![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Александр , ну и как ? Я по поводу видео !....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня уже в гонной 7-8 шт а может и 10 , давно как с булавок освободил , вот гнать некому и даже не знаю что с хишниками , посмотрим на сколько они хватят кобцам , попробуем что получится или скормлю или ....... Гамзат, а я на измене сижу, вот помнишь эту семичасовую чильку доморощенную ![]() она после пробного старта в пробой ущла в плоть до забоя, два месяца ждал, сегодня кинул чуть не оторвалась, игры почти нема, в 20-ть минут, один раз в стойку стала а это бакинец- литовец, ![]() после дерег оброс, вообще три месяца в одсидки был, прикрывал его когда он с третьего подъема 1,5 ч отлетал в покрытии, так сегодня то же чуть не упер, а там вверху кто-то жрет, даже не вижу, вот и думаю, то ли наганивать, то ли прикрыть, друзья говорят прикрывай. Иранцев всех прикрыл, но ими я ужу стартанул, а бакинцами нет даже и не знаю чё делать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Флегонтыч нам пьедестала невидать как своих ушей , надо с donil сначало разобраться , лучше с его голубями ![]() Это что еще за конкурент, пусть видеостарт сделает, посмотрим, а то языком чесать все умеют. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
max ,!
Сергей Л! Извините ,что с опозданием.Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья,позитива,всех благ и чистого неба! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, а я на измене сижу, вот помнишь эту семичасовую чильку доморощенную ![]() она после пробного старта в пробой ущла в плоть до забоя, два месяца ждал, сегодня кинул чуть не оторвалась, игры почти нема, в 20-ть минут, один раз в стойку стала а это бакинец- литовец, ![]() после дерег оброс, вообще три месяца в одсидки был, прикрывал его когда он с третьего подъема 1,5 ч отлетал в покрытии, так сегодня то же чуть не упер, а там вверху кто-то жрет, даже не вижу, вот и думаю, то ли наганивать, то ли прикрыть, друзья говорят прикрывай. Иранцев всех прикрыл, но ими я ужу стартанул, а бакинцами нет даже и не знаю чё делать. Добрый день.Да закрой ты их,последних хороших сожрут,еще насоревнуетесь.Щас ястреб по-черному бьет,у нас он голубям садится не дает,он за ними и вверх спокойно поднимается,как сокол,какой-бы налетанный не был,он его все-равно со временим поймает,проверено на 100проц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Влад , харошая птица ничё не скажешь , про 20 часов не знаю но среди них есть новерное харошая . Зато гонит всех подряд , молодца ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она после пробного старта в пробой ущла в плоть до забоя, два месяца ждал, сегодня кинул чуть не оторвалась, игры почти нема, в 20-ть минут, один раз в стойку стала Для меня норма когда птица забрасывает игру после отсидки , бывает что наоборот в забой уходит вот их стараюсь бракануть . То что кажется харошим и нет родителей останави лучше , детьми можешь проверить . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() она после пробного старта в пробой ущла в плоть до забоя, два месяца ждал, сегодня кинул чуть не оторвалась, игры почти нема, в 20-ть минут, один раз в стойку стала Флегонтыч !!! 95% процентов даю на то , что у неё снова , при ИНТЕНСИВНОМ ГОНЕ (каждый день ) , через некоторое время появится ЗАБОЙ . ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.Да закрой ты их,последних хороших сожрут,еще насоревнуетесь. То что кажется харошим и нет родителей останави лучше , детьми можешь проверить . Михаил, Гамзат спасибо за совет ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!! 95% процентов даю на то , что у неё снова , при ИНТЕНСИВНОМ ГОНЕ (каждый день ) , через некоторое время появится ЗАБОЙ . ![]() ![]() ![]() Эх Петрович, опоздал. Выше уже написал, что прикрою, слов назад не беру, так бы проверили. Петрович я на 95% уверен, что завтра бы они оба оторвались по полной, а там я тебе даю все 100%, что кто -то из них бы, не сел, так что твое условие:-" ИНТЕНСИВНОМ ГОНЕ (каждый день )" я бы все равно не выполнил. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он окончательно повлияли на мое решение - я их прикрою. ![]() ![]() ![]() Гамзат !!! А у тебя не бывало так ???? "ПРЁТ" ТАК КАК ЭТА ЧИЛЬКА , А ПОТОМ ЗАБОЙ , Пересидит некоторое время и без боя что ДИКАРЬ с крыши летает , и после 1-2х месяцев гоно опять бой и потом забой . И так постоянно . Неужели НЕ У КОГО ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕКОГДА НЕ БЫЛО??? И НЕКТО ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛ ??? ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Петрович я на 95% уверен, что завтра бы они оба оторвались по полной, а там я тебе даю все 100%, что кто -то из них бы, не сел, Ну в этом я тоже НЕ СОМНЕВАЮСЬ !!!! А вот что думаю и знаю , я написал выше , подождём Флегонтыч что скажут ребята не моё СООБЩЕНИЕ . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |