![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спеши , скоро с компов не будут вылазить , пока ещё не холодно Правильно Гамзат, все в гоне, или наоборот в загоне, вот как только освободятся, так сразу и разговор пойдет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех !
Завтра или после завтра выезжаю в Москву , кому что обещал напишите в личку . А. Андреич ( борода ) помню искал сизых хороших могу привезти , если что напиши в личку . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,минус один сегодня из этих двух,один не сел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,минус один сегодня из этих двух,один не сел... Сергей у Вас всегда хорошие видео, но Вы сильно приближаете голубя во время игры, поэтому игра, как бы, смазывается на просмотре. Не пробовали снимать чуть подальше и со стороны, думаю игра смотрелась бы эффектней. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Латвия Пользователь №: 2112 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Латвия Пользователь №: 2112 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! вот хотел порадовать народ точками в небе но фотик подвёл а по низам носится стая почтарей и молодёжь бойная.Так что извиняйте...Андрей Андреевич и Геннадий ещё раз спасибо за голубей-удовольствие получаю а иногда и чувство тревоги когда они растворяются в синеве.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! вот хотел порадовать народ точками в небе но фотик подвёл а по низам носится стая почтарей и молодёжь бойная.Так что извиняйте...Андрей Андреевич и Геннадий ещё раз спасибо за голубей-удовольствие получаю а иногда и чувство тревоги когда они растворяются в синеве. Борис Александрович. Андрей Андреевич - это "Борода", так понимаю, а Геннадий - это Геннадич? Как понял Вы с Латвии. Почему голуби с России, местные не устраивают? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей у Вас всегда хорошие видео, но Вы сильно приближаете голубя во время игры, поэтому игра, как бы, смазывается на просмотре. Не пробовали снимать чуть подальше и со стороны, думаю игра смотрелась бы эффектней. Всем добрый. день,да я и так снимаю,отхожу метров на 50 в сторону,а смазывается,может из за того,они летают высоко.когда снимаю,и их сложно удержать в рамке видео,сейчас режим съемки изменил,может лучше будет,только снимать некого,все в линьке))) |
|
|
![]()
|
|
Да Борода а Геннадий-это который из Таллина.Местные бойные породы-не слышал о таких.Этих держу третий год...интересно когда они станут местными ![]() Борис Вы не правильно поняли , не местные бойные, а бакинцы ассимилированные в Литве и гораздо дольше чем три года. Про Бороду понял, про Геннадия то же, спасибо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Гамзат,расскажи какую псису везёшь в Белокаменную,.....иран ,бакы или ещё каких??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борис Вы не правильно поняли , не местные бойные, а бакинцы ассимилированные в Литве и гораздо дольше чем три года. Про Бороду понял, про Геннадия то же, спасибо. Павел, кое что уточню, если ты про наших бакинов? То ети голуби как раз и приехали из Латвии. (Лиепая) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Павел, кое что уточню, если ты про наших бакинов? То ети голуби как раз и приехали из Латвии. (Лиепая) Джионис да я перепутал Литву, с Латвией. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день.3месяца был закрыт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:31 |