![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр , а какие они бадамы ? Расскажи . Александр, ну нельзя быть таким не внимательным. Написали же--белые, крупные, от пальцев перья в стороны, летают с раннего утра до вечера, с боем! Ну, короче, как у leon-а! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно приехал. Колхозник, это у тебя вертячка--а у нас парамиксовирус! Владик,....заметь,я тебя не трогал,мне с тобой полемизировать не о чем,т к держу псису постоянно одну и ту же и есть что показать показываю,и не так как ты фото 20 летней выдержки,...ну и наконец я тебя не разу не оскорбил,теперь прочитай написанное за два дня и пощитай сколько раз ты мне в душу плюнул.....осмелел что ли,.... Ну а пока продолжай вешать лапшу форумчанам,ты же больше ничего не можешь:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно проехали, извини!
Сказал бы сразу про ляляков, что пошутил, или ещё что, а то сам провоцируешь. Не обижайся, Леонид. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем .
Влад чё спортившики сделали тебя и решил оторваться на нашего Лёню ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни кто. Интересуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бадам ляляк !!!!Все догадливые , озвучить только смелости не хватает ,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...но нету выхода,есть только вход,и то не тот"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бадам ляляк !!!!Все догадливые , озвучить только смелости не хватает , ![]() ![]() ![]() Искандер он же Александр Чернов из Пензы А, что вас так заинтересовала тема Бакинских бойных??? Или интерес к Средне-Азиатской птице пропал уже??? А может вы универсал по всем бойным породам голубей??? Слишком много знатоков набраться знаний на интернет сайтах, чтобы потом с понтом дело прикалываться над всеми. Много "темных лошадок," представляющихся специалистами по бакинским, а на самом деле это люди, намеренно искажающие понятие о породе в силу разных причин. Достаточно вспомнить сообщения Низама, Джейхуна и других, на которые многие горячо реагировали, как на истину в высшей инстанции. Поэтому, когда возник Фазиль со своим стажем и названиями мастей на азербайджанском, захотелось на примере Бадам ляляков узнать, кто он ??? Голубятник из Гянжи или просто НИК на форуме. Жаль, что вам Александр-Искандер,, главное не это..... Заодно хотел спросить, а вам откуда известно как выглядят Бадам Ляляки ????!!! |
|
|
![]()
|
|
Бадам ляляк !!!!Все догадливые , озвучить только смелости не хватает , ![]() ![]() ![]() Я не знаю кто и куда этих бадамов причисляет,для меня это псиса из аз=на,мне хотелось услышать историю возникновения э\тих голубей.....только и всего!!! Вот и подумал что Фазиль тот человек который может пролить свет на это дело:) |
|
|
![]()
|
|
Насчёт бадам ляляков--поменьше слушайте всякую чепуху! Так мне Ариф советовал--так и я всем советую!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Где то уже писали азербайджанцы, что бадам ляляк--это кленовый лист, это просто форма лохмушек!
Имеют уши--да не слышат Имеют глаза--да не видят. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата leon ,Дядь Лень Привет ! Я спецом зарядил видом по такле , оно так и есть, есть схожесть , смотря кому и под каким углом смотреть ...... Интересно Влад разделяет ? Ему так понял видно со стороны чебаркуля ,тоже согласен ( многих не гожих породе вывез прапорщик ) Мне больше иран , по очень раннему тебризу , Леон видит по туркам , я тоже вижу так . МОСКВИЧ ,Алексей Алексеевич , повторюсь ваш бадам ляляк это чистой воды иран . Опровергните пожалуйста пояснением экстерьера и ЛИ качествами. Откуда знаю вообще по породам , я большую часть жизни не ЖИЛ благодаря голубям , у меня ничего нет ,и откровенно нихочу что бы сын(младший) заболел голубями. По кленовому листу имеет двойное значение , * поднимается и опускается * и * прилетевший из за моря * . |
|
|
![]()
|
|
Ребята, вы чё чёкнутые? Эта тема яйца выеденного не стоит. Вон наш любимый Эдик(Кяж) взял и назвал мраморношейных--гаравизами(ячменный шейка), в шутку, а так и пошло--армянский гаравиз!!! Будьте поумней, ребята.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |