кармлю как вы, богатыми индибриендами..птьфу даже не выговорить. Добрый день.У меня есть линия белых,они длинные-худые,кормлю на ночь досыта,голубятник без всяких утеплений,они не замечал,что-бы жирели,хотя 5 мес. закрыты,а есть сизая,в руки берешь-как бомба,но на крыло легкая в лет без проблем идет,выводки голубки все до одной такие-же тяжелые,но летят без проблем,здесь наверно толком не поймешь ,что влияет,климат или кормежка,мне кажется все от породы зависит,от крови или как щас модно говорить от генов.Голубей в основном 90 проц. ячменем кормлю,чуть пшеницы и кукурузы,зимой иногда рыбий жир немного,ни каких витамин,вакцин не применяю,да еще соль йодированую сыплю,глина,кирпич,короче за зиму сильно не жиреют,весной без проблем летят. |
|
|
![]()
|
|
Блин, я не пойму, похоже что форумы это глупое общение, обсуждаем одно, а думаем о разном.
Юра, вы с Леонидом подняли эту тему!!! Если у тебя всё хорошо, то на хрен ты лез? Написал бы тогда, что Леонид не прав, и птица при переезде из Баку к нам, не меняет своей формы. Или бы просто промолчал. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Ц . У Тебя сегодня День рожденья, Пусть будет счастье впереди, А ты мечтай, забыв стесненья, И планы сбудутся твои! С Днём Рождения!! ![]() Присоединяюсь к поздравлению, желаю здоровья и всего хорошего. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:25 |