![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Арунас. Какие же это литовские? Это подмосковные:) Привет Лионе,я как армеиский человек немагу спорить са старшим па званию ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас очень красиво хорощая птица но сильно пахожа на голубей Гришани на подмасковных были унас и пакоинава Гришына голуби и барады но неприжилис ета нета птица -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецкая обл. Пользователь №: 123 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas Ну на вкус и цвет товарищей нет, не спорю. На видею столбы хорошие,это редкость сейчас но игры мало, как по мне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были унас и пакоинава Гришына голуби и барады но неприжилис ета нета птица Да ладно Арунас , как бы вы не старались присвоить ихнюю птицу к каким то Прибалтийским которой вовсе не было ( привезёной с неизвестной планеты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно Арунас , как бы вы не старались присвоить ихнюю птицу к каким то Прибалтийским которой вовсе не было ( привезёной с неизвестной планеты ![]() Гамзат пусть будут литовский гагаренсы их как хош назави хуже ани от етава нестанет ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно Арунас , как бы вы не старались присвоить ихнюю птицу к каким то Прибалтийским которой вовсе не было ( привезёной с неизвестной планеты ![]() ВОТ!!!Срочно камень гранитный и слова Гамзата выбитьь на ём,чтоб потомки не забыли истину!!!!!Ё А,....хотя какие потомки!?.....через неделю усе забудут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во блин, сегодня погода гонная, но сижу жду когда туман рассеяться. В сильный туман они не куда и так не полетят, а вот в рассеивающийся могут и упереть, что не есть айс.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пробный видеостарт. Взлет Через 1ч 20мин. Посадка иранки и бакинца через 4ч 58мин. фото сразу после посадки ![]() Полет оставшихся - бакинца (чилька) и иранца, через 5ч 50мин. Они же, уже стемнело, еле засек одного из них, через 6ч 45 мин, были почти в кресте. Бакинец и иранец остались в ночь, утром должны прийти, но определить летали они в ночь, или нет, не возможно, хотя ночь сегодня звездная, поэтому ограничимся временем 6ч. 45мин. Гамзат видел чильку, с игрой на взлете и её фиксируемое время, пусть будет 5ч 50мин. Так что давай сделай её своими, как обещал, пусть, только, по времени, если игру твои не закрепили, чилька то же не совсем её закрепила, но видно как играет, даже, почти через 6-ть часов. ![]() ![]() Полный отчет по часам, выложу после обработки в понедельник - вторник. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полет оставшихся - бакинца (чилька) и иранца, через 5ч 50мин. Они же, уже стемнело, еле засек одного из них, через 6ч 45 мин, были почти в кресте. Бакинец и иранец остались в ночь, утром должны прийти, но определить летали они в ночь, или нет, не возможно, хотя ночь сегодня звездная, поэтому ограничимся временем 6ч. 45мин. Павел Флегонтыч !!! Дай этим голубям ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО и гоняй ЧЕРЕЗ ДЕНЬ время начнут показывать ещё лучше . Думаю к ДЕСЯТКИ "подойдёшь" ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() + дагистанские двухчубые -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лионе шес такламан запустил бакав толка кур разводит,я думаю нада книму в гости напрасица привисти иму литовскава гусе и паминеть на белых иво касматых
![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Лионе шес такламан запустил бакав толка кур разводит,я думаю нада книму в гости напрасица привисти иму литовскава гусе и паминеть на белых иво касматых ![]() Арунас,....да и гусей не надо,я тебе так подарю,но только самцов,есть лишние. :) А куда пропал с горизонта мой собутыльник Альруния,или бросил псису держать и ферму котов развёл?:))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |