![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Serj спасибо за ответ.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши лудше свой телефон,я буду тибе званить... Юрий наверное в очередь записаться хочешь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил , ага летят. ![]() Да,тяжеловато у вас из-за хищ.до игры нагнать,один лет сам знаешь не очень интересно,у нас летом хищ. меньше,я почти всех,которых систематически гонял,до игры нагнал,даже после линьки успел проверить.Поздняя игра,тоже ждать замучаешься,у меня от одной пары,вывелся в конце марта и только в начале октября,пока полностью не вылинял,игру набрал и то перипарю эту пару,слишком долго ждать,сезон короткий,а так в основном набирают от 20 дней,до 3месяцев все,короче сезон нормально прошел,до снега теперь только по двору гулять будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил , если человека воспринимать, таким , каким он есть, то и душа ныть не будет. Не знаю как у кого,но после такой наглости,если не ответить,покоя точно не будет,но это я только про себя говорю.Хоть какой-то этикет должен быть,с пюдьми надо по-человечески общаться,каждый по своему все воспринимает,все мы разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи .
Вижу харошее спокойное обшение , приятно читать . П. Флегонтыч я на выезде был , про старт не забыл конечно, вот только без работы ни как . А если что то уменя не срастётся , просто по мужски нужно будет признать поражение , ведь в спорте без проигравшего ни как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч когда уезжал в гоной будке осьавались около 10 шт молодёжи в тот день снимал булавки , попытаем счастье на них , вдруг хиш угомонился .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 2109 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serj ,
Добрый вечер!Вот наконец то появилась возможность пообщаться.Прошлый год был ознаменован гибелью почти всего поголовья 90%(первый раз столкнулся с таким вирусом,лечил,возил в лаборатории делали вскрытие и т .д. но ничто не помогло)Настоящий : востановлением .С восьми пар получил около 70 голов,после начала гона голов двадцать убрал столько же в воздушных боях погибло,сейчас последнюю молодежь выбросил на гон.Сокол не дает возможности до конца голубя проверить,максимум что удалось до хорошего боя нескольких догонять и на времени 3 ч 5 мин пришлось прятать,потому как только берет хороший бой день два и погибает.На камеру не снимал ,вот фрагмент снятый на айфон,посадка.качество не ахти . Сергей хорошо бьет. А по поводу заболеваний - голуби то же болеют как и люди новыми заболеваниями(заболевания не изученной этиологии). Сам сталкивался с тем что симптомы соответствуют Ньюкаслу, но спорадически весь год да и еще молниеносное течение и гибель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Борис птицу надо прививать в наше время, тогда проблем по меньше будет. Сергей приятно посмотреть на птицу на голубятню. Ну и конечно очень приятно видеть что ваши сыновья вам помогают, дай бог может тоже полюбят наше увлечение.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
П. Флегонтыч я на выезде был , про старт не забыл конечно, вот только без работы ни как . А если что то уменя не срастётся , просто по мужски нужно будет признать поражение , ведь в спорте без проигравшего ни как. Флегонтыч когда уезжал в гоной будке осьавались около 10 шт молодёжи в тот день снимал булавки , попытаем счастье на них , вдруг хиш угомонился . Гамзат привет рад тебя услышать. Да у меня со стартом , то же, наверное проблемы будут, пробный не в счет, по иранцам к бакинцам не относится, а кем стартовать практически не кого не осталось, но маленькая надежда есть. У тебя хоть 10-ть голов осталось, а у меня всего двое - это те кем можно стартовать. У нас сокол ушел ястреб пришел, хищ у нас круглый год, голуби должны быть не только "всепогодные", но еще и "всехищёвые". Так что, нас сделать, есть все шансы у Леонида, он как понял, поголовье для этого сохранил. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как у кого,но после такой наглости,если не ответить,покоя точно не будет,но это я только про себя говорю.Хоть какой-то этикет должен быть,с пюдьми надо по-человечески общаться,каждый по своему все воспринимает,все мы разные. Михаил, на счет наглости согласен, всегда говорю, "надо уметь красиво прийти и красиво уйти, помня о том, что можешь вернуться" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Берегите в себе человека" - А.П.Чехов. Хватит браниться.Заходишь на сайт чтобы немного отдохнуть, поговорить о птице, поделиться своими мыслями и переживаниями,стремлениями и неприятно что сайт превращается в дешовое ток шоу, со склоками , насмешками как по ТВ , вместо того чтоб порядочных людей и семьи показывать и призывать к подражанию, показывают одну грязь, так и здесь нет чтобы порадоваться за кого то , поддержать если есть сомнения в личку написать, все тэтатэт обсудить,начинаем друг друга высмеивать публично. Так нельзя, не по человечески. Конечно кто тогда о проблемах заговорит, понимая что будет высмеян а не добрый совет получит, время своё не зря потратит, порцию негатива не черпнет. Ведь форум и нужен чтобы делиться опытом, каким бы он не был.Все на пользу. "БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА" Привет всем! Здравствуйте Сергей Павлович! Не в бровь,а в глаз!Молодец!Все верно, по-больше позитива в жизни нам нужно,что и предоставляют нам наши пернатые. А все придирки и т.д. отбивают охоту общения,почему и перестал,практически,общаться на форумах. Всем всех благ и хорошего настроения. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: гянджа Пользователь №: 2154 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Голуби Ханлара
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: гянджа Пользователь №: 2154 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1903 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1903 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:39 |