![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Германия -Украина Пользователь №: 2085 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Как определили что 1,40 не более ??? Ви собираете кто что отдаст, хлам.Купили, пары две, достойных, и развили.А деньги есть у вас ?У меня птица стоит приличных дениг.Я покупал лутчих в Баку.2)почему третий сорт ??? 3) куплю приличных у тебя 10 ч с игрой столбовой с лёта . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши адрес...слёта покупать птицу буду не меньше 10 ч с игрой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Германия -Украина Пользователь №: 2085 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
merkell сколка летают вашы голуби можете атветиь и в личку
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот началось "В деревне лето".
Парни успокойтесь и не отвечайте на провокационные вызовы. А Вы уважаемый новичок (merkell), заполните свой профиль , как положено, и смените свой ник, негоже тут себя называть по первым лицам стран. В противном случае я заблокирую вас на этом форуме. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.Ф.можно ли не дописав сообщ. его сохранить,если выключить компьютор?Писал...писал....,пока курил,его тютюююю.Не отправлял мышкой.Помогите колхознику.Пока. Анатолий Николаевич, думаю что нет, не сможете сохранить. В данном случае откройте на своем компьютере страничку в вёрде, там пишите и сохраняйте, а потом сюда переносите текст. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас , 1,5 ч они у него летают. ![]() Юра ше пасмотрим но думаю што цырк вернулсе. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Юра ше пасмотрим но думаю што цырк вернулсе. Арунас я предупредил всех, так что надеюсь Вы не будите поддерживать - эту клоунаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: гянджа Пользователь №: 2154 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ханлар салам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Гянджа Пользователь №: 2155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Гянджа Пользователь №: 2155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Салам Ханлар....
Вы я так понял с Гянджы... Не могли бы вы показать птицу вашу, интересно какую птицу у вас в Гяндже держут.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Берегите в себе человека" - А.П.Чехов. Хватит браниться.Заходишь на сайт чтобы немного отдохнуть, поговорить о птице, поделиться своими мыслями и переживаниями,стремлениями и неприятно что сайт превращается в дешовое ток шоу, со склоками , насмешками как по ТВ , вместо того чтоб порядочных людей и семьи показывать и призывать к подражанию, показывают одну грязь, так и здесь нет чтобы порадоваться за кого то , поддержать если есть сомнения в личку написать, все тэтатэт обсудить,начинаем друг друга высмеивать публично. Так нельзя, не по человечески. Конечно кто тогда о проблемах заговорит, понимая что будет высмеян а не добрый совет получит, время своё не зря потратит, порцию негатива не черпнет. Ведь форум и нужен чтобы делиться опытом, каким бы он не был.Все на пользу. "БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА" -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ навижу таких паршивых людишек , которые регестрируются под чужим никами а своё имя боится показать...Давить как тараканов надо таких...крысы это они... Нет, просто не обращать внимания.Не надо давать повод ищющим повод. Начнете ругаться это как масло в огонь его ещё больше понесет, а промолчите, не обратите внимания и ругань на этом и закончится, он же не сможет сам с собой диолог вести. Не обращайте внимания и все -------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
У нас же сайт не 18+ Хочется сыновьям показать, а так уж задумываешься
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
Я это всё понял..
Иногда не могу здержатся....так и хочу всё сказать что думаешь .. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:42 |