![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите кто держит слово и своевременно готовит кольца ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1411 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич сама по себе птица не деградирует хоть сколько она не просидит под сеткой . А деградирует молодежь из под них после Доброе утро всем!непроверенных паровок.Это только на словах что лучшее с лучшим дают таких же а на практике бывает не соответствует действительности Владимир Викторович,деградирует и ещё как,много птицы больной и именно из за отсутствия тренировок,потом получаются слабые птенцы, их начинают пичкать лекарствами, три-четыре покаления антибиотиков-голубят и всё здоровой птицы не жди,а где уж им до лёта,он отлетал по крови пять часов и у него крылья отнялись по здоровью,потом люди приобретая такую молодежь ,хотя и хорошей крови помучаются с этой чахоточной птицей и выбросят эту элитную кровь.Так что всё взаимосвязано. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий в средней полосе России, по утрам, навряд ли такая температура будет, у Гамзата там это возможно. Павел Флегонтович,всё верно,да и зачем гонять в любую погоду.Хороший хозян в плохую погоду и собаку не выгонит.
А так про своих могу сказать, что голуби не жару, не любят, а духоту - это когда большая влажность и высока температура, без ветра. Не спорю есть те кто и пробивает эти условия, но есть и те, кто с открытыми ртами сядут, как Владимир пишет. Тут думаю в одном лукавство," что летят голуби кажный день и при любой погоде", ну не летят они так, не летят, поэтому когда к таким, кто - это утверждает, что у него ежедневные и все погодные, в гости напрашиваются, они скромно отказывают, в приеме, понимая, что могут и оплошать. Поэтому нет смысла спорить , просто есть, разовое время, а есть среднее и оно зависит от совокупности факторов, включая погодные, и физиологического состояния голубя, на данный момент. Лично меня в этом, не переубедить. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и наверное пора заканчивать с форумами, один негатив и под-бки. Всем, всего хорошего. Ну вот Дмитрий в очередной раз с дулся, а я так его поддерживал. Дмитрий ну не принимайте Вы все так близко к сердцу, "пропускай мимо и смотри прямо". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел Флегонтович,всё верно,да и зачем гонять в любую погоду.Хороший хозян в плохую погоду и собаку не выгонит. Алексей Анатольевич то же верно. Вот только иногда эта плохая погода зарядит на дней несколько и что делать? Например у нас с пятницы дожди переменные начались, ветер такой же, который ох как не любят высоколеты, а тут режим кормежки и гона сезонно, решил поменять и что, пришлось гнать, вчера в дождевую тучу пятерку накрыло, ну думаю все не выберутся, нет все выскочили, а сегодня то же погода не фонтан, но как уезжал на работу, двое уже как два часа болтались, решил видеокамеру поставить, что бы хоть как то время контролировать. Не знаю, я хоть и ориентируюсь на погоду, но нет, нет, да встряхиваю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. иногда эта плохая погода зарядит на дней несколько и что делать? Например у нас с пятницы дожди переменные начались, ветер такой же, который ох как не любят высоколеты, а тут режим кормежки и гона сезонно, решил поменять и что, пришлось гнать, вчера в дождевую тучу пятерку накрыло, ну думаю все не выберутся, нет все выскочили, а сегодня то же погода не фонтан, но как уезжал на работу, двое уже как два часа болтались, решил видеокамеру поставить, что бы хоть как то время контролировать. Павел Флегонтыч !!! ДИКАРИ ЛЕТАЮТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ (жрать то хочется) ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч !!! ДИКАРИ ЛЕТАЮТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ (жрать то хочется) ![]() ![]() ![]() Ага Петрович, летать-то летают, вот только походу один долетался, вечером приехал , а его тю-тю. Хорошо что на резках, племенной, при мне осел, а то опять про него забыл, потери бы было жалко, в двойне. Вот такие издержки дневного гона, высоколетов-долголетов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Скажу сразу чтоб не было лишних вопросов. Ходят световой день в пределах голубятника ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер немножко на посадке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1411 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот что на предпоследнем фото еще пищит но 30 40минут смело может,а остальных после годовалой от сидки. не могу разогнать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А физик то при чём?:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем привет, что можно сказать про этого пискуна??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:28 |