![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов , Влад ты просто грузишь не актуальным , отводишь от темы . Хотя что нибудь из Джудаст...в твоем вкусе с удовольствием послушал бы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вы чё чёкнутые? Эта тема яйца выеденного не стоит. Вон наш любимый Эдик(Кяж) взял и назвал мраморношейных--гаравизами(ячменный шейка), в шутку, а так и пошло--армянский гаравиз!!! Будьте поумней, ребята. Владик,да я чё та тебя ваще не пойму,ты переживаешь за название что ли?????Ну и хрен с ним ....с погонялом,но мр шеи есть или их нет????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о том, что бадам ляляк--это туфта, с моей точки зрения. Они имеют отношение только к лохматым хвостатикам. Этой выдумке не более 10-и лет! Чисто моё мнение. Если азер-цы покажут галерею, то обсудим--может я и не прав. А так--это сказки венского леса!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если голуби летят , играют то это то что надо , и без разницы как называют его лохмы . А если хрень , то хоть ираном ,хоть бадамом назови , всё одно хрень . Не подумайте что я дюже умный . Вспомните Низамовских - Тебризских
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов , Схожесть с хвостатиками не на пустом месте , есть еще несколько силуэтов (пустых)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже простой вопрёш задал,мраморные шейки есть или их нет?
|
|
|
![]()
|
|
leon , Дядь Лень думаю ты интуитивно к такле пришел , оставь их с шейками ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже простой вопрёш задал,мраморные шейки есть или их нет? Леонид, подожди. У нас пока Джудас Прист на повестке, Александр первый на очереди--чуть позже отвечу. Не переживай--горючее пока есть. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад чё спортившики сделали тебя и решил оторваться на нашего Лёню ? Да все нормально Гамзат, вроде Парни взрослые успокоились. Влад за слово пи - дю, следующий раз накажу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
понизило конечно тонус общения , предупреждения Гамзату от Флегонтовича ,влияние извне так сказать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Пришибеев . Вроди всё нормально , и на тебе - НАКАЖУ . Оно вам надо ? Слова матерные употреблять не надо, да и за разговором следить, а то почти пару страниц одни выяснения, оно Вам надо, а другим нет, мне то же. Это же не к Вам относилось, Вам то какой резон на этом зацикливаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
понизило конечно тонус общения , предупреждения Гамзату от Флегонтовича ,влияние извне так сказать Александр читайте внимательно, я предупреждение сделал Владу, а не Гамзату. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Александр, то что искал не нашёл, но давай остановимся на этом. Просто знаковая для меня вещь. Концерт в Москве, кажется 2005--пробился почти к самой сцене, но на этой вещи внутренности так затряслись, что понял молодость ушла и надо беречь здоровье. Просто стоял и слушал. А на старых, более мягких вещах отрывался. А тут, конечно был караул:
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже простой вопрёш задал,мраморные шейки есть или их нет? Эдик говорил--как шейки, они три копейки не стоят--они прежде всего голуби, у них есть лёт, игра, а уж потом шейки. А у нас все тупые--мраморных шеек продай, встаю в очередь, а за лёт, игру никто не спрашивает. Хотя что спрашивать--лучше не бывает! Ну это я за Эдиковских. А так всяко на мешено! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч, извиняюсь! Но если вы заметили, то всё началось с безобидного вопроса, а в ответ провокации. А для меня эти лохмоножки дороги, я их видел почти с первого дня появления в Москве, держал их--не моё, но ностальгия. И особенно теперь, когда Ариф умер... А тут, то они от таклы, то ля-ля--не возможно здержаться! Вот Лёха Мальчик--порядочный человек, всё честно и правдиво пишет, не то что некоторые.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если голуби летят , играют то это то что надо , и без разницы как называют его лохмы . А если хрень , то хоть ираном ,хоть бадамом назови , всё одно хрень . Не подумайте что я дюже умный . Вспомните Низамовских - Тебризских ![]() Добрый вечер.Слава богу,наконец-то доходить начало. |
|
|
![]()
|
|
Влад Попов ,Влад спасибо ! Без разницы ,их любая вещь доставляет удовольствие , когда в теме ! как ляляк (((( без обиды
|
|
|
![]()
|
|
Александр, от этого я вообще угорел, посмотри на Леди Гагу в конце, шедевр!!!!!!!!!
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |