![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двух чубые это не бакинцы..... Полностью согласен с Гушбазом и Леоном . Двух чубых не было бакинцев . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец.Перешли в Азейборджане на Краснодарскую птицу?Где же ваши знаменитые Бакинцы? А Пауль ПРАВ !!!!!!! В Баку чили были на ЧЁРНУЮ , ТЁМНУЮ МАСТЬ . А на КРАСНУЮ И ЖЁЛТУЮ масть там их не было . В качестве подарков мы отправляли в Баку наших ГРЕЧАНЫХ . Может в Баку уже НАВЕЗЛИ ИРАН . Но КРАСНЫХ ЧИЛЕЙ в Баку , 70 - 80 годы НЕБЫЛО . Если и были , то это наши Краснодарские ГРИЧАНЫЕ . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь в области живет дед 80 лет.
Переехал из Баку в 80-х. Так вот он рассказывает, что были у них перки, репистые и малошейки, которые уезжали в Краснодар а от туда возвращались уже Обрезные. То есть еще тогда культивировали масть Краснодарцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Пауль ПРАВ !!!!!!! В Баку чили были на ЧЁРНУЮ , ТЁМНУЮ МАСТЬ . А на КРАСНУЮ И ЖЁЛТУЮ масть там их не было . В качестве подарков мы отправляли в Баку наших ГРЕЧАНЫХ . Может в Баку уже НАВЕЗЛИ ИРАН . Но КРАСНЫХ ЧИЛЕЙ в Баку , 70 - 80 годы НЕДЫЛО . Если и были , то это наши Краснодарские ГРИЧАНЫЕ . Почитаешь ,почитаешь и подумаешь,откуда все всё знают,наверное проехали весь Азербайджан.А как же красношейки?или их тоже не было?,КАК ЖЕ БУРЫЕ?,ГЛИНИСТЫЕ,СИРЕНЕВЫЕ ,СИЗЫЕ ЧИЛИ их тоже не было?Любую масть при желании можно сделать ничего не вливая со стороны,другое дело довести этот колер до яркости,бурокрасные чили были,жёлтоглинистые тоже.Сейчас они стали яркими,но ведь люди работали и необязательно что с краснодаром..-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот такого окраса чилей привозидли с Баку ,ещё в в начале 80,отсюда можно вытащить любую масть при желании. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Dmitry ,репистые и малошейки, Всем привет !!!Дмитрий , что это за масти ? Есть же бакинские названия , зачем эту х.....сюда выносить , тут так вон уже жарые ,жуки белоносые появились. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет !!! Алексей Владимирович,Вы лично были в Баку?
Дмитрий , что это за масти ? Есть же бакинские названия , зачем эту х.....сюда выносить , тут так вон уже жарые ,жуки белоносые появились. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитаешь ,почитаешь и подумаешь,откуда все всё знают,наверное проехали весь Азербайджан.А как же красношейки?или их тоже не было?,КАК ЖЕ БУРЫЕ?,ГЛИНИСТЫЕ,СИРЕНЕВЫЕ ,СИЗЫЕ ЧИЛИ их тоже не было?Любую масть при желании можно сделать ничего не вливая со стороны,другое дело довести этот колер до яркости,бурокрасные чили были,жёлтоглинистые тоже. Правильно пишите,у меня,когдажил там,темно-сизый чиль был,100проц. бакинский,был спарен с мраморной,какой только цвет от них не получал,даже плечек ,обое плеча черные давали,красавцев черных чилей,долго можно перечислять,от них мраморного с белой спарил,черношеек с белыми хвостами выводили.Этому голубю через год крылья дал,без всякого заигрывания,с хорошей игрой поднялся и на старый дом улетел,от меня км 10,там уже голубей не было,один на крыше дня три жил,пока не выловили и мне назад не привезли,короче на резках у меня от вертячки сдох.Выводков хотел сюда привезти,но так получилось,что оставались всего два,да ите старые,одному9,другому 11 лет,я их не взял,другу оставил,помоложе белых привез.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почитаешь ,почитаешь и подумаешь,откуда все всё знают,наверное проехали весь Азербайджан.А как же красношейки?или их тоже не было?,КАК ЖЕ БУРЫЕ?,ГЛИНИСТЫЕ,СИРЕНЕВЫЕ ,СИЗЫЕ ЧИЛИ их тоже не было?Любую масть при желании можно сделать ничего не вливая со стороны,другое дело довести этот колер до яркости,бурокрасные чили были,жёлтоглинистые тоже.Сейчас они стали яркими,но ведь люди работали и необязательно что с краснодаром.. УВАЖАЕМЫЙ Алексей Анатольевич !!!!! Когда Вы продержите СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО Я ДЕРЖУ ЭТУ ПОРОДУ И "ПЕРЕЩУПАЕТЕ" ЭТУ ПТИЦУ , ТО ТОЖЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ МНОГОЕ . А пока Вы ещё на уровне ВЫСОКО ЛЁТНОЙ птицы . Причём здесь красношейки ???? Речь идёт о ЧИЛЯХ !!!! Вы я думаю УЛАВЛИВАЕТЕ разницу !!!! ЕСЛИ ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ НЕБЫЛИ СВЯЗАНЫ С БАКИНСКОЙ ПТИЦЕЙ . ТО ВОЗЬМИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ СТАРУЮ ЛИТЕРАТУРУ ,ДЛЯ СВОЕГО КРУГОЗОРА !!!!! . И в преть если Вы решили , меня ЦИТИРОВАТЬ то я УВАЖАЮ Ваше решение и уделю ВАМ пристальное внимание . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Правильно пишите,у меня,когдажил там,темно-сизый чиль был,100проц. бакинский,был спарен с мраморной,какой только цвет от них не получал,даже плечек ,обое плеча черные давали,красавцев черных чилей,долго можно перечислять,от них мраморного с белой спарил,черношеек с белыми хвостами выводили.Этому голубю через год крылья дал,без всякого заигрывания, Ну и где ВЫ увидели КРАСНЫЙ ИЛИ ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ ????? -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитаешь ,почитаешь и подумаешь,откуда все всё знают,наверное проехали весь Азербайджан.А как же красношейки?или их тоже не было?,КАК ЖЕ БУРЫЕ?,ГЛИНИСТЫЕ,СИРЕНЕВЫЕ ,СИЗЫЕ ЧИЛИ их тоже не было?Любую масть при желании можно сделать ничего не вливая со стороны,другое дело довести этот колер до яркости,бурокрасные чили были,жёлтоглинистые тоже.Сейчас они стали яркими,но ведь люди работали и необязательно что с краснодаром.. А.А.согласен и добавить нечего,кроме как про бурых.Бурых ценили(хвосты лентой),они редко,но бросали чилей(мы называли их масть киш-миш).Бывало и на рябь грязно красную проскакивали.А главное,и не масть,не дором к бакинской прилипло,что она как губка,впитывает все.Чему тогда удивляться? Другое дело многие используют масть в своих целях и винят опять бакинскую. Всем здравия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где ВЫ увидели КРАСНЫЙ ИЛИ ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ ????? Красных и желтых,сочного цвета не было,были бурые-кирпичного цвета,бледно желтые с седыми крыльями и хвостами,я уже не раз писал,выводятся почти все цвета,кроме чисто красных,желтых,вы не правильно поняли.У меня от сизой,чильки,сиреневого и белых к ним подмешивал,за 19 лет вывелись и лимонные и пепельные,молоканные,как показывал Флегонтыч,чили -любой расцветки,пестрые,дикоперые,бурые-кирпичные,бледно желтые,сиреневые,короче почти все цвета,плечки,перые,белые черноклювые,белые-белоглазые,от них можно много разного цвета получить,что еще надо,он правильно написал-при правильном подходе,все можно выбить.Одних белых разводить-самый легкий способ,белая мастьвсегда была хорошая и сапожковые белые никогда не уступали голоногимни по лету не по игре.Можно 100 лет держать фуфло,а можно и за 3-4 года атомных развести,все зависит-какой ты голубятник и какие у тебя возможности,короче было-бы желание и как говорит Леон ЧУЙКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Егорьевский р-он. деревня Пользователь №: 345 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красных и желтых,сочного цвета не было,были бурые-кирпичного цвета,бледно желтые с седыми крыльями и хвостами,я уже не раз писал,выводятся почти все цвета,кроме чисто красных,желтых,вы не правильно поняли.У меня от сизой,чильки,сиреневого и белых к ним подмешивал,за 19 лет вывелись и лимонные и пепельные,молоканные,как показывал Флегонтыч,чили -любой расцветки,пестрые,дикоперые,бурые-кирпичные,бледно желтые,сиреневые,короче почти все цвета,плечки,перые,белые черноклювые,белые-белоглазые,от них можно много разного цвета получить,что еще надо,он правильно написал-при правильном подходе,все можно выбить.Одних белых разводить-самый легкий способ,белая мастьвсегда была хорошая и сапожковые белые никогда не уступали голоногимни по лету не по игре.Можно 100 лет держать фуфло,а можно и за 3-4 года атомных развести,все зависит-какой ты голубятник и какие у тебя возможности,короче было-бы желание и как говорит Леон ЧУЙКА. Миша хат оч. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЙ Алексей Анатольевич !!!!! Когда Вы продержите СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО Я ДЕРЖУ ЭТУ ПОРОДУ И "ПЕРЕЩУПАЕТЕ" ЭТУ ПТИЦУ , ТО ТОЖЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ МНОГОЕ . А пока Вы ещё на уровне ВЫСОКО ЛЁТНОЙ птицы . Причём здесь красношейки ???? Речь идёт о ЧИЛЯХ !!!! Вы я думаю УЛАВЛИВАЕТЕ разницу !!!! ЕСЛИ ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ НЕБЫЛИ СВЯЗАНЫ С БАКИНСКОЙ ПТИЦЕЙ . ТО ВОЗЬМИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ СТАРУЮ ЛИТЕРАТУРУ ,ДЛЯ СВОЕГО КРУГОЗОРА !!!!! . И в преть если Вы решили , меня ЦИТИРОВАТЬ то я УВАЖАЮ Ваше решение и уделю ВАМ пристальное внимание . Уважаемый Александр Петрович,зачем нервничать,Ваш опыт и стаж никто не оспаривает,только есть содержание по краснодарски,где парят белых с белыми,чилей с чилями,шеек с шейками,а есть другое,где парят,чилей с шейками,бурых с желтыми,голубей не по масти и цвету .,отсюда получают всё что угодно,но в Вашей практике это видимо не допустимо,потому так реагируете.Бакинский голубь, это набор цветов,при правильном их смешении можно вывести любую масть. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
при правильном их смешении можно вывести любую масть. Согласен , ПОЦАНЯЧУ !!!! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |