![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и хде эти весёлые парни,.......отходняк что ли мучает???:)) Не Леонид люля-кибаб кушают. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич держи авторитет , отвечай за бадам ляляков с переводом , и будет о тебе память . УВЕРЕН зАЖМЕШЬСЯ --ИРАН , НУ ДА ЛАДНО НАМ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕ ЧУЖДО Искандер ! По-моему, вы были свидетелем появления на форумах Низама с его Тебоизскими бойными . И все проглотили эту инфу как истину. А известно ли вам, что игровые тебризские - голоногие !!! Во всяком случае так говорил старый иранец из Балаханов. У него была отдельная голубятня с тебризскими, которых он сам вывозил из Ирана. Мне случайно удалось заиметь и прогонять несколько Бадам лялей ! Всё позабылось но появляется Фазиль и упоминает забытое название . К чему бы это ??? Может подогревает интерес к скорому предложению купить ??? Но даже обращение рассказать, что ему известно о Бадам лялёках, остается без ответа. А тут ещё вы динамируете ситуацию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСЕЁ АЛЕКСЕЕВИЧ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !!!!! УДАЧИ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСЕЁ АЛЕКСЕЕВИЧ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !!!!! УДАЧИ !!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Алексеевич , С Днем Рождения . Здоровья , всех благ .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Алексей Алексеевич! Дай вам Бог,чистых радостей жизни, здоровья , крепости сил и духа!!!
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
Нурлан ! Seri ! Искренне благодарю вас за поздравления и пожелания в день моего рождения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 1.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Будённовск Пользователь №: 2046 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще держу желтых и красных чилей в лохме,тоже не давно завел.до этого держал квм головатых 3 года,но после того как мне показали красных желтых и белых в небе(50-60 голов)полетевших в россыпь по одиночке на постоянной и красивой игре,в головатых разочаровался...а вообще голубей держу с ранних детских лет,в 5 лет у меня уже была пара белых бакин)) Женя , а что так , почему разочаровался в головатых или упал спрос у голубятников Кубани ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
День добрый . Так в чём дело , не ужто наш владик ответил в своём бухом репертуаре и я не успел прочесть ? Не Гамазат он просто маленько поматюгался, но мы этот инцидент уладили, так что все нормально, общаемся в обычном русле. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1903 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя , а что так , почему разочаровался в головатых или упал спрос у голубятников Кубани ? На хорошую птицу спрос всегда есть!головастики кучно летали,а потом мне показали как летит птица в россыпь,каждый сам по себе,индивидуально.40-50-60 голов.Всё небо в голубях,на разных высотах,вот это красиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.Флегонтыч,что-то второй день,что-бы зайти на форум,нужно на пароль нажимать,так не было. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:44 |