![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев ,
Харошая птица у тебя Евгений . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда объясни Гамзат, почему одни голуби с ночи возвращаются, другие нет? Могу написать только догадки , ведь даже 2 брата отличаются друг от друга , и птица новерное разная , или кого занесло по дальше кого по ближе , ведь бойная птица не почтовая , кто прилетит с определёного растояния а кто не прилетит ( ума не хватит ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Могу написать только догадки , ведь даже 2 брата отличаются друг от друга , и птица новерное разная , или кого занесло по дальше кого по ближе , ведь бойная птица не почтовая , кто прилетит с определёного растояния а кто не прилетит ( ума не хватит ) Все верно Гамзат, теряются они от того, куда их занесло в этот раз и где они выпали в связи с этим, но не как не от мозгов. Если кто наблюдал за этим явлением, то приходят после ночи голуби, которые летали при чистом небе, если находит облачность, даже переменчивая, то все - голубей не жди, хоть налетанных с мозгами, хоть молодых. Ясное небо дает голуби осесть вблизи того места над которым он летал, а с облаками его оттаскивает на большое расстояние. Если из партии ( при ясном небе) кто-то не пришел, то опять же - это вина хища, который его срезал, при перелете, а не вина мозгов. Но вот почему, некоторые голуби залетываются и при снижении, не летят к дому, а уходят в сторону и не возвращаются, вот тут для меня вопрос? Может у кого какие есть соображения на этот счет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем !!!! Флегонтыч , а как Ваш НЕДОКОРМЫШ поживает ????
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем !!!! Флегонтыч , а как Ваш НЕДОКОРМЫШ поживает ???? Эт какой Петрович у меня их много? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт какой Петрович у меня их много? Тот которому я дал кличку на Вашей страничке , на предпоследнем сообщении . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Тот которому я дал кличку на Вашей страничке , на предпоследнем сообщении . ![]() ![]() А.... недокормыш, что ли - так этого вчера , только, обдергал, обрастет и в небо, там на фото есть сизохвостая, так та ночь отстояла, побойчее будет, на данный момент, но то же не гоню, осени жду. Такого же чапого недокормыша, из под этой пары, сегодня в гонную перевожу и на этом все, выводной сезон закончиваю, будем ждать весны, а от этих результатов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Кухарев , Харошая птица у тебя Евгений . ![]() Гамзат,спасибо за оценку. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Если кто наблюдал за этим явлением, то приходят после ночи голуби, которые летали при чистом небе, если находит облачность, даже переменчивая, то все - голубей не жди, хоть налетанных с мозгами, хоть молодых. Ясное небо дает голуби осесть вблизи того места над которым он летал, а с облаками его оттаскивает на большое расстояние.
Я бы так не обобщал.Флегонтыч Вы только начинаете практиковать ночные полеты, мы уже это дело давно оставили позади. ![]() Возвращаются и после внезапно налетевшего урагана под вечер,но это как правила птица постарше,более так сказать налетанная.Да и хоуминг никто не отменял. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флегонтыч===== Ясное небо дает голуби осесть вблизи того места над которым он летал, а с облаками его оттаскивает на большое расстояние. Если из партии ( при ясном небе) кто-то не пришел, то опять же - это вина хища, который его срезал, при перелете, а не вина мозгов. Флегонтыч, не согласен с тобой, ты обобщаешь под свою местность, у тебя сокол долбит все лето, у нас летом затишье но голуби пропадают в любую погоду, у меня например если своих не вижу из покрытия больше двух часов будь то старый или молодой, то их можно списывать с довольствия, но если они переодически появляются в синем небе или выходят из облаков, то все дома.Куда они деются это вопрос???????. В прошлом годе Леонид как то писал, кто поймал его голубей с его инициалами откликнитесь, хотел узнать куды их заносит, так не кто вроде и не откликнулся!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, добрый день, как у твоего соседа перестали падать голуби, если нет то не перекинулось это на других соседей???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я на выезд , на неделю .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы так не обобщал.Флегонтыч Вы только начинаете практиковать ночные полеты, мы уже это дело давно оставили позади. ![]() Евгений очень интересно узнать, как Вы практиковали ночные полеты? Возвращаются и после внезапно налетевшего урагана под вечер,но это как правила птица постарше,более так сказать налетанная.Да и хоуминг никто не отменял. Евгений ураган и ночь - это две разные вещи, во всяком случае, во временном промежутке, и единичные возвраты не в счет, я говорил о средней статистики потерь в ночь. И я не обобщал, а высказал свою версию на этот счет. К стати, что бы развеять все сомнения, куда исчезают голуби ,оставшиеся в ночь, надо позаимствовать джипиэс, как делают с почтовыми, вот тогда точно будем знать летает он там, через какое время осаживается, и главное куда. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, не согласен с тобой, ты обобщаешь под свою местность, у тебя сокол долбит все лето, у нас летом затишье но голуби пропадают в любую погоду, у меня например если своих не вижу из покрытия больше двух часов будь то старый или молодой, то их можно списывать с довольствия, но если они переодически появляются в синем небе или выходят из облаков, то все дома.Куда они деются это вопрос???????. В прошлом годе Леонид как то писал, кто поймал его голубей с его инициалами откликнитесь, хотел узнать куды их заносит, так не кто вроде и не откликнулся!!!! Сергеич, мы маленько о разном. Я и задал выше вопрос, почему некоторые голуби залетываются? Возможно среди тех, кто остается в ночь, то же есть такие, но мои , если ясная ночь, всегда возвращаются, а вот иногда выпадают, сходят с круга и пропадают - это я и называю "залетываются". Ваши примеры то же говорят о такой проблеме, вот с чем она связана, для меня - это то же вопрос. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Тот которому я дал кличку на Вашей страничке , на предпоследнем сообщении . ![]() ![]() Петрович, а как Вам вот этот ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата К стати, что бы развеять все сомнения, куда исчезают голуби ,оставшиеся в ночь, надо позаимствовать джипиэс, как делают с почтовыми, вот тогда точно будем знать летает он там, через какое время осаживается, и главное куда. Привет Всем.Сегодня поднял утром,ч.в8,небо было ясное,не одной тучки,в пол 10 подул резко ветер,небо все очень быстро тучи закрыли,которые пониже были все повыподали,а 6 ,которые выше всех были накрыло,в течении дня четверо по одному появлялись,а 2 с концами.У меня сколько раз в точке накрывали тучи ,редко прилетали,всегда почти с концами,со средней высоты,чаще прилетают,выпадают наверно быстрей и ближе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |