IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 219 220 221 222 223 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гость_Ёжик_*
сообщение 27.1.2012, 15:29
Сообщение #4401

Гости

Цитата

Статус: Offline

Владислав Мустафенко вот вы жили в баку вы там видел чубатые сапошкатых бакинцев ?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.1.2012, 15:58
Сообщение #4402

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(termez @ 27.1.2012, 10:36) *
Рома привет,
если в регионе Гамзата кроме него больше не найдется желающих, то я надеюсь там есть авторитетные голубеводы, которые могут зафиксировать время его голубей и передать результаты сюда на форум.

в регионе Арунаса все еще проще, у них же уже есть опыт таких соревнований, все участники ездят вместе к стартующему и фиксируют время, после чего копии листов с подписями всех участников и судьи пересылают сюда на форум, на всеобщее обозрение. Так в каждом регионе сами участники становятся НА ДЕЛЕ, ФИНАНСОВО заинтересованы в СВОЕМ УСПЕХЕ (ПОБЕДЕ)....

Shihan еще совсем недавно я писал почти такие же посты..."но все течет, все изменяется..."
приходится выбирать одно из двух....эти соревнования-не оценка летно-игровых голубей как таковых, а лишь проверка ЛЕТНЫХ качеств бакинских голубей...

Добрый день !
Думаю лучше будет если одни те же люди будут фиксировать время и судить, с нормальной камерой с каторым можно на любой растоянии снимать и снимать минимум через каждые пол часа и забрасывать это к примеру на форум показывая себя и хозяина чтоб не было разногласий, также показав подьё и посадка голубей.
А то патом могут сказать что наши голубеводы каторые фиксируют время моей птицы подкупили.

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 27.1.2012, 16:24
Сообщение #4403

Вставить ник
Цитата
Из: Украина.Славяносербск.

dido
Цитата(dido @ 24.1.2012, 17:20) *
ЛИчно у нс с Веталиком московской птицы нет -но Борода и Сезарь предлагают на пробу с десяток обсалютно без возмездно для меня это даказывает то что они за свою птицу уверены .
Дидо ты что не так рассказываешь и в водишь народ в заблуждения!!!От Виталика я слышал совсем не так что когда птица у Виталика пропала от болячки то Борода говорил что готов будку мы тебе отправим молодежи, а потом на этом всё и закончилось, пустые слова и всё...................................................

--------------------
Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 27.1.2012, 16:51
Сообщение #4404

Вставить ник
Цитата

дарина
Цитата(дарина @ 26.1.2012, 23:48) *
Кто знает как улучшить время лета. Подскажите пожайлуста.
Дарина приветствуем! и звени вчера пропустил твой вопрос!!!Время лёта улучшить можно если голубь летает стабильно три часа, попытаться гонять его не каждый день, а через два дня и когда гонишь например троих голубей, а стальных не выпускай что бы верхние их не подсаживали.Но и перед гоном немножко покормить тех что гнать будешь но вроде так может кто и щё добавит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.1.2012, 17:57
Сообщение #4405

Вставить ник
Цитата
Из: Череповец

Цитата(Ёжик @ 27.1.2012, 15:29) *
Владислав Мустафенко вот вы жили в баку вы там видел чубатые сапошкатых бакинцев ?

Всем привет.Да я видел чубатых сапошкатых.Я был фанатом сапошкатой птицы.

+Цитировать сообщение
Гость_Ёжик_*
сообщение 27.1.2012, 17:59
Сообщение #4406

Гости

Цитата

Влад
Цитата(Влад @ 27.1.2012, 17:57) *
чтота я тут в гяндже невидел .

+Цитировать сообщение
КулишСергей
сообщение 27.1.2012, 18:05
Сообщение #4407

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Здравствуйте уважаемые!!!

Вот сижу и читаю форум и очень много интересного пишется про соревнования голубей,даже сделал несколько набросков на бумаге, хочу внести немного своих мыслей на счёт выше прочитанного: sm217.gif

1. Провести соревнования- необходимо(многие меня поддержат)!!!!!!!!!

2.Призовой фонд-это типа стимул поучаствовать (сапоги жене, детям мороженое sm61.gif ), но есть многие голубеводы для которых 100у.е. это некоторая сумма денег которую он не хотел бы потерять(проиграть), и они не захотят участвовать. Поэтому предлагаю сделать минимальную, а кто хочет можете максимальную ставку и в случае вашего проигрыша скажем так спалить вашу ставку(например бумажную денежную купюру) при этом снять это на видео и закинуть сюда на форум.Ставки будут приниматься до начала соревнований(по ставке можно будет определить на сколько человек уверен в своей птице).

3.Сделаны серьёзные ставки(один рубль), назначаем соревнования, выберем месяц(неделю, 10 дней, два, три месяца...) например: май (это надо публично обсудить всем на форуме). В любой день с 1-го по 31 мая принимаются заявки на любое число месяца и этот человек, в указанный им день, будет поднимать голубей. У каждого участника есть возможность смотреть погоду с течении месяца(осадки,направление ветра, температуру,давление смотрим в интернете), чтоб потом не говорили что у нас ливень и голуби не полетели sm178.gif .

4.Ставки сделаны, голуби готовы лететь(например 9 мая день победы). Так как много раз писалось везде, что голуби которые летят стаей не показывают красивую игру погоните голубей так и столько, чтоб они полетели красиво и показали себя как летно-игровые голуби (БАКИНЦЫ).

5. Давайте определим количество голубей при пуске например:от 3-х до 10-ти, чтоб их можно легко запомнить голубеводам наблюдающим за соревнованиями sm10.gif . Продолжительность полёта будем определять по последним трём опустившемся (запишем результата по времени, и суммируем их время, и это будет результат соревнований).

6.Есть ещё одна мысль, сделать два первых призовых места, на продолжительность и на игру sm208.gif . Если кто то один займёт первые места в обеих категориях этот человек и будет настоящим чемпионом данных соревнований. sm73.gif

7.А теперь главный вопрос, КАК ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СОРЕВНОВАНИЯ??? (все живём далеко друг от друга). sm115.gif
а) голубевод должен не быть плохим человеком и не пытаться сфальсифицировать результаты... sm88.gif
б) при возможности пригласить на соревнования честных участников соревнований для контроля...
в) участник должен снять на видео подъём голубей и посадку. Может пригласить оператора или знакомого с камерой.
г) и ещё есть один серьёзный контроль (на дворе 21 век), установить web-камеру (например скайп, все могут в онлайне наблюдать blink.gif ) на расстоянии от места запуска (посадки) голубей(чтоб было видно) утром погнал камера зафиксировала подъём и как вы их погнали и не выключается до момента посадки последнего голубя. Конечно придётся немного повозится с компом или ноутбуком чтоб web-камера была в необходимом месте(крыша дома,соседнего сарая....).

Ну извините что не так, как смог так и изложил свою мысль. sm112.gif

--------------------
Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей.

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 27.1.2012, 18:07
Сообщение #4408

Вставить ник
Цитата

Влад
Цитата(Влад @ 27.1.2012, 17:57) *
Влад привет !Хочь один видел ты а то я уже начал думать что помесь у меня!

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.1.2012, 19:00
Сообщение #4409

Вставить ник
Цитата

Я не знаю кто не видел.Но там всегда были сапошкатые голуби.

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 27.1.2012, 19:38
Сообщение #4410

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

Ёжик Нурлан сегодня был успешно обучен размещения фото всё генеальное просто, так как мне нужно было обсудить шейку то его и фотографиравал крупым планом, других голубей не фоткал потому что взял в сентябре прошлого года, и они не облетаны. Голубятня маленькая 3х2.5х2.5 расчитана на 8 пар и разделена на два отсека пллемя и молдежь.Сейчас 5пар 3пары чюбатобровятых и чюбатых белых и одна пара черных шеек.....Только два голубя проверены черная шейка и чюбатй белый со столбовым боем но щелчёк не громкий, у них....А почему так, в прошлом году ждал звонка от Гриши но он погиб царство ему небесное в начале августа, слёта уже не чего не купишь в это время поэтому и купил что смог....

+Цитировать сообщение
Роман Роман
сообщение 27.1.2012, 20:03
Сообщение #4411

Вставить ник
Цитата

costa Костя голубь классный и голубятня супер просто сделана.

--------------------

+Цитировать сообщение
Shihan
сообщение 27.1.2012, 20:08
Сообщение #4412

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень

Цитата(termez @ 27.1.2012, 12:51) *
Рома, у меня есть молодая голубка, которая зашла в зиму на 5-ти часах и за это время она пару раз дергала хвостом...я не разу не видел даже кувырка...ее родители с игрой и одногнездка, в отличии от сестры полетела поздно, но зато игру взяла за 3 подъема....одногнездка отлетала часа 2 и уже играла...сестра 5 и пока без игры...кого из них ты бы пустил на старт?

встречный вопрос. У кого больше вероятность попасть в племенную будку!

+Цитировать сообщение
Гость_Ёжик_*
сообщение 27.1.2012, 20:12
Сообщение #4413

Гости

Цитата

Цитата(costa @ 27.1.2012, 19:38) *
Ёжик Нурлан сегодня был успешно обучен размещения фото всё генеальное просто, так как мне нужно было обсудить шейку то его и фотографиравал крупым планом, других голубей не фоткал потому что взял в сентябре прошлого года, и они не облетаны. Голубятня маленькая 3х2.5х2.5 расчитана на 8 пар и разделена на два отсека пллемя и молдежь.Сейчас 5пар 3пары чюбатобровятых и чюбатых белых и одна пара черных шеек.....Только два голубя проверены черная шейка и чюбатй белый со столбовым боем но щелчёк не громкий, у них....А почему так, в прошлом году ждал звонка от Гриши но он погиб царство ему небесное в начале августа, слёта уже не чего не купишь в это время поэтому и купил что смог....
Привет Костя голуби проста супер низкий вам паклон а как по времени летят шейки?

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 27.1.2012, 20:42
Сообщение #4414

Вставить ник
Цитата

Цитата(Роман Роман @ 27.1.2012, 19:03) *
costa Костя голубь классный и голубятня супер просто сделана.
Голубя мы уже обсудили Леонид сказал что форма голавы унего гривуна, а он на шейках собаку сьел, и я ему верю, так как я к этому голубку голубку по добрал вот головка дествительно у неё другая если интересно я её с фоткаю когда по теплеет а то на следующей недели -30 обещают......
Этот голубь от летал 2.20 , посмотрим, что покажет в этом году.....

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.1.2012, 21:20
Сообщение #4415

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(costa @ 27.1.2012, 18:38) *

В такую голубятню меньше десяти часов и меньше десяти метров столба я б не пустилбы птицу

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 27.1.2012, 21:57
Сообщение #4416

Вставить ник
Цитата

Гамзат, Москва не сразу строилась, по этому пока такии голуби, но надеюсь будут, и такие как ты описываешь, правда отыскать их будет трудно....

+Цитировать сообщение
дарина
сообщение 27.1.2012, 22:00
Сообщение #4417

Вставить ник
Цитата

Какой кормвой смесью лучше кормить голубей в летно-летний период. biggrin.gif sm178.gif sm85.gif

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 27.1.2012, 22:06
Сообщение #4418

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Привет всем. Прочел и задумался, за одно хочу спросить, На кокой высоте должен летать БАКИНЕЦ?
А то пошли какие то неувязки с игрой, с кучным кружастым ,или одинарным полетом. На конец может , давай определимся что такое
Бакинец. И не надо путать с Теграни, по тому что ето одно и тоже, только регион отдаленый и всего. Может я и неправ . так давай дискутировать, выяснять. Даже спрошу у Нурлана , какие качества предпочитают в Азербайджане?

+Цитировать сообщение
Гость_Ёжик_*
сообщение 27.1.2012, 22:11
Сообщение #4419

Гости

Цитата

перый
Цитата(перый @ 27.1.2012, 22:06) *
Даже спрошу у Нурлана , какие качества предпочитают в Азербайджане?
Привет пёрый!У нас в Гяндже любят спорить чей голуб в точке больше пролитит у нас люди азартные но есть такие любят и игру но восновном большинство токо лёт.

Сообщение отредактировал Ёжик - 27.1.2012, 22:22

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.1.2012, 22:24
Сообщение #4420

Вставить ник
Цитата

Цитата(дарина @ 27.1.2012, 22:00) *
Какой кормвой смесью лучше кормить голубей в летно-летний период. biggrin.gif sm178.gif sm85.gif
Дарина в лётно летней периуд птицу кормят смесью из ячменя,проса,рапса,семечек и пшеницы

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 219 220 221 222 223 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему