![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А литовская что за порода? Турманы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтото у меня приболели некоторые,похудали,киль торчит,отрыгивают иногда.Может сальма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется произносить избитых фраз , но всё же .... , Каких бы кровей не были голуби , всё идёт через отбор. Бывало родители класс, а отпрыски , грубо говоря совершенно не годные. а мягко - не в манду .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем дорый вечер ! Это в каком году ? Да я верю про эти результаты , просто я не слышал новерное про них . А то что выставил полётный лист эти что за результаты ? ( пёрый ) Я ведь не с КМВ , и у меня нет ихней птицы , у меня все Даги с (Баку) , с Аз и с Ирана . Гамзат,я не про тебя на счёт КМВ,я так обобщил. Чтото сообщения показывает по чястям с задержкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,я не про тебя на счёт КМВ,я так обобщил. Чтото сообщения показывает по чястям с задержкой Алекс у нас не так много конкуренции как на КМВ , у нас нет проблем с продажей птицы , тем боле харошую ![]() Поэтому нам не надо цапаться между ссабой , и озвучивать превышеные результаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Paul.j
Белоголовые по лётным данным по серъёзнее , и остальные харошие , выбери что нравится . После линьки все они станут покрасивше , мрамор добавляет крап , самцы больше пробиваются чем самки . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У литовцев,они может и показали,но хорошо ,если они таких ещё и отправили,обычно всё по другому,хороших голубей оставляют дома. Я их гоню и никогда не жалел. Пусть у Флегонтовича,они 8 часов покажут,у нас они у троих и ни у кого ,такого результата нет,2-3 часа,редко кто выстрелвает немного больше . Мне лично врать нет никакого смысла,я сам пишу против себя,у меня их, уже десятка два,ни игры толком,ни 8 часов,пару штук отлелаи один раз 5 и то ястреб разогнал при взлёте. Так что думайте, как хотите.. ![]() Вот тоже литовцы ,у моего товарища ,30 минут езды от меня,точно такая же птица, один в один по времени и бою. Все эти сказки, про супер голубей порядком надоели,есть и другие лохматые, с именными кольцами московского региона,ВСЁ из одной бочки. А.Анатольевич , а как Вы думаете ,почему литовские голуби так литают ??? и "проигрывают" у Вас на родине , КМВ голубям ?? На это должна быть причина и она видна . Но хотел бы услышать Ваше мнение ,прежде чем озвучить своё . В гонном голубеводстве МЕЛОЧЕЙ НЕТ , всё играет свою роль . Что бы понять почему это происходит , нужно знать (найти) причину . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат,ну что хищи есть или все улетели в Нижегородскую область груши рвать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:00 |