![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как иначе,эта фаза и возникает во время линьки,когда нет пера и сил,голубь в это время болеет,а вот кровь тащит в небо,а летать неначем!!! Согласен, что это во время линьки происходит, но и проходит - это до окончания линьки, если только голубь не ушел в забой, линька в данном случае лишь косвенный фактор, основа все же то , что много игры, которая и не дает ему "лететь в небо", сбросит игру и попрет. Это у моих так голубей происходит, у ваших может быть и по другому. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, что это во время линьки происходит, но и проходит - это до окончания линьки, если только голубь не ушел в забой, линька в данном случае лишь косвенный фактор, основа все же то , что много игры, которая и не дает ему "лететь в небо", сбросит игру и попрет. Это у моих так голубей происходит, у ваших может быть и по другому. Да там игры практически еще нет,он висит и кувырки вверх,а вот после линьки,при регулярном гоне,он еще наберет игру и уже будет не вытяжка,а столб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Скрипченко
Здарово Вася , как тебе мой самец ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова !Самец как самец,выводились у меня такие и сейчас есть подобный один,увы масть на рабочие качества не влияет.А красивых курочек я не держу. ![]() Завистливый ты Вася , врятли у тебя есть такой красоты , если есть покажи ![]() Ты просто не разбираешься не в мастях не в рабочих качествах . Учись сынок учись , от таких дядь как я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет полуношник Гамзат.....
А этот рыженький самечик если гонял какое время держит....Он случайно не многопёрый |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так то да. Каму что нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубей Павел Флегонтыч считаю нужно гонять в любую погоду и в дождь , и ветер , и в низкую облачность . Кроме СИЛЬНОГО ТУМАНА И КОНЕЧНО НЕ В СНЕГ (когда идёт) . К этому голубей нужно ПРИУЧАТЬ ТОЖЕ . Конечно потери будут от этого не кто не застрахован , но это будут потере в РАЗЫ МЕНЬШЕ , чем ПОКРОЕТСЯ ВСЯ ПАРТИЯ ГОЛУБЕЙ . Вот и все аргументы , ГОЛУБЕЙ НУЖНО ТОЖЕ ПРИУЧАТЬ К ПЛОХОЙ ПОГОДЕ ( только без "фанатизма" и экстримальных гонов) . Да Петрович по твоему совету поднял сегодня голубей, в начале днем под порывистый ветер, проболтались полчаса и сели, решил еще и вечером приподнять, да молодых подкинуть, что бы крылышки размяли, ага размяли, где то 12-ать на среднюю оторвались, через час пятерочка выпала, а семь остались парить,вначале , только, сверху были тучи, через час нашли тучи, по низу, и у сё, нет семерки, не кто не выпал из туч, хотя пару дней назад,при подобной ситуации, пятеро свободно выпали и сели. Петрович, что по совету твоему я поднял - пошутил, на ветерок иногда бросаю голубей, хотя знаю, что не пойдут, в этот раз погода менялась и через час их прорвало - этого я и не учел, хотя знал что смена предстоит погоды и именно на смену погоды голуби прут , неоднократно про это говорил. Не повезло в том, что ясная , на не ясную поменялась. ![]() Да из 7-ми - три бака - литовца, два иранца - германца и два чиля доморощенных, поэтому выставляю в разных темах. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Петрович по твоему совету поднял сегодня голубей, в начале днем под порывистый ветер, проболтались полчаса и сели, решил еще и вечером приподнять, да молодых подкинуть, что бы крылышки размяли, ага размяли, где то 12-ать на среднюю оторвались, через час пятерочка выпала, а семь остались парить,вначале , только, сверху были тучи, через час нашли тучи, по низу, и у сё, нет семерки, не кто не выпал из туч, хотя пару дней назад,при подобной ситуации, пятеро свободно выпали и сели. Петрович, что по совету твоему я поднял - пошутил, на ветерок иногда бросаю голубей, хотя знаю, что не пойдут, в этот раз погода менялась и через час их прорвало - этого я и не учел, хотя знал что смена предстоит погоды и именно на смену погоды голуби прут , неоднократно про это говорил. Не повезло в том, что ясная , на не ясную поменялась. ![]() Да из 7-ми - три бака - литовца, два иранца - германца и два чиля доморощенных, поэтому выставляю в разных темах. Флегонтыч !!!! Это как раз , о том ,о чём я писал . Вы наверное заключительную часть моего текста в скобках , не ПРОЧИТАЛИ т.к. на писано было мелким ШРИФТОМ . Ну а честно говоря сильно расстроился за Вас и за Вашу потерю . Сегодня прочитал и оболдел просто . Очень жаль что так получилась у Вас . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч жаль твоих , может вернётся что , но обычно то что на ночь возврошаються а а с плывучих облаков врятли .
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Ну а честно говоря сильно расстроился за Вас и за Вашу потерю . Сегодня прочитал и оболдел просто . Очень жаль что так получилась у Вас Флегонтыч жаль твоих , может вернётся что , но обычно то что на ночь возврашаються а а с плывучих облаков врятли . Спокойно Парни, пол 8-го утра шестеро были дома. ![]() Нет одной бакинки, сизохвостой, наверное дольше всех держалась и дальше унесло, она у меня из под ночных, как и тот , что в лохмушках на фото - это как раз те двое, которые, то шли , то не шли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Спокойно Парни, пол 8-го утра шестеро были дома. Нет одной бакинки, сизохвостой, наверное дольше всех держалась и дальше унесло, она у меня из под ночных, как и тот , что в лохмушках на фото - это как раз те двое, которые, то шли , то не шли. Доб вечер.. Ну если пришли 6 шт то не всё так плохо ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Ну если пришли 6 шт то не всё так плохо ..... Эт точно Юрий, значит с башкой все окей, а то мало того, что как накрыло дождь пошел, так в 6-ть утра, сплошной туман был, видимо как рассеялся, так сразу и пришли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Дааааааааа,наверно кому то надо пересмотреть свой слэнг(БАЗАР),....А то тема бьакинцев совсем завянет:)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:37 |