![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь, есть поговорка "Промолчи--за умного сойдёшь". Смотрю ты не первый раз ей пользуешься. Ну а чтобы тебя не мучать очередными вопросами, скажу--просто не неси чепуху и не пори чушь. Заводчик чистых бадам ляляков
![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, простой ведь вопрос был. Что такое чистокровный бадам ляляк, и почему ты мальчуковых, ташкента и своих лохматых считаешь чистыми бадам лялек. Может ты как Малков фантастом становишься потихоньку. Малков не фантаст,у него просто-напросто мания величия с присутствием вяло-текущей ШИЗОФРЕНИИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня, в отличие от тебя, я знаю откуда пошли эти лохмоножки. Это раз. Никогда это название никто не применял. А когда оно у нас появилось, вместе с хвостатиками лохматыми, я спросил у Арифа, что это такое, он сказал поменьше слушай всякую чепуху!Это два.
Вывод. Я не знаю, что такое бадам ляляк и откуда они появились, но я точно знаю что твои лохматые не могут быть чистыми бадам ляляк, а скорей всего вообще ни какой не бадам ляляк, и уж тем более не такла. Удачи и здоровья. Как говорится, проехали. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Лёня, в отличие от тебя, я знаю откуда пошли эти лохмоножки. Это раз. Никогда это название никто не применял. А когда оно у нас появилось, вместе с хвостатиками лохматыми, я спросил у Арифа, что это такое, он сказал поменьше слушай всякую чепуху!Это два. Вывод. Я не знаю, что такое бадам ляляк и откуда они появились, но я точно знаю что твои лохматые не могут быть чистыми бадам ляляк, а скорей всего вообще ни какой не бадам ляляк, и уж тем более не такла. Удачи и здоровья. Как говорится, проехали. Эх как тебя зацепило!? Знает кошка ,чьё мясо съеля!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Этот разговор о бадам ляляк напомнил мне стрчки Хайама:
Вы на ад и на рай так легко все купились, Кто заглядывал в ад? Побывал кто в раю? Если эти голуби летают, как Фазиль пишет с раннего утра и до вечера с боем, то я сомневаюсь что кто то видел этих голубей за пределами Азер-на и уж тем более с таким лётом. Поэтому, я считаю, что обсуждать их можно как минимум после того, как кто- нибудь из азербайджанцев выставит хотя бы подборку ихних фото с разных ракурсов.А так это без предметный разговор. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Этот разговор о бадам ляляк напомнил мне стрчки Хайама: Вы на ад и на рай так легко все купились, Кто заглядывал в ад? Побывал кто в раю? Если эти голуби летают, как Фазиль пишет с раннего утра и до вечера с боем, то я сомневаюсь что кто то видел этих голубей за пределами Азер-на и уж тем более с таким лётом. Поэтому, я считаю, что обсуждать их можно как минимум после того, как кто- нибудь из азербайджанцев выставит хотя бы подборку ихних фото с разных ракурсов.А так это без предметный разговор. Владик,.....а ещё у меня есть мраморные шейки и с аз-на и с армении,....летят хорошо и детей дают нормальных.............не слепых!:) |
|
|
![]()
|
|
Рад, за тебя Лёнь. К моему приятелю попал тут один из твоих мраморношейный, он его даже погонял. Говорит хреновенький, но ради интереса попробую взять птенцов, и взял у меня самку под него. А потом пришёл и попросил самца, а Крыловского, говорит уберу. Такие дела, дорогой. Хотя, если тебе нравятся, то хорошо, только мне не надо рассказывать сказки, тем более про мраморношей.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу сразу и Вам и Павлу. С апреля по середину октября парочку наверное забрал, выганивать успеваю и на второй год после зимы еще раз проверяю. 20 шт наверное не хватит на зиму, зимой бьет хорошо, но если не хватит возьму у друзей еще десяток, погонять. Дмитрий а вы бываете на КМВ? -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
Рад, за тебя Лёнь. К моему приятелю попал тут один из твоих мраморношейный, он его даже погонял. Говорит хреновенький, но ради интереса попробую взять птенцов, и взял у меня самку под него. А потом пришёл и попросил самца, а Крыловского, говорит уберу. Такие дела, дорогой. Хотя, если тебе нравятся, то хорошо, только мне не надо рассказывать сказки, тем более про мраморношей. Владик,...а врать в твоём возрасте вредно.....на моих именные кольца из нержавейки.....не спилишь. А ты своих выдаёшб за моих?:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид ! Владик ! Я понимаю, что у вас своё представление, что такое Бадам ляляк. Но мне хотелось бы услышать точную характеристику на этих лохмоногих белых именно от Фазиля,т.к. 60 лет с бойными в Гянже это стаж ,заслуживающий уважения !!! А то в Баку только один гушбаш оставался семь лет назад у кого были последние Бадам ляляки.
|
|
|
![]()
|
|
Леонид ! Владик ! Я понимаю, что у вас своё представление, что такое Бадам ляляк. Но мне хотелось бы услышать точную характеристику на этих лохмоногих белых именно от Фазиля,т.к. 60 лет с бойными в Гянже это стаж ,заслуживающий уважения !!! А то в Баку только один гушбаш оставался семь лет назад у кого были последние Бадам ляляки. Алексей,да я шучу........мне давным давно по барабану любое мнение,я в своё время удостоился чести пообщаться с голубятниками аз-на на их территории.....да не с простыми!!!:))) А фазиля тоже оч хочется послушать -почитать ,я с тобой солидарен. Владик,....терпи,.....осень скоро кончится:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи я так понимаю, что на данный момент от Бадам Ляляк остался один Ля-ля.
|
|
|
![]()
|
|
Владик,...а врать в твоём возрасте вредно.....на моих именные кольца из нержавейки.....не спилишь. А ты своих выдаёшб за моих?:) Леонид, дорогой. Я никогда не вру, а вот ты врун и трепло. И это я тебе уже писал, когда мы обсуждали твоих шеек с вроде бы 30-и с лишним летней историей. И я тебе напоминал же твои прежние слова, но ты не ответил не на один вопрос. Сегодня повторилось то же самое--не на один вопрос ответить не можешь, а только кривляешься и ваньку валяешь, да дурочку включаешь. Насчёт кольца на твоём мраморношеем, не знаю, я его не видел, а только слышал о нём, но думаю это из тех отбросов которых ты показывал фотки. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Леонид, дорогой. Я никогда не вру, а вот ты врун и трепло. И это я тебе уже писал, когда мы обсуждали твоих шеек с вроде бы 30-и с лишним летней историей. И я тебе напоминал же твои прежние слова, но ты не ответил не на один вопрос. Сегодня повторилось то же самое--не на один вопрос ответить не можешь, а только кривляешься и ваньку валяешь, да дурочку включаешь. Насчёт кольца на твоём мраморношеем, не знаю, я его не видел, а только слышал о нём, но думаю это из тех отбросов которых ты показывал фотки. Владик,ты прочитай ещё раз что ты написал,и сразу поймёшь кто врёт :) И чё ты так сердисся???:) Не злись,осень кончается:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид ! Владик ! Я понимаю, что у вас своё представление, что такое Бадам ляляк. Но мне хотелось бы услышать точную характеристику на этих лохмоногих белых именно от Фазиля,т.к. 60 лет с бойными в Гянже это стаж ,заслуживающий уважения !!! А то в Баку только один гушбаш оставался семь лет назад у кого были последние Бадам ляляки. Москвич !!! Блинов обьелся ??? Это когда я такое говорил....Напомни мне пожалуста. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:08 |