![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, дядя Лёня, хрен с тобой, живи как живёшь, просто тошнит от такой мерзости. Бог даст лет через 10-ть почитаем о твоих такла, привезённых тебе турецкими стариками со столетней историей. Уже наверное потихоньку начинаешь истории сочинять.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи я так понимаю, что на данный момент от Бадам Ляляк остался один Ля-ля. Люди,в Азербайджане они может и летают с утра до вечера,но когда начинают петь,что у нас в средней полосе,голуби такой-же лет показывают,врут и не краснеют,с нашими погодными условиями и хищ. день если отлитает,навторой точно с концами уйдет,здесь у нас от 2-7,уже экстра-класс.Сказочники всегда были и будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гушбаз, Юра ты вроде бы в Столицу на сборную собирался, чи то билетов на Сапсан не было, али с ночным приедешь???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергеич......
НЕ получилось у меня.....очень хотел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москвич !!! Блинов обьелся ??? Это когда я такое говорил....Напомни мне пожалуста. Юра Душков ! Из Ленобласти Нет даже не заикнулся !!! Можно ли подумать такое о вас молодой человек??? С чего вы взяли, что речь именно о тебе ??????? Просто в разговоре о Бадам ляляках с одним бакинским голубеводом выяснилось, что на весь Баку такие голуби лишь у одного голубятника . Купить их даже тогда было проблематично ! Но голуби на самом деле выделяются из бакинских бойных по внешнему виду лёту и игре !!! Ждем описания их Фазилем ............А то не хорошо получается. Сами спрашиваем и не дождавшись ответа сами же и отвечаем . Ну, никакого уважения к собеседнику !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветёт медвяный вереск,а мёда мы не пьем.
|
|
|
![]()
|
|
Москвич , упоменулся мой ник, вот я и подумал что обомне речь.....
Ощибка вышла , извените..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто в разговоре о Бадам ляляках с одним бакинским голубеводом выяснилось, что на весь Баку такие голуби лишь у одного голубятника . Купить их даже тогда было проблематично ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Так что получается, похерили в Аз бадам ляляк?
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид ! Владик ! Я понимаю, что у вас своё представление, что такое Бадам ляляк. Но мне хотелось бы услышать точную характеристику на этих лохмоногих белых именно от Фазиля,т.к. 60 лет с бойными в Гянже это стаж ,заслуживающий уважения !!! А то в Баку только один гушбаш оставался семь лет назад у кого были последние Бадам ляляки. Алексеич, а зачем тебе Фазиль? Вон у нас свой, доморощенный обладатель-п.....бол чистых бадам-ляляков, и летают они также, с его слов--с раннего утра до вечера с боем, а как иначе--они же у него чистые бадам ля-ля или бадам лю-лю, а на деле всё пиздю! Спроси у него--всё расскажет и покажет. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алексеич, а зачем тебе Фазиль? Вон у нас свой, доморощенный обладатель-п.....бол чистых бадам-ляляков, и летают они также, с его слов--с раннего утра до вечера с боем, а как иначе--они же у него чистые бадам ля-ля или бадам лю-лю, а на деле всё пиздю! Спроси у него--всё расскажет и покажет. О!!! Владик,....драгоценный мой,ты здесь?! А чё не на садоводе?.Или уже приехал,собрав очередной трипер ![]() Влад ,а у тебя вертячка раз в год или два?:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр , а какие они бадамы ? Расскажи .
|
|
|
![]()
|
|
О!!! Владик,....драгоценный мой,ты здесь?! А чё не на садоводе?.Или уже приехал,собрав очередной трипер ![]() Влад ,а у тебя вертячка раз в год или два?:) Уже давно приехал. Колхозник, это у тебя вертячка--а у нас парамиксовирус! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |