![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ровно четыре года как не стало Гриши , светлая ему память , он был настоящим фанатом породы , пусть его голуби ещё долгое время радуют людей в небе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , молодые третий выводок ... За этот подъём пережили три атаки хищников , сапсан с верху и тетеревятник над крышей , становится реально опасно гонять но придётся , пока все целы ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет , молодые третий выводок ... За этот подъём пережили три атаки хищников , сапсан с верху и тетеревятник над крышей , становится реально опасно гонять но придётся , пока все целы ... Алексей,это у вас какие летают ,....литовские или московские??? Крупные какие,наверно всё таки наши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.....молодые третий выводок ... Привет Алексей. Хороший третий выводок, уже во всю пробивают. Сколько в нагонке? Да и махало у тебя своеобразное. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей. Хороший третий выводок, уже во всю пробивают. Сколько в нагонке? Да и махало у тебя своеобразное. ![]() Дааа,...веник у него знатный. Лёха,а хищников можно уже ко мне приезжать снимать,сегодня одного лохматого прям на подъёме порвал,ноне унёс,видать силёнок не хватило:) |
|
|
![]()
|
|
Алексей,это у вас какие летают ,....литовские или московские??? Крупные какие,наверно всё таки наши. Лёнь это мои лохматые , хотел двух на игре кинуть и одного перепутал , так и не могу отследить из кучи кто раскрылся а кто на хвосте , со второго выводка трёх закрыл с хорошей игрой , а этих пока гоню , вчера минус один ... |
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей. Хороший третий выводок, уже во всю пробивают. Сколько в нагонке? Да и махало у тебя своеобразное. ![]() Павел привет , гоняю штук 20 , третий и четвёртый выводок , гоняю не каждый день , сокол зверствует , что раскрывается стараюсь отследить и прикрыть , махало это метла которая всегда под рукой )) ... |
|
|
![]()
|
|
Дааа,...веник у него знатный. Лёха,а хищников можно уже ко мне приезжать снимать,сегодня одного лохматого прям на подъёме порвал,ноне унёс,видать силёнок не хватило:) Да я думаю это пока молодые учатся , чувствуется такими темпами позже дадут прикурить , у меня уже три зашитых и кучи нету ... |
|
|
![]()
|
|
Лёх теперь понял почему ссылка не открываеться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , молодые третий выводок ... За этот подъём пережили три атаки хищников , сапсан с верху и тетеревятник над крышей , становится реально опасно гонять но придётся , пока все целы ... Алексей, добрый день. Скажи, возможно мне показалось! Иногда игра в ленту проскакивает, или как бы правильно выразить свои мысли. Неоформленная игра, что ли или без выхода в стойку, хотя они довольно таки шустрые и по идеи должны стойку делать и подтягивать. Хотя возможно я не прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, добрый день. Скажи, возможно мне показалось! Иногда игра в ленту проскакивает, или как бы правильно выразить свои мысли. Неоформленная игра, что ли или без выхода в стойку, хотя они довольно таки шустрые и по идеи должны стойку делать и подтягивать. Хотя возможно я не прав. Дмитрий привет , да это ещё не игра ) , пока начинают хоть как то щёлкать , очень сложно довести до полного набора без жертв , что нужно закрыл а эти будут летать до последнего ) . У этих голубей игра и лёт дай бог каждому ) , по позже постараюсь всё показать если удастся , поверьте других и даром не надо , есть возможность иметь любых )) , живу не на необитаемом острове ))) ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий привет , да это ещё не игра ) , пока начинают хоть как то щёлкать , очень сложно довести до полного набора без жертв , что нужно закрыл а эти будут летать до последнего ) . У этих голубей игра и лёт дай бог каждому ) , по позже постараюсь всё показать если удастся , поверьте других и даром не надо , есть возможность иметь любых )) , живу не на необитаемом острове ))) ... Да самое главное чтобы тебе доставляли удовольствие. Я без притензий высказал свое мнение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:59 |