![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Гянджа Пользователь №: 2155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поднял пятерых , поднялись точечками, через 1.15 уехал за сыном в школу , приезжаю трое уже сели , меня не было буквально 15 минут, глянул кто сел, а у мраморной спина вся в крови, двое в небе осталось я их нашел. Через 2.45 от начала лета один сел второго сокол съел, вот и думай как выганивать.
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поднял пятерых , поднялись точечками, через 1.15 уехал за сыном в школу , приезжаю трое уже сели , меня не было буквально 15 минут, глянул кто сел, а у мраморной спина вся в крови, двое в небе осталось я их нашел. Через 2.45 от начала лета один сел второго сокол съел, вот и думай как выганивать. Вот так и выганивать, а куда деваться, как говорит моя жена, им то же кушать хочется. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В добрый....
Сергеич , на последнем фото голубь не из под чилей выщел ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1903 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отец Сергий, скажите вторая шейка вроде с мраморным пятном на шее. Если да, скажите вы паруете их с мрамором? А по лету и бою кто сильнее? Этот голубь не у меня выводился, у него отец был белый, а у него несколько перьев вышли с шоколадным оттенком, а он даёт через раз желтошеих и шоколадношеих.летают отлично, еще пищат до трех часов показывают, бой только набирать начинают погибают, не могу даже выгнать до боя . 70 голов за сезон вывел, штук 20 отдал,штук 30 погибло, сейчас на гон набросал 15 голов , еще десяток ждут очереди раз пугнул уже 14и одна порванная, кстати порванные летят не уступая здоровым, я уже писал про шейку с дыркой в спине , по этому голубю, 2,55 точкой отходила и всё-таки он её съел.думал до весны оставить не гонять, ну только солнце засветило не могу удержаться , начинаю гнать и терять.вринципе мне поголовье увеличивать не куда да и не зачем , поэтому не так уж все и плохо , родители есть, хватит, наведут ещё. -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
А вы Дмитрий где живете? Какую масть больше предпочитаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Евгений хорошие голуби, но почему красные чили? По моему - это чистый краснодар и я как понял там их зеркальными называют, тут их точно к бакинским не отнесут. Поэтому в разделе "Бойные", есть аж три темы про краснодарских голубей, вот ссылки http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=51 http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=2465 почитайте и определитесь куда мне их перенести. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Живу в г.Азове у меня шейки и Чили. Тоже не много держу 12 пар племя и на гоне около 20 голов. Дмитрий и что 20-ть голов Вам хватает на сезон гона? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Живу в г.Азове у меня шейки и Чили. Тоже не много держу 12 пар племя и на гоне около 20 голов. Дмитрий , как у Вас с пернатыми хищниками дела обстоят? Много за сезон потерь?выанивать успеваете? -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1903 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Евгений хорошие голуби, но почему красные чили? По моему - это чистый краснодар и я как понял там их зеркальными называют, тут их точно к бакинским не отнесут. Поэтому в разделе "Бойные", есть аж три темы про краснодарских голубей, вот ссылки http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=51 http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=2465 почитайте и определитесь куда мне их перенести. П Ф здравствуйте!Как вы определили что это краснодар?)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |