![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Владислав Мустафенко вот вы жили в баку вы там видел чубатые сапошкатых бакинцев ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома привет, если в регионе Гамзата кроме него больше не найдется желающих, то я надеюсь там есть авторитетные голубеводы, которые могут зафиксировать время его голубей и передать результаты сюда на форум. в регионе Арунаса все еще проще, у них же уже есть опыт таких соревнований, все участники ездят вместе к стартующему и фиксируют время, после чего копии листов с подписями всех участников и судьи пересылают сюда на форум, на всеобщее обозрение. Так в каждом регионе сами участники становятся НА ДЕЛЕ, ФИНАНСОВО заинтересованы в СВОЕМ УСПЕХЕ (ПОБЕДЕ).... Shihan еще совсем недавно я писал почти такие же посты..."но все течет, все изменяется..." приходится выбирать одно из двух....эти соревнования-не оценка летно-игровых голубей как таковых, а лишь проверка ЛЕТНЫХ качеств бакинских голубей... Добрый день ! Думаю лучше будет если одни те же люди будут фиксировать время и судить, с нормальной камерой с каторым можно на любой растоянии снимать и снимать минимум через каждые пол часа и забрасывать это к примеру на форум показывая себя и хозяина чтоб не было разногласий, также показав подьё и посадка голубей. А то патом могут сказать что наши голубеводы каторые фиксируют время моей птицы подкупили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dido
ЛИчно у нс с Веталиком московской птицы нет -но Борода и Сезарь предлагают на пробу с десяток обсалютно без возмездно для меня это даказывает то что они за свою птицу уверены . Дидо ты что не так рассказываешь и в водишь народ в заблуждения!!!От Виталика я слышал совсем не так что когда птица у Виталика пропала от болячки то Борода говорил что готов будку мы тебе отправим молодежи, а потом на этом всё и закончилось, пустые слова и всё...................................................
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дарина
Кто знает как улучшить время лета. Подскажите пожайлуста. Дарина приветствуем! и звени вчера пропустил твой вопрос!!!Время лёта улучшить можно если голубь летает стабильно три часа, попытаться гонять его не каждый день, а через два дня и когда гонишь например троих голубей, а стальных не выпускай что бы верхние их не подсаживали.Но и перед гоном немножко покормить тех что гнать будешь но вроде так может кто и щё добавит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!!!
Вот сижу и читаю форум и очень много интересного пишется про соревнования голубей,даже сделал несколько набросков на бумаге, хочу внести немного своих мыслей на счёт выше прочитанного: ![]() 1. Провести соревнования- необходимо(многие меня поддержат)!!!!!!!!! 2.Призовой фонд-это типа стимул поучаствовать (сапоги жене, детям мороженое ![]() 3.Сделаны серьёзные ставки(один рубль), назначаем соревнования, выберем месяц(неделю, 10 дней, два, три месяца...) например: май (это надо публично обсудить всем на форуме). В любой день с 1-го по 31 мая принимаются заявки на любое число месяца и этот человек, в указанный им день, будет поднимать голубей. У каждого участника есть возможность смотреть погоду с течении месяца(осадки,направление ветра, температуру,давление смотрим в интернете), чтоб потом не говорили что у нас ливень и голуби не полетели ![]() 4.Ставки сделаны, голуби готовы лететь(например 9 мая день победы). Так как много раз писалось везде, что голуби которые летят стаей не показывают красивую игру погоните голубей так и столько, чтоб они полетели красиво и показали себя как летно-игровые голуби (БАКИНЦЫ). 5. Давайте определим количество голубей при пуске например:от 3-х до 10-ти, чтоб их можно легко запомнить голубеводам наблюдающим за соревнованиями ![]() 6.Есть ещё одна мысль, сделать два первых призовых места, на продолжительность и на игру ![]() ![]() 7.А теперь главный вопрос, КАК ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СОРЕВНОВАНИЯ??? (все живём далеко друг от друга). ![]() а) голубевод должен не быть плохим человеком и не пытаться сфальсифицировать результаты... ![]() б) при возможности пригласить на соревнования честных участников соревнований для контроля... в) участник должен снять на видео подъём голубей и посадку. Может пригласить оператора или знакомого с камерой. г) и ещё есть один серьёзный контроль (на дворе 21 век), установить web-камеру (например скайп, все могут в онлайне наблюдать ![]() Ну извините что не так, как смог так и изложил свою мысль. ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Влад
Всем привет.Да я видел чубатых сапошкатых.Я был фанатом сапошкатой птицы. Влад привет !Хочь один видел ты а то я уже начал думать что помесь у меня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю кто не видел.Но там всегда были сапошкатые голуби.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёжик Нурлан сегодня был успешно обучен размещения фото всё генеальное просто, так как мне нужно было обсудить шейку то его и фотографиравал крупым планом, других голубей не фоткал потому что взял в сентябре прошлого года, и они не облетаны. Голубятня маленькая 3х2.5х2.5 расчитана на 8 пар и разделена на два отсека пллемя и молдежь.Сейчас 5пар 3пары чюбатобровятых и чюбатых белых и одна пара черных шеек.....Только два голубя проверены черная шейка и чюбатй белый со столбовым боем но щелчёк не громкий, у них....А почему так, в прошлом году ждал звонка от Гриши но он погиб царство ему небесное в начале августа, слёта уже не чего не купишь в это время поэтому и купил что смог....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
costa Костя голубь классный и голубятня супер просто сделана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 270 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, у меня есть молодая голубка, которая зашла в зиму на 5-ти часах и за это время она пару раз дергала хвостом...я не разу не видел даже кувырка...ее родители с игрой и одногнездка, в отличии от сестры полетела поздно, но зато игру взяла за 3 подъема....одногнездка отлетала часа 2 и уже играла...сестра 5 и пока без игры...кого из них ты бы пустил на старт? встречный вопрос. У кого больше вероятность попасть в племенную будку! |
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
Ёжик Нурлан сегодня был успешно обучен размещения фото всё генеальное просто, так как мне нужно было обсудить шейку то его и фотографиравал крупым планом, других голубей не фоткал потому что взял в сентябре прошлого года, и они не облетаны. Голубятня маленькая 3х2.5х2.5 расчитана на 8 пар и разделена на два отсека пллемя и молдежь.Сейчас 5пар 3пары чюбатобровятых и чюбатых белых и одна пара черных шеек.....Только два голубя проверены черная шейка и чюбатй белый со столбовым боем но щелчёк не громкий, у них....А почему так, в прошлом году ждал звонка от Гриши но он погиб царство ему небесное в начале августа, слёта уже не чего не купишь в это время поэтому и купил что смог.... Привет Костя голуби проста супер низкий вам паклон а как по времени летят шейки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
costa Костя голубь классный и голубятня супер просто сделана. Голубя мы уже обсудили Леонид сказал что форма голавы унего гривуна, а он на шейках собаку сьел, и я ему верю, так как я к этому голубку голубку по добрал вот головка дествительно у неё другая если интересно я её с фоткаю когда по теплеет а то на следующей недели -30 обещают......Этот голубь от летал 2.20 , посмотрим, что покажет в этом году..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёжик Нурлан сегодня был успешно обучен размещения фото всё генеальное просто, так как мне нужно было обсудить шейку то его и фотографиравал крупым планом, других голубей не фоткал потому что взял в сентябре прошлого года, и они не облетаны. Голубятня маленькая 3х2.5х2.5 расчитана на 8 пар и разделена на два отсека пллемя и молдежь.Сейчас 5пар 3пары чюбатобровятых и чюбатых белых и одна пара черных шеек.....Только два голубя проверены черная шейка и чюбатй белый со столбовым боем но щелчёк не громкий, у них....А почему так, в прошлом году ждал звонка от Гриши но он погиб царство ему небесное в начале августа, слёта уже не чего не купишь в это время поэтому и купил что смог.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В такую голубятню меньше десяти часов и меньше десяти метров столба я б не пустилбы птицу |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, Москва не сразу строилась, по этому пока такии голуби, но надеюсь будут, и такие как ты описываешь, правда отыскать их будет трудно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 276 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой кормвой смесью лучше кормить голубей в летно-летний период.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Прочел и задумался, за одно хочу спросить, На кокой высоте должен летать БАКИНЕЦ?
А то пошли какие то неувязки с игрой, с кучным кружастым ,или одинарным полетом. На конец может , давай определимся что такое Бакинец. И не надо путать с Теграни, по тому что ето одно и тоже, только регион отдаленый и всего. Может я и неправ . так давай дискутировать, выяснять. Даже спрошу у Нурлана , какие качества предпочитают в Азербайджане? |
|
|
Гость_Ёжик_* |
![]()
|
перый
Даже спрошу у Нурлана , какие качества предпочитают в Азербайджане? Привет пёрый!У нас в Гяндже любят спорить чей голуб в точке больше пролитит у нас люди азартные но есть такие любят и игру но восновном большинство токо лёт.
Сообщение отредактировал Ёжик - 27.1.2012, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:58 |