![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леонид. ...или боится,что ума не хватит... Привет Виталик . ....дураков сейчас нет , ведь столько много везде написанно .... ....но когда заканчивается освещенная трасса теории , с предупреждающими и предпасывающими знакоми и разметкой ,.....начинается практика по бездорожью ...... ...что ты думаешь на этот счет ...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро . Леонид кто принципиально не делает этого тот по своему прав , если у человека есть свои принципы то уже этим он выделяется из серой массы большинства ........, .......про экспирименты интересно ....с приходом интернета многие глупые теории (не кого не имею в виду лично ) становятся чуть ли не паноцеей , а для некоторых программой развития ...поэтому я спросил про степень родства , ... ....... Игорь,про степень родства не могу даже назвать как это и что это,но пример приведу. Многие видели фото моих бурых,....так вот самка похожая на кр чильку я спарил с её сыном,получил её внука,спарил с ней,получил правнука ,опять спарил сней,в это лето получил самочку её забрал хищь ,но она каким то образом вырвалась и прилетела домой( как добралась не пойму до сих пор,живого места не было)это я к тому ,какоеи здоровье,ну а по поводу какую цель яреследую такими паровками ,рассказывать рано. Сегодня я её щёлкну и покажу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый.... ВАм не надоело в сказках жить , 9,10 ч...Алексеич вообше загнул 14,5 ч ![]() Интересно посмотреть на подъем таких голубей с крыши или как пишут что подымали в Баку с земли, а потом спуск и посадку. Но таких не покажут, так как одна посадка покажет что летал не больше трех часов. |
|
|
![]()
|
|
Дядя Лёня , вот окрас и будете максимум чего добиватся этими близ родствеными спариваниями Гамзат,...хорош прикалываться,где ты увидел окрас? Да с таким окрасом ей только на соборной площади побираться:) Это же бурые,в этой линии я меньше всего думаю о масти ,там и белокрылые белогрудые проскакивают:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Виталик . ....дураков сейчас нет , ведь столько много везде написанно .... ....но когда заканчивается освещенная трасса теории , с предупреждающими и предпасывающими знакоми и разметкой ,.....начинается практика по бездорожью ...... ...что ты думаешь на этот счет ...? Привет Игорь. Написано очень много,но все это необходимо осмыслить и выбрать наилучший вариант для себя.Да,на практике, все гораздо сложней ,но и интересней.По крайней мере ,для меня.Допустим,такой момент из моей практики: второй помет у моей суки -немки был инбредный(закровлен) на одну суку в степени 4-4,5(если не ошибаюсь), т.е. она была прапрабабушкой щенков по отцу и по матери и плюс прапрапрабабушкой еще раз по матери,сразу оговорюсь,что такой дальний инбридинг ,у нем. овчарок,является предпочтительным и дает наилучшие результаты.Так вот,щенков получил действительно очень интересных,но ибыло два щенка с нарушениями-врожденная алергия на говядину(как только давал говядину ,у них начинался дерматит).Т.е.проявился рецесивный признак,который несла моя сука и кобель-отец щенков, но вот если бы я повязал ее с абсолютно чужекровным кобелем,то узнал бы я это?Сомневаюсь! Кстати,совсем недавно, узнал, читая статьи по генетике,что признаки ,которые характерны для диких животных и птиц,обычно, являются доминантными,т.е. ,применительно к голубям, лысая голова доминантна над чубами,голые ноги доминантны над оперенными и т.д. Да и многие считают ,что за один признак отвечает один ген--не верно.Так было бы слишком легко . Как-то так и ничего личного. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,...хорош прикалываться,где ты увидел окрас? Да с таким окрасом ей только на соборной площади побираться:) Это же бурые,в этой линии я меньше всего думаю о масти ,там и белокрылые белогрудые проскакивают:) Лёня ты хочешь сказать что и они будут летать по 14.30 ? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно посмотреть на подъем таких голубей с крыши или как пишут что подымали в Баку с земли, а потом спуск и посадку. Но таких не покажут, так как одна посадка покажет что летал не больше трех часов. Добрый день Всем.Сегодня снегом засыпало,форум сразу ожил,хоть веселей стало,дебаты сразу в полный рост пошли.Что вы про 9-10 часов говорите,это уже не катит,щас мода на 12-15 часовых пошла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,
Есть голуби для продолжительного лёта, есть голуби для завораживающего боя. Показанная голубочка видимо предназначена для того, чтобы рвать небо. Если такой масти дано право существовать и есть корм в голубятне, наряду с красавцами, значит хозяин знает ей цену и расстаться с ней не так-то просто. Таких, рвущих небо и преданных дому, не слишком много среди любых пород, не исключением являются и бакинские. Потерять(избавиться, смешать и т.д.) можно легко, а восхищаться и гордиться чем? На форумах, в большинстве, птица оценивается по красоте и структуре. Но есть времена и моменты в жизни, когда важен результат. Вот и Леонид держит, видимо, эту линию, чтобы, поднять её в небо и любоваться продолжительным лётом и когда встанет вопрос спора(а они часто возникают), то сомневающегося вот таким голубем можно загнать за Можай. Мелочь, а приятно. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
А я не прочь заехать к дяде Лёне , вроде голубь не на резках и 200 $ на дароге не воляются , а дядя Лёня , даже свидетелей соберу . |
|
|
![]()
|
|
leon , Виктор,совершенно верно,в нашей деревне моих бурых называют всепогодные.Есть голуби для продолжительного лёта, есть голуби для завораживающего боя. Показанная голубочка видимо предназначена для того, чтобы рвать небо. Если такой масти дано право существовать и есть корм в голубятне, наряду с красавцами, значит хозяин знает ей цену и расстаться с ней не так-то просто. Таких, рвущих небо и преданных дому, не слишком много среди любых пород, не исключением являются и бакинские. Потерять(избавиться, смешать и т.д.) можно легко, а восхищаться и гордиться чем? На форумах, в большинстве, птица оценивается по красоте и структуре. Но есть времена и моменты в жизни, когда важен результат. Вот и Леонид держит, видимо, эту линию, чтобы, поднять её в небо и любоваться продолжительным лётом и когда встанет вопрос спора(а они часто возникают), то сомневающегося вот таким голубем можно загнать за Можай. Мелочь, а приятно. Гамзат,у этих голубей,была одна самка которая отлеталаоколо 9ти,а в среднем 5-6.......но стабильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня ты хочешь сказать что и они будут летать по 14.30 ? :) Привет Гамзат. Насколько они будут летать--не знаю,но то, что свои признаки будут стойко передавать потомкам--точно. Мне лично импонирует подход в разведении Леонида,Алексея(Мальчика),Эдуарда. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Алексеевич , вроди говорили что белоглазых куда то отдали ?
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Алексеевич , вроди говорили что белоглазых куда то отдали ? Нет Александр,пока все на месте,человек только что приехал домой и срочно строит жильё для голубей,вся моя бакинская псиса переедет в кратчайшие сроки к новому хозяину,у меня остаются только турки и ляляки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат. Насколько они будут летать--не знаю,но то, что свои признаки будут стойко передавать потомкам--точно. Мне лично импонирует подход в разведении Леонида,Алексея(Мальчика),Эдуарда. Я разве отрицаю это , максимум чего добъются того что было до этого не минуты и не кувырка больше |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:32 |