IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2199 2200 2201 2202 2203 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Neruskiy2010
сообщение 7.11.2015, 19:00
Сообщение #44001

Вставить ник
Цитата
Статус: Offline

Цитата(Neruskiy2010 @ 7.11.2015, 17:55) *

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 7.11.2015, 19:08
Сообщение #44002

Вставить ник
Цитата
Из: тамбов

Цитата(Александр Петрович @ 7.11.2015, 18:02) *
biggrin.gif biggrin.gif А я бы не спешил закрывать n (8).gif

Гамзат !!! А у тебя не бывало так ???? "ПРЁТ" ТАК КАК ЭТА ЧИЛЬКА , А ПОТОМ ЗАБОЙ , Пересидит некоторое время и без боя что ДИКАРЬ с крыши летает , и после 1-2х месяцев гоно опять бой и потом забой . И так постоянно . Неужели НЕ У КОГО ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕКОГДА НЕ БЫЛО??? И НЕКТО ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛ ??? sm112.gif sm112.gif

Кто гоняет птицу не один год,знает все эти ситуации,как дважды два,здесь может быть по-разному,но давать прогноз-с уверенностью 95проц. это гадание на кофейной гущи,точно с такой-же ситуации,много раз лично наблюдал,как голуби летали и очень хорошо играли,без всяких проблем,если их не закрытьи и гонять,в течении недели,их просто не будет,пусть хищ. слегка хоть утихомирится,вот в то время и погонять,а щас когда он постоянно сжирает,просто дурь-гробить хорошую птицу.Но это мое мнение.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 7.11.2015, 19:15
Сообщение #44003

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Однозначно Флегонтовичу надо прикрыть бакинца. Человек только кайф ловить стал от их полетов,а так скормит и не узнает как игру берут. Надо развести чуть побольше,много в наших краях хищник забирает,потерять легко,а взять будет негде. Хотя решать ему.Сам в такой же ситуации.

+Цитировать сообщение
Nikanor
сообщение 7.11.2015, 19:20
Сообщение #44004

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(Александр Петрович @ 7.11.2015, 21:02) *
biggrin.gif biggrin.gif А я бы не спешил закрывать n (8).gif

Гамзат !!! А у тебя не бывало так ???? "ПРЁТ" ТАК КАК ЭТА ЧИЛЬКА , А ПОТОМ ЗАБОЙ , Пересидит некоторое время и без боя что ДИКАРЬ с крыши летает , и после 1-2х месяцев гоно опять бой и потом забой . И так постоянно . Неужели НЕ У КОГО ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕКОГДА НЕ БЫЛО??? И НЕКТО ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛ ??? sm112.gif sm112.gif

Такую птицу убираю, для меня это брак(был давно такой, сейчас таких нет), каое бы время не показывала.

+Цитировать сообщение
Nikanor
сообщение 7.11.2015, 19:21
Сообщение #44005

Вставить ник
Цитата

Цитата(mixa955@mail.ru @ 7.11.2015, 22:08) *
Кто гоняет птицу не один год,знает все эти ситуации,как дважды два,здесь может быть по-разному,но давать прогноз-с уверенностью 95проц. это гадание на кофейной гущи,точно с такой-же ситуации,много раз лично наблюдал,как голуби летали и очень хорошо играли,без всяких проблем,если их не закрытьи и гонять,в течении недели,их просто не будет,пусть хищ. слегка хоть утихомирится,вот в то время и погонять,а щас когда он постоянно сжирает,просто дурь-гробить хорошую птицу.Но это мое мнение.

Он сжирать прекратит к концу мая.

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 7.11.2015, 19:35
Сообщение #44006

Вставить ник
Цитата

Цитата(Nikanor @ 7.11.2015, 19:21) *
Он сжирать прекратит к концу мая.

Если у тебя голубей ХОРОШИХ навалом,то гоняй их всю зиму,а если они считанные,то какой дурак их погонит под хищ. ,у нас тоже после 10-15 мая затишье,вот тогда и гоняем,хороших голубей,а дармоедов можно и круглый год гонять,чо их жалеть.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.11.2015, 20:03
Сообщение #44007

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Nikanor @ 7.11.2015, 18:20) *
Такую птицу убираю, для меня это брак(был давно такой, сейчас таких нет), каое бы время не показывала.

Вы хотите сказать, что Ваши голуби не меняют темп игры , не в какой период, как набрали игру, так такой и остается?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 7.11.2015, 20:03
Сообщение #44008

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(mixa955@mail.ru @ 7.11.2015, 18:08) *
давать прогноз-с уверенностью 95проц. это гадание на кофейной гущи,

smile.gif smile.gif Михаил Михайлович !!! Ну почему же на КОФЕЙНОЙ ГУЩИ ?? . Я знаю что пишу , а Вы возьмите и почитайте за прошлый год сообщения Павла Флегонтовича (это не в упрёк Вам) . Из под этой пара (по этой линии ) уже были такие (он сам об этом писал) , а ЭТО УЖЕ СИСТЕМА . И здесь нужно задуматься над этим . Здесь ни я не кто другой не может давать советы Флегонтычу , он принимает решение сам . Как он сделал сейчас .

Если я что напутал , то пусть П. Флегонтыч поправит меня . Я М. Михайлович по дружески , заострил на этом внимание и не более того . И с Никанором согласен на все ...... . sm112.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 7.11.2015, 20:12
Сообщение #44009

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Флегонтыч @ 7.11.2015, 19:03) *
Вы хотите сказать, что Ваши голуби не меняют темп игры , не в какой период, как набрали игру, так такой и остается?

biggrin.gif biggrin.gif Флегонтыч !!!! Тут пака одним пальцем (пол часа ) отобьёшь , ты уже "сто" раз новых ситуаций задашь !! smile.gif smile.gif

Весь смысел "чистописания " теряется . sm225.gif sm225.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.11.2015, 20:18
Сообщение #44010

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 7.11.2015, 19:03) *
smile.gif smile.gif Михаил Михайлович !!! Ну почему же на КОФЕЙНОЙ ГУЩИ ?? . Я знаю что пишу , а Вы возьмите и почитайте за прошлый год сообщения Павла Флегонтовича (это не в упрёк Вам) . Из под этой пара (по этой линии ) уже были такие , а ЭТО УЖЕ СИСТЕМА . И здесь нужно задуматься над этим . Здесь ни я не кто другой не может давать советы Флегонтычу , он принимает решение сам . Как он сделал сейчас .
Если я что напутал , то пусть П. Флегонтыч поправит меня . Я М. Мишайлович по дружески , заострил на этом внимание и не более того . И с Никанором согласен на все ...... . sm112.gif

Петрович, если ты про прошлогоднего чиля, то он совсем из по другой пары, я бы сказал другой крови. Того я убрал родителей то же расформировал, потому что он за два месяца не смог выйти с забоя, но травить им хища не стал, отдал Геннадию Петровичу, так он, хоть и редко гоняет, умудрился его разогнать, зайдет подтвердит. Но такие как тот чиль мне то же не нужны, потому что вот такие, будут вести себя так, как ты выше написал, т.е. они всегда будут подвержены засидки, после которой их нужно будет разганивать, а оно мне надо. Эта чилька совсем другая, и по темпу набора летки и по темпу набора игры, по периоду выхода из забоя, поэтому и оставляю. Если с ней все нормально будет, попробую прогнать её в следующем году, после выводного сезона. К тому же я точно знаю, что данный забой, который в ней проявился, связан с большой разнокровленностью, вот за одно и проверю, как это проявится в будущих поколениях.

--------------------

+Цитировать сообщение
max
сообщение 7.11.2015, 20:22
Сообщение #44011

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Павел Флегонтович , по мне так лучше пока прикрыть ,до лучших времён , а когда сокол перестанет долбить можно и погонять ,но на племя пускать её не стал бы , лучше меньше ,да лучше ,
Тем более как я понял , молодёжь у вас есть из под кого брать .

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 7.11.2015, 20:57
Сообщение #44012

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 7.11.2015, 20:03) *
smile.gif smile.gif Михаил Михайлович !!! Ну почему же на КОФЕЙНОЙ ГУЩИ ?? . Я знаю что пишу , а Вы возьмите и почитайте за прошлый год сообщения Павла Флегонтовича (это не в упрёк Вам) . Из под этой пара (по этой линии ) уже были такие (он сам об этом писал) , а ЭТО УЖЕ СИСТЕМА . И здесь нужно задуматься над этим . Здесь ни я не кто другой не может давать советы Флегонтычу , он принимает решение сам . Как он сделал сейчас .

Если я что напутал , то пусть П. Флегонтыч поправит меня . Я М. Михайлович по дружески , заострил на этом внимание и не более того . И с Никанором согласен на все ...... . sm112.gif

Александр Петрович,если это система,то здесь и думать не надо,сразу-же сплавлять,здесь с вами согласен,а бывают еденичные случаи и голубь,после ,летит и играет без всяких проблем,я это имел ввиду.

+Цитировать сообщение
Nikanor
сообщение 7.11.2015, 23:02
Сообщение #44013

Вставить ник
Цитата

Цитата(mixa955@mail.ru @ 7.11.2015, 22:35) *
Если у тебя голубей ХОРОШИХ навалом,то гоняй их всю зиму,а если они считанные,то какой дурак их погонит под хищ. ,у нас тоже после 10-15 мая затишье,вот тогда и гоняем,хороших голубей,а дармоедов можно и круглый год гонять,чо их жалеть.

Я в том посте имел ввиду другое.
У меня при гоне потери 2-3 головы(закрыл уже), и разницы нет дармоеды или нет жрет всех. В этом году сделал прерыв на линьку, так при первом подъеме удачная атака(не вовремя гона, а подъем).

+Цитировать сообщение
Nikanor
сообщение 7.11.2015, 23:09
Сообщение #44014

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 7.11.2015, 23:03) *

Основная масса да(темп меняется от количества времени проведенного в небе в первые часы чаще потом реже) , темп игры падает при засидке, но после трех- четырех полноценных подъемов он возращается, - линьку не считаю периодом так как не гоняю выгнаных и подающих надежды молодых.

+Цитировать сообщение
marakuev52
сообщение 8.11.2015, 6:26
Сообщение #44015

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинская Область, пос. Лазурный

Цитата(Флегонтыч @ 7.11.2015, 21:18) *
Петрович, если ты про прошлогоднего чиля, то он совсем из по другой пары, я бы сказал другой крови. Того я убрал родителей то же расформировал, потому что он за два месяца не смог выйти с забоя, но травить им хища не стал, отдал Геннадию Петровичу, так он, хоть и редко гоняет, умудрился его разогнать, зайдет подтвердит. Но такие как тот чиль мне то же не нужны, потому что вот такие, будут вести себя так, как ты выше написал, т.е. они всегда будут подвержены засидки, после которой их нужно будет разганивать, а оно мне надо. Эта чилька совсем другая, и по темпу набора летки и по темпу набора игры, по периоду выхода из забоя, поэтому и оставляю. Если с ней все нормально будет, попробую прогнать её в следующем году, после выводного сезона. К тому же я точно знаю, что данный забой, который в ней проявился, связан с большой разнокровленностью, вот за одно и проверю, как это проявится в будущих поколениях.

Всем привет!В нашем не легком деле существуют несколько правил.Надо не только уметь палкой гнать(условно),но и вовремя остановиться.Вся технология описана у Влада Попова,она работает(с.м.М.П.Г.).Некоторых скороспелок надо умудриться удержать(сами лезут в гору),зачем в небе хоронить?????.Тебе П.Ф.грех делать ошибки,у тебя информации(достоверной) в теме (Иран) предостаточно,чьей кровью ты эксперементируешь.Соглошусь на все 100%,это надо делать,но предел должен существовать.Это только мое мнение.Удачи всем.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.11.2015, 8:48
Сообщение #44016

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(marakuev52 @ 8.11.2015, 5:26) *
,чьей кровью ты эксперементируешь.Соглошусь на все 100%,это надо делать,но предел должен существовать.Это только мое мнение.Удачи всем.

Анатолий Николаевич, вы же знаете, что я кровосмешением не занимаюсь, если порода отработана, её я только улучшаю, а вот со своими доморощенными, не грех и поэкспериментировать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.11.2015, 8:54
Сообщение #44017

Вставить ник
Цитата

Цитата(Nikanor @ 7.11.2015, 22:09) *
Основная масса да(темп меняется от количества времени проведенного в небе в первые часы чаще потом реже) , темп игры падает при засидке, но после трех- четырех полноценных подъемов он возращается, - линьку не считаю периодом так как не гоняю выгнаных и подающих надежды молодых.

Борис я немного про другой темп игры спрашивал, но если Вы:-" линьку не считаю периодом так как не гоняю " не гоняете в линьку, то можете и не увидеть, как меняется игра в начале линьки и какой она становится в конце. Как понял голубь набрал игру, на это уходит, где то месяц, затем Вы его прикрываете, перелинял, Вы сова его проверяете, так как у Вас птица отработана, то и в забой у Вас то же не кто не уходит. Так понял.

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 8.11.2015, 9:38
Сообщение #44018

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Цитата(сергеич @ 7.11.2015, 17:25) *

Влад, выполнил твою просьбу,сфоткал (голубку) голубя с разных сторон, фотограф с меня хреновый, да они паразиты на месте не сидят sm112.gif

Здравствуйте, Сергеич. Вот здесь уже видно, что самЭц. Немного грузный, но всё равно мне нравится. Фотограф вы может и хреновый, но голуби у вас хорошие. Даже испытываю лёгкое чувство гордости за Вас, а то затюкали москвичей. А вы, без лишнего шума, без помпезности, просто показываете классную птицу. Жаль, что не знаком с вами, хотя... может и знакомы. По любому, здоровья вам и успехов!!!

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Славик Сибиряк
сообщение 8.11.2015, 10:29
Сообщение #44019

Вставить ник
Цитата

Привет всем. Никанор вот если не секрет где ты живешь, по возможности если можно, хотелось бы посмотреть твоих отработанных бакинцев.

+Цитировать сообщение
Nikanor
сообщение 8.11.2015, 11:01
Сообщение #44020

Вставить ник
Цитата

Цитата(Славик Сибиряк @ 8.11.2015, 13:29) *
Привет всем. Никанор вот если не секрет где ты живешь, по возможности если можно, хотелось бы посмотреть твоих отработанных бакинцев.

Добрый день.

Я голубей не показываю. Не зачем.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2199 2200 2201 2202 2203 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему