![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это всё понял.. Иногда не могу здержатся....так и хочу всё сказать что думаешь .. Добрый день.Я бы тоже не сдержался,молчать будешь,это ШАКАЛЬЕ на голову залезет,сразу надо оборотку давать,чтоб знали свое место,не ответишь-душа ныть будет,у каждого свой .характер и его уже не переделаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восемь лет На видео шейка? Сергей сочувствую, что Вашу стаю покосила болезнь, тем не менее спрошу. За сезон, как понял, Вы получили 70-ть голов, 20-ть убрали. По каким причинам убрали? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео шейка? Павел Флегонтович, говорить буду как есть , ничего не утаивая, так как держу для себя , да и лгать не в моих правилах так как я священник и всех призываю быть поискренней.точное количество полученной молодежи вечером напишу , в журнале пощитать надо. Но скажу точно чем меньше загружена голубятня тем больше пискунов/ выход 97%. Убрал потому что есть лучше ,хотя кому подарил гоняет и доволен.убрал и родителей и родственников по линии голубя, пары поразбивал. В нашем деле нельзя жалеть и ждать год два а вдруг покажут. Убрал и забыл , пусть будет меньше но лучше. Гонять начинаю как только родители бросают кормить, они когда первый раз на свободу вылитают до забора еле долетают ., не знают как крыльями пользоваться, день два и могут и старших догоняют, что на гоне.в прошлом году пискун по мраморным со второго дня зацепился за старших и два часа капелькой отлетал.мраморные у меня в лет сразу идут но только начинают бить сразу сокол забирает, на верху.шейки дней десять раскачиваются, и бой позже набирают но потом не уступают, в этом сезоне молодую шейку сапсан порвал спину внутренности было видно, так она в таком состоянии через пару дней 2.55 отлетала в точке и не села , забрал . На видио мраморная, но качество видио плохое не видно как ее крутит в столбе
Сергей сочувствую, что Вашу стаю покосила болезнь, тем не менее спрошу. За сезон, как понял, Вы получили 70-ть голов, 20-ть убрали. По каким причинам убрали? -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернее сизая по мраморным
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Германия -Украина Пользователь №: 2085 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты решил что оно чужое?Я тебе скину ксерокопию паспорта.Я высказал своё мнение о твоей птице.Если обидел Извени не хотел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты решил что оно чужое?Я тебе скину ксерокопию паспорта.Я высказал своё мнение о твоей птице.Если обидел Извени не хотел. Паспорт не надо, заполните профиль и там все укажите. На счет мнения, конечно Вы в праве его высказывать, но для начала надо, представить своё, что бы на этом фене судить о птице других. Поймите мы тут просто общаемся, а не указываем как, кому жить и что держать. То что принесли извинения, приятно слышать, надеюсь Юрий их то же услышит и не возникнет тут очередная перепалка. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: гянджа Пользователь №: 2154 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки ставить через радикал вот ; http://radikal.ru/ вы опищите как и что вставлять |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая голубятня у вас отец Сергий ( не знаю правильно ли написал) чистенькая, светлая.
И голуби понравились. Только вот ролики короткие, снимите по продолжительней. |
|
|
![]()
|
|
Красивая голубятня у вас отец Сергий ( не знаю правильно ли написал) чистенькая, светлая. И голуби понравились. Только вот ролики короткие, снимите по продолжительней. Спасибо Дмитрий за доброе слово, сейчас на гон полтора десятка перевел если успеет кто красивый бой взять обязательно сниму на камеру.Хотел сизую еще разок пугнуть на камеру снять но не решился, бой у нее красивый столб затем ччерез себя несколько кувырком затем вокруг себя опять через себя , как закручивает в небо. Бог даст еще молодежь себя покажет. Сейчас пятеро облетанных на гоне пока летят 2.15 но каждый раз прибавляют,покрываются,начинают кувыркаться, и восемь еще подкинул . Сегодня первый раз всех вечером выгнал, часть смотрю не заходят наверное прийдется ночью ловить , иначе кот переловит.На гоне 8 шеек и 6 по мраморным -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел журнал, в этом сезоне начиная с нового года 76 голов молодежи, слава Богу ведутся хорошо
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел журнал, в этом сезоне начиная с нового года 76 голов молодежи, слава Богу ведутся хорошо От девяти пар -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,ты летом молодым резал,к осени выдернул им резки,хотел в октябре гонять,как они живые,летят,ИГРУ набирают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Гянджа Пользователь №: 2155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,ты летом молодым резал,к осени выдернул им резки,хотел в октябре гонять,как они живые,летят,ИГРУ набирают. Михаил , ага летят. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Владимир добрый вечер! Как дела,? Звонил на днях , не дозвонился.
|
|
|
![]()
|
|
...не ответишь-душа ныть будет,... Михаил , если человека воспринимать, таким , каким он есть, то и душа ныть не будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:41 |