![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не прочь заехать к дяде Лёне , вроде голубь не на резках и 200 $ на дароге не воляются , а дядя Лёня , даже свидетелей соберу . Ну что дядя Лёня ? С одним выстрелом мне рот заткнёте , 200 баков заработаете , плюс и старт с Красноярском получиться и там на пьедестале будете :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь,про степень родства не могу даже назвать как это и что это,но пример приведу. Многие видели фото моих бурых,....так вот самка похожая на кр чильку я спарил с её сыном,получил её внука,спарил с ней,получил правнука ,опять спарил сней,в это лето получил самочку её забрал хищь ,но она каким то образом вырвалась и прилетела домой( как добралась не пойму до сих пор,живого места не было)это я к тому ,какоеи здоровье,ну а по поводу какую цель яреследую такими паровками ,рассказывать рано. Сегодня я её щёлкну и покажу Леонид я для себя всегда считал , что родственные паровки помагают аккумулировать наследственность , для себя допускаю паровки только через покаление , то есть - внуки с прорадителями , может потому , что не нужно лучше , лижбы не хуже , да и пока не обьять варианты паровок с теми кто уже перестал быть родственниками ... когда вы написали про низкое пике у таклы ....то это и побудило спросить как же влияет эти близкие поровки на появление нового качества которым не обладают предки и вы таким образом пытаетесь правоцировать мутации ...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет! Привет , привет !!!Да успокойся ты,....рано тебе ещё эти вещи обсуждать ![]() Да смешно просто, как вы свою птицу нахваливаете... Леонид ты спомни свой видео где мальчик снемал....Ты там ещё говоришь вчера гонял играли а сегодня не хотят играть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет , привет !!! Да смешно просто, как вы свою птицу нахваливаете... Леонид ты спомни свой видео где мальчик снемал....Ты там ещё говоришь вчера гонял играли а сегодня не хотят играть ![]() Сэр,...!!! и какие ВЫ сделали выводы??? Юра,ну присмотрись кто нахваливает и какой мне смысл если я не торгую |
|
|
![]()
|
|
Леонид я для себя всегда считал , что родственные паровки помагают аккумулировать наследственность , для себя допускаю паровки только через покаление , то есть - внуки с прорадителями , может потому , что не нужно лучше , лижбы не хуже , да и пока не обьять варианты паровок с теми кто уже перестал быть родственниками ... когда вы написали про низкое пике у таклы ....то это и побудило спросить как же влияет эти близкие поровки на появление нового качества которым не обладают предки и вы таким образом пытаетесь правоцировать мутации ...? Игорь по работе с бакинами есть кое какой опыт(по игре) надеюсь он мне поможет и с турками,....благо посчастливилосьс голубями(вижу что в них всё сидит для меня):) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в торговле..
Вы время из сказки берёте а не из жизни.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь по работе с бакинами есть кое какой опыт(по игре) надеюсь он мне поможет и с турками,....благо посчастливилосьс голубями(вижу что в них всё сидит для меня):) Ну , чтож желаю успехов , всегда приятно когда человек знает , что он хочет ..... ....думаю , что для бакинцев и для таклы нужен разный подхо ....что для одних хорошо , то для других смерть ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гамзат , А я не прочь заехать к дяде Лёне , вроде голубь не на резках и 200 $ на дароге не воляются , а дядя Лёня , даже свидетелей соберу . Гамзат, совершенно согласен с тобой, что в жизни много сказочников. Если они есть на форуме, только практика может показать кто есть кто. Про Леонида скажу так. Птицу держит давно и подвергать сомнению следует всё и всех, но его - с очень большой натяжкой. Есть у него "партия" друзей, которая знает его голубей в деле. И это тоже факт. Но здесь ты, на мой взгляд, требуешь сразу и всё. Забыл точно, но ты, кажется, уже затопил одного "авианосца" несколько лет назад(возвращаться к этому Цусимскому сражению не стоит). Кому надо, тот знает. Самое главное, человек, с другой стороны, захочет с играть в эту русскую рулетку. Вопрос в том, что форум - это виртуальная реальность и он допускает, что многие, можно допустить, живут в зазеркалье. Я понимаю твою идеологию правды, с да или нет. Но здесь форум и мы должны допускать полутона или вообще понять человека - почему он живёт в сказке?! Есть такая китайская поговорка: Если искать недостатки, никогда не будет друзей! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
С дядей Лёней уменя всё шутя , а посмотреть птицу в небе с харошими бойными лётными качествами думаю из нас никто не отказался б .
|
|
|
![]()
|
|
Привет Игорь..Так было бы слишком легко . Виталик вот и я думаю , что в теории проще , а на деле тёмный лес .......а может быть теория не верна .....? ..ведь в примерах описания только внешний признак .. ....так и ты не знаешь твои щенки с дерматитом стали розыскной собакой или просто дворовым псом ..! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор,совершенно верно,в нашей деревне моих бурых называют всепогодные. Гамзат,у этих голубей,была одна самка которая отлеталаоколо 9ти,а в среднем 5-6.......но стабильно. Вот это другой разговор,желательно всегда оглашать СТАБИЛЬНЫЕ результаты,когда голубь отлетывает их не раз и не два,а то за сезон отлетает 2-3 раза по 9-10,это еще не о чем не говорит,если такое времяхотя-бы 20-30 раз показал,вот тогдаможно хвалиться,птица которая 5-6 машет,может запросто большое время показать,но с нашими погодными условиями-это не часто бывает и все кто хороших держит,об этом прекрасно знают,иногда по 2-3 недели летных не можем поднять из-за погоды,разовые результаты,наверно лучше в узком кругу оглашать,что-бы небыло непоняток.Но это только мое личное мнение,мысли вслух. |
|
|
![]()
|
|
Вот это другой разговор,желательно всегда оглашать СТАБИЛЬНЫЕ результаты,когда голубь отлетывает их не раз и не два,а то за сезон отлетает 2-3 раза по 9-10,это еще не о чем не говорит,если такое времяхотя-бы 20-30 раз показал,вот тогдаможно хвалиться,птица которая 5-6 машет,может запросто большое время показать,но с нашими погодными условиями-это не часто бывает и все кто хороших держит,об этом прекрасно знают,иногда по 2-3 недели летных не можем поднять из-за погоды,разовые результаты,наверно лучше в узком кругу оглашать,что-бы небыло непоняток.Но это только мое личное мнение,мысли вслух. Думаю если голубь хоть один раз реально отлетал 10 ...то это о многом говорит , а вот точему не стабильно вот здесь нужно думать тому у кого такие спортсмены ...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С дядей Лёней уменя всё шутя , а посмотреть птицу в небе с харошими бойными лётными качествами думаю из нас никто не отказался б . Конечно не кто не откажется,я бы с удовольствием посмотрел у кого они 10-12 машут,но навряд-ли это суждено увидить,сказки надо детям на ночь рассказывать,а то совсем сдурели-уже до 20 договорились,скоро на сутки пойдет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик вот и я думаю , что в теории проще , а на деле тёмный лес .......а может быть теория не верна .....? ..ведь в примерах описания только внешний признак .. ....так и ты не знаешь твои щенки с дерматитом стали розыскной собакой или просто дворовым псом ..! Почему не знаю,знаю!)))Стали дворовыми псами,честно несущими службу у своих хозяев,а вот для племени они,увы,никак не подходят, из-за недостатка, хоть в остальном и очень даже хороши.Я таких не продаю,а отдаю в надежные руки,с оговорками по питанию и содержанию+ обязательная кастрация-стерилизация. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик вот и я думаю , что в теории проще , а на деле тёмный лес .......а может быть теория не верна .....? ..ведь в примерах описания только внешний признак .. ....так и ты не знаешь твои щенки с дерматитом стали розыскной собакой или просто дворовым псом ..! Игорь, внешний признак(фенотип)--визуальное проявление генотипа.... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Я разве отрицаю это , максимум чего добъются того что было до этого не минуты и не кувырка больше А разве это плохо? Что имеем--не храним,потерявши--плачем! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:31 |