![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Гамзат !!! А у тебя не бывало так ???? "ПРЁТ" ТАК КАК ЭТА ЧИЛЬКА , А ПОТОМ ЗАБОЙ , Пересидит некоторое время и без боя что ДИКАРЬ с крыши летает , и после 1-2х месяцев гоно опять бой и потом забой . И так постоянно . Неужели НЕ У КОГО ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕКОГДА НЕ БЫЛО??? И НЕКТО ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛ ??? ![]() ![]() Кто гоняет птицу не один год,знает все эти ситуации,как дважды два,здесь может быть по-разному,но давать прогноз-с уверенностью 95проц. это гадание на кофейной гущи,точно с такой-же ситуации,много раз лично наблюдал,как голуби летали и очень хорошо играли,без всяких проблем,если их не закрытьи и гонять,в течении недели,их просто не будет,пусть хищ. слегка хоть утихомирится,вот в то время и погонять,а щас когда он постоянно сжирает,просто дурь-гробить хорошую птицу.Но это мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно Флегонтовичу надо прикрыть бакинца. Человек только кайф ловить стал от их полетов,а так скормит и не узнает как игру берут. Надо развести чуть побольше,много в наших краях хищник забирает,потерять легко,а взять будет негде. Хотя решать ему.Сам в такой же ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Гамзат !!! А у тебя не бывало так ???? "ПРЁТ" ТАК КАК ЭТА ЧИЛЬКА , А ПОТОМ ЗАБОЙ , Пересидит некоторое время и без боя что ДИКАРЬ с крыши летает , и после 1-2х месяцев гоно опять бой и потом забой . И так постоянно . Неужели НЕ У КОГО ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕКОГДА НЕ БЫЛО??? И НЕКТО ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛ ??? ![]() ![]() Такую птицу убираю, для меня это брак(был давно такой, сейчас таких нет), каое бы время не показывала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто гоняет птицу не один год,знает все эти ситуации,как дважды два,здесь может быть по-разному,но давать прогноз-с уверенностью 95проц. это гадание на кофейной гущи,точно с такой-же ситуации,много раз лично наблюдал,как голуби летали и очень хорошо играли,без всяких проблем,если их не закрытьи и гонять,в течении недели,их просто не будет,пусть хищ. слегка хоть утихомирится,вот в то время и погонять,а щас когда он постоянно сжирает,просто дурь-гробить хорошую птицу.Но это мое мнение. Он сжирать прекратит к концу мая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сжирать прекратит к концу мая. Если у тебя голубей ХОРОШИХ навалом,то гоняй их всю зиму,а если они считанные,то какой дурак их погонит под хищ. ,у нас тоже после 10-15 мая затишье,вот тогда и гоняем,хороших голубей,а дармоедов можно и круглый год гонять,чо их жалеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такую птицу убираю, для меня это брак(был давно такой, сейчас таких нет), каое бы время не показывала. Вы хотите сказать, что Ваши голуби не меняют темп игры , не в какой период, как набрали игру, так такой и остается? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давать прогноз-с уверенностью 95проц. это гадание на кофейной гущи, ![]() ![]() Если я что напутал , то пусть П. Флегонтыч поправит меня . Я М. Михайлович по дружески , заострил на этом внимание и не более того . И с Никанором согласен на все ...... . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите сказать, что Ваши голуби не меняют темп игры , не в какой период, как набрали игру, так такой и остается? ![]() ![]() ![]() ![]() Весь смысел "чистописания " теряется . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если я что напутал , то пусть П. Флегонтыч поправит меня . Я М. Мишайлович по дружески , заострил на этом внимание и не более того . И с Никанором согласен на все ...... . ![]() Петрович, если ты про прошлогоднего чиля, то он совсем из по другой пары, я бы сказал другой крови. Того я убрал родителей то же расформировал, потому что он за два месяца не смог выйти с забоя, но травить им хища не стал, отдал Геннадию Петровичу, так он, хоть и редко гоняет, умудрился его разогнать, зайдет подтвердит. Но такие как тот чиль мне то же не нужны, потому что вот такие, будут вести себя так, как ты выше написал, т.е. они всегда будут подвержены засидки, после которой их нужно будет разганивать, а оно мне надо. Эта чилька совсем другая, и по темпу набора летки и по темпу набора игры, по периоду выхода из забоя, поэтому и оставляю. Если с ней все нормально будет, попробую прогнать её в следующем году, после выводного сезона. К тому же я точно знаю, что данный забой, который в ней проявился, связан с большой разнокровленностью, вот за одно и проверю, как это проявится в будущих поколениях. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович , по мне так лучше пока прикрыть ,до лучших времён , а когда сокол перестанет долбить можно и погонять ,но на племя пускать её не стал бы , лучше меньше ,да лучше ,
Тем более как я понял , молодёжь у вас есть из под кого брать . |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Если я что напутал , то пусть П. Флегонтыч поправит меня . Я М. Михайлович по дружески , заострил на этом внимание и не более того . И с Никанором согласен на все ...... . ![]() Александр Петрович,если это система,то здесь и думать не надо,сразу-же сплавлять,здесь с вами согласен,а бывают еденичные случаи и голубь,после ,летит и играет без всяких проблем,я это имел ввиду. |
|
|
![]()
|
|
Если у тебя голубей ХОРОШИХ навалом,то гоняй их всю зиму,а если они считанные,то какой дурак их погонит под хищ. ,у нас тоже после 10-15 мая затишье,вот тогда и гоняем,хороших голубей,а дармоедов можно и круглый год гонять,чо их жалеть. Я в том посте имел ввиду другое. У меня при гоне потери 2-3 головы(закрыл уже), и разницы нет дармоеды или нет жрет всех. В этом году сделал прерыв на линьку, так при первом подъеме удачная атака(не вовремя гона, а подъем). |
|
|
![]()
|
|
Вы хотите сказать, что Ваши голуби не меняют темп игры , не в какой период, как набрали игру, так такой и остается? Основная масса да(темп меняется от количества времени проведенного в небе в первые часы чаще потом реже) , темп игры падает при засидке, но после трех- четырех полноценных подъемов он возращается, - линьку не считаю периодом так как не гоняю выгнаных и подающих надежды молодых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, если ты про прошлогоднего чиля, то он совсем из по другой пары, я бы сказал другой крови. Того я убрал родителей то же расформировал, потому что он за два месяца не смог выйти с забоя, но травить им хища не стал, отдал Геннадию Петровичу, так он, хоть и редко гоняет, умудрился его разогнать, зайдет подтвердит. Но такие как тот чиль мне то же не нужны, потому что вот такие, будут вести себя так, как ты выше написал, т.е. они всегда будут подвержены засидки, после которой их нужно будет разганивать, а оно мне надо. Эта чилька совсем другая, и по темпу набора летки и по темпу набора игры, по периоду выхода из забоя, поэтому и оставляю. Если с ней все нормально будет, попробую прогнать её в следующем году, после выводного сезона. К тому же я точно знаю, что данный забой, который в ней проявился, связан с большой разнокровленностью, вот за одно и проверю, как это проявится в будущих поколениях. Всем привет!В нашем не легком деле существуют несколько правил.Надо не только уметь палкой гнать(условно),но и вовремя остановиться.Вся технология описана у Влада Попова,она работает(с.м.М.П.Г.).Некоторых скороспелок надо умудриться удержать(сами лезут в гору),зачем в небе хоронить?????.Тебе П.Ф.грех делать ошибки,у тебя информации(достоверной) в теме (Иран) предостаточно,чьей кровью ты эксперементируешь.Соглошусь на все 100%,это надо делать,но предел должен существовать.Это только мое мнение.Удачи всем. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
,чьей кровью ты эксперементируешь.Соглошусь на все 100%,это надо делать,но предел должен существовать.Это только мое мнение.Удачи всем. Анатолий Николаевич, вы же знаете, что я кровосмешением не занимаюсь, если порода отработана, её я только улучшаю, а вот со своими доморощенными, не грех и поэкспериментировать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Основная масса да(темп меняется от количества времени проведенного в небе в первые часы чаще потом реже) , темп игры падает при засидке, но после трех- четырех полноценных подъемов он возращается, - линьку не считаю периодом так как не гоняю выгнаных и подающих надежды молодых. Борис я немного про другой темп игры спрашивал, но если Вы:-" линьку не считаю периодом так как не гоняю " не гоняете в линьку, то можете и не увидеть, как меняется игра в начале линьки и какой она становится в конце. Как понял голубь набрал игру, на это уходит, где то месяц, затем Вы его прикрываете, перелинял, Вы сова его проверяете, так как у Вас птица отработана, то и в забой у Вас то же не кто не уходит. Так понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Влад, выполнил твою просьбу,сфоткал (голубку) голубя с разных сторон, фотограф с меня хреновый, да они паразиты на месте не сидят ![]() Здравствуйте, Сергеич. Вот здесь уже видно, что самЭц. Немного грузный, но всё равно мне нравится. Фотограф вы может и хреновый, но голуби у вас хорошие. Даже испытываю лёгкое чувство гордости за Вас, а то затюкали москвичей. А вы, без лишнего шума, без помпезности, просто показываете классную птицу. Жаль, что не знаком с вами, хотя... может и знакомы. По любому, здоровья вам и успехов!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Никанор вот если не секрет где ты живешь, по возможности если можно, хотелось бы посмотреть твоих отработанных бакинцев.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |