![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем !
Сергей Л , max Поздравляю с днём рожденья ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир вам и вашему дому .
На соседнем форуме голуби по 20 часов начали махать а вашим слабо ? ![]() Интересно когда я дойду до этого , ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера вернулся из поездки , Азербайджанцы радуются 6 ти 7 ми часам , и цены на них приличные загинают , а тут по 20 часов оказывается голуби летают .
Любители долготы их называют ( назвали ) Бакинами , потому что 6-7-8-9 часов это не малый результат , 20 часовых почему то не задумываются назвать своими регионами ( республиками ) . |
|
|
![]()
|
|
В нашем регионе врятли кто гоняет , есть кто гоняет по России ?
Флегонтыч новерное гоняет , он ведь к стартам готовится . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем регионе врятли кто гоняет , есть кто гоняет по России ? Флегонтыч новерное гоняет , он ведь к стартам готовится . Всем привет. Гамзат, как птица тебя встретила?, к стартам не готовлюсь,но поганиваю когда погода позволяет,в конце августа начале сентября хищь забрал 3х шт, и в прошлом месяце одну, вчера и сегодня гонял, хищь не беспокоил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Гамзат, как птица тебя встретила?, к стартам не готовлюсь,но поганиваю когда погода позволяет,в конце августа начале сентября хищь забрал 3х шт, и в прошлом месяце одну, вчера и сегодня гонял, хищь не беспокоил. ![]() Добрый вечер Сергеич . Птица здорова , несколько птенцов вылупились , завтра надо взяться за уборку , голубятня весь в пыли . Как приезжаю с поездки убираюсь в голубятне птица на глазах меняется , становится за несколько дней более весёлой бодрой . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
В нашем регионе врятли кто гоняет , есть кто гоняет по России ? Флегонтыч новерное гоняет , он ведь к стартам готовится . Гамзат, а ты что со стартов съехал, что ли, ты брось, давай порядок в голубятне наводи и в перед. Как там твои которых перевел, ставь на крыло и в путь. А то Леон то уже все, поражение признал. Сейчас своих позднячков нагоняю, выстрелят с часок и все, буду победителем ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Гамзат, а ты что со стартов съехал, что ли, ты брось, давай порядок в голубятне наводи и в перед. Как там твои которых перевел, ставь на крыло и в путь. А то Леон то уже все, поражение признал. Сейчас своих позднячков нагоняю, выстрелят с часок и все, буду победителем ![]() ![]() Доброе утро , Флегонтыч с дядей Лёней я яичек подниму он не в конкурентах . Есть у меня уже в гонной 7-8 шт а может и 10 , давно как с булавок освободил , вот гнать некому и даже не знаю что с хишниками , посмотрим на сколько они хватят кобцам , попробуем что получится или скормлю или ....... |
|
|
![]()
|
|
Не Флегонтыч нам пьедестала невидать как своих ушей , надо с donil сначало разобраться , лучше с его голубями
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый добрый.может и занимаются,может и гоняют. Но столбы по двести метров,время в такой стае..... Вы уж извините. Понятия про столб могут быть разные, я на том ролике увидел засиженного зависного голубя(ему бы еще перо подлинее), который в влегкий ветерок на одном месте стоолбом подымется и на 200 м, а вот убери ветер упадет. Проще говоря столб столбу рознь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятия про столб могут быть разные, я на том ролике увидел засиженного зависного голубя(ему бы еще перо подлинее), который в влегкий ветерок на одном месте стоолбом подымется и на 200 м, а вот убери ветер упадет. Проще говоря столб столбу рознь. Доброе утро . Не хочется разливаться мыслью по древу , но мне не понять что можно вообще что то увидеть в полёте бакинской птицы без ветра ?. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что меня кроме этого форума ни куда не пущают , поглядеть бы ? . Там я понял что видик .
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скиньте пожалуйста ссылку этого ролика ( 20 ти часовых ) на этот форум кто туда вхож , ато я тоже видел это в телефоне , и меня не пускают в остальные форумы .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:10 |