![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
1.Я согласился спостом Александра Петровича про брак( бьет потом не бьет) и то что разогнать в забой уйдет. У меня, лично, не когда таких не было, доживет чилька, на следующий сезон еще раз проверим. 2. Взрослая птица что так поступала в первый год во вторую линьку не уходит в забой летит реже бьет, но летит(самое главное крыло не разбивают), по окончании линьки еще ярче раскрывается(это для меня плохо должно быть так после первой, но и так сойдет). 3. В основном это проявляется не столько полиниям сколько помастям - в некоторых голубей вливались черные, бурые, вот там где выходят в потомстве эти масти(не обязательно они забиваются так), такое есть, и для меня это лишь лишнее подтверждение крови. 4. Есть линия где забой проявляется до линьки, но это такое начало боя - буквально неделя гона так, а потом они набирают время и в линьку не забиваются. 5. Молодежь стараюсь по возможности гонять каждый день если сочкуют то этих могу и два раза в день утрои и вечером, если уж и это не помогает , что бы время на них не тратить убираю. Борис спасибо за исчерпывающий ответ, по игре все понятно. Не могли бы Вы озвучить результат, по времени, Вашей птицы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я забыл уточнить,что речь о иранце(ваш чемпион),за его душа болит.Всем здравия! Анатолий Николаевич, чемпиона я сразу убрал, еще месяц на зад - этот мог и на резках сорваться. Недавно перевел еще троих иранцев, два его соплеменника, а одна с другой пары, но полностью выгнать её побоялся, вот сейчас сижу и репу чешу, то ли его на проверенную сестру пустить, то ли на эту недопроверенную голубку. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А что хороший "шалман" в хорошем смысле этого слова, с таким количеством и не какой хищник не страшен. Интересно какие потери у товарища? Да игра на посадке - это его голубь, вроде как местность разной показалась. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Интересные голуби,как они в небе? Я о них выше писал, в этом году молодых максимум до 3.05 доганивал все повыбил сокол -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о них выше писал, в этом году молодых максимум до 3.05 доганивал все повыбил сокол Спасибо за ответ. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня, лично, не когда таких не было, доживет чилька, на следующий сезон еще раз проверим. Борис спасибо за исчерпывающий ответ, по игре все понятно. Не могли бы Вы озвучить результат, по времени, Вашей птицы? Не большой три-четыре часа в хорошую погоду, которой мало бывает. Молодежь 2-3 часа не стабильно - но там упор на стремление к подъему, если с удоволдьствием летит то живет, если нет то нет. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не большой три-четыре часа в хорошую погоду, которой мало бывает. Молодежь 2-3 часа не стабильно - но там упор на стремление к подъему, если с удоволдьствием летит то живет, если нет то нет. Спасибо понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Николаевич, чемпиона я сразу убрал, еще месяц на зад - этот мог и на резках сорваться. Недавно перевел еще троих иранцев, два его соплеменника, а одна с другой пары, но полностью выгнать её побоялся, вот сейчас сижу и репу чешу, то ли его на проверенную сестру пустить, то ли на эту недопроверенную голубку. ![]() Добрый день. Флегонтыч,я всегда с интересом читаю про близкородственное спаривание,Мальчик про это писал,но что-то давно не слышно,расскажу немного из своей практики.Уменя,давно уже,спарились сами брат и сестра,взял от них 5 птенцов,крупные-здоровые,два только начали подниматься,сели на крышу к дикарям и с ними остались,одного через две недели соседи поймали,я забрал у них,приучил,гонять начал-игры совсем не было и лет неочень,остальные три-попраподали в хорошие дни,чуть от дома отошли,все,с концами,бестолковые какие-то все были,хотя родители очень злые были.Здесь уже,как-то одногнездки сами спарились сиреневые,пару вывели круных-з доровых,летели неплохо,уже игру набирали,сначали один резко подох,через некоторое время и второй крякнул,болезни не какой не было,остальные голуби все живые были.Может у кого и все нормально,я против этого не чего не имею.Вданное время парю,только дальних родствен. и то стараюсь,что-бы мать или отец были разными.Про спаривание отца с дочкой,мать с сыном узнал только на форуме.Может когда и попробую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Николаевич, чемпиона я сразу убрал, еще месяц на зад - этот мог и на резках сорваться. Недавно перевел еще троих иранцев, два его соплеменника, а одна с другой пары, но полностью выгнать её побоялся, вот сейчас сижу и репу чешу, то ли его на проверенную сестру пустить, то ли на эту недопроверенную голубку. ![]() Всем привет!Рад,что он убран на детей,такой племенной самец ,всегда ВАС и детьми порадует.По подбору самки,думаю,лучше Джониса советчика не найти.Лично я бы не делал на сестру,успеете,какая задача,почему сразу кровно??? Это я так,для сравнения.Удачи!!!?о |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:21 |