![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствуем Вас Евгений. Прекрасно выглядит птичка. Что может она по летке и игре? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1903 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летят не плохо,бой насыщенный на любой высоте...Александр Петрович с Успенки может быть вспомнит знакомый силуэт)) Я как понял, то А.П. говорил, что голоногие летят лучше, а сапогатые по игре сильней. Можно более конкретно "летят не плохо" - сколько? Хотя бы в среднем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1903 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летят не плохо,бой насыщенный на любой высоте...Александр Петрович с Успенки может быть вспомнит знакомый силуэт)) Да , я СРАЗУ ПОНЯЛ ПО КАКИМ ОНИ ЛИНИЯМ , даже могу догадаться у кого приобретали на развод , Т.К . только один голубевод под Краснодаром имел мою линию .
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: гянджа Пользователь №: 2154 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера и Юра?) Правильно я так и подумал что у Валеры с Варонежской , а Юра его друг , (где то живёт рядом ) он уже брал у Валеры . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Кубань. Как давно держите бакинцев и есть видео по ним?
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Кубань. Как давно держите бакинцев и есть видео по ним? именно этих завел в этом году,две пары молодежи весной приобрел,получил пару пискунов по ним,даже не успел нагнать как следует...стартанули не плохо,но копчик обоих забрал.на днях пополнил племенной состав ещё 3-мя парами,буду ждать весну...будет что погонять,да и на видео заснять |
|
|
![]()
|
|
именно этих завел в этом году,две пары молодежи весной приобрел,получил пару пискунов по ним,даже не успел нагнать как следует...стартанули не плохо,но копчик обоих забрал.на днях пополнил племенной состав ещё 3-мя парами,буду ждать весну...будет что погонять,да и на видео заснять А если говорить, за не этих. То каких еще держите и как долго? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А если говорить, за не этих. То каких еще держите и как долго? вообще держу желтых и красных чилей в лохме,тоже не давно завел.до этого держал квм головатых 3 года,но после того как мне показали красных желтых и белых в небе(50-60 голов)полетевших в россыпь по одиночке на постоянной и красивой игре,в головатых разочаровался...а вообще голубей держу с ранних детских лет,в 5 лет у меня уже была пара белых бакин)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет,на кой мне ети турецкие хлопушки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще держу желтых и красных чилей в лохме,тоже не давно завел.до этого держал квм головатых 3 года,но после того как мне показали красных желтых и белых в небе(50-60 голов)полетевших в россыпь по одиночке на постоянной и красивой игре,в головатых разочаровался...а вообще голубей держу с ранних детских лет,в 5 лет у меня уже была пара белых бакин)) Евгений привет. А если не секрет где же так летает птица в Край по возможности хотелось бы посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да есть
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:23 |