![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия Пользователь №: 37 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, вот, стесняюсь спросить, а что означает слово ПРОБОЙ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, вот, стесняюсь спросить, а что означает слово ПРОБОЙ ![]() Вадим есть два понятия: первое - "голубь начинает пробивать" - это когда молодой голубь начинает делать перевороты, но не все со щелчками, иногда с пропусками; второе - "голубь ушел в пробой" - это когда молодой голубь набравший игру, затем начинает частить (играет очень часто, снижая летку), или вообще уходит в забой, а после определенного периода, игра восстанавливается - это и называется "фазой пробоя". Ну это в моем понятии так, может у кого оно другое. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.я тоже употребляю это слово,голубь должен пройти какую-то стадию для себя,в наборе своей игры,у меня есть линия,где голуби вытягивают,от земли до точки,но чтобы этого добиться,голубь должен встать на круг,иначе не выходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот голубь,как бы начинает пробиваться,на опыте знаю,через неделю гона,на землю уже не упадет)))
прошу прощения...не то видео выставил,вот он |
|
|
![]()
|
|
....голубь должен встать на круг,иначе не выходит. Сергей, что значит "встать на круг"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
БОРОДА Андреевич в каком книжном магазине покупал набор карандашей, али в киоске??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самец этот после одной пары пискунов даёт пустых яичек , подскажите как и что с ним , не сказать что жирный чуток лёгкий хвост и крылья приотпушеными держит он не был вислокрылым , шишки на нём нет , но уже с двумя разными самками куча болтышек дал . |
|
|
![]()
|
|
Сергей, что значит "встать на круг"? ну это уже мое выражение)),на 40 ,секунде,голубь из стойки,пошел прямо,а должен сделать,два,три круга вверх и опять вытяжка,но у него пока не хватает сил и его тянет вниз и вот когда он набирает силу,а именно,вытяжка и круг,вытяжка и круг уже будет вытяжка от земли до точки,а круг у него будет уже в покрытии.
|
|
|
![]()
|
|
ну это уже мое выражение)),на 40 ,секунде,голубь из стойки,пошел прямо,а должен сделать,два,три круга вверх и опять вытяжка,но у него пока не хватает сил и его тянет вниз и вот когда он набирает силу,а именно,вытяжка и круг,вытяжка и круг уже будет вытяжка от земли до точки,а круг у него будет уже в покрытии. Понятно, но думаю на этапе пробоя, не сил ему не хватает, а игры с избытком, которая и не дает ему "встать на круг". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
игры там действительно хватает и она останется ,даже полностью наберется,но для этого надо иметь,все перо и силу Сергей про перо и силу, понятно, но не эти же факторы вгоняют голубя в фазу пробоя, которую, как понял, Вы то же признаете. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей про перо и силу, понятно, но не эти же факторы вгоняют голубя в фазу пробоя, которую, как понял, Вы то же признаете. А как иначе,эта фаза и возникает во время линьки,когда нет пера и сил,голубь в это время болеет,а вот кровь тащит в небо,а летать неначем!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:00 |