![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гпмзат,по твоим высказываниямИ по тваоему отбору голубей,ты в этом деле дока
Думаю все это видят. Скажи,твой самец летел на родине 11-40,если ты дашь ему волю, сколько он покажет у тебя??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкент
Приеду смотреть, Мальчик мне много раз рассказывал про твоих шеек . Что и летят и играют Да если сколько отсеков я думаю что Леонин работает по настоящему с птицей.............
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Леонидыч,для того и живём, чтоб доставлять радость друзьям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гпмзат,по твоим высказываниямИ по тваоему отбору голубей,ты в этом деле дока Думаю все это видят. Скажи,твой самец летел на родине 11-40,если ты дашь ему волю, сколько он покажет у тебя??? Все мы доктора когда смотрим в зеркало. Самец думаю максимум даст 9 с чемто , а сам он по корням приблизительно с такого же климата что и самка что и я , пискуны должны больше дать чем он сам , ну пасмотрим что покажут сами в небе , наши мнения не всегда ведь совпадают реальностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А предки самца как мне рассказывали у себя на родине перешагнули 13 : 20 , мужик сам скем я знаком порядочный а те кто ему рассказывали кто держали эту линию про них один бог может сказать насколько это правда
|
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю,но по строению крыла,и то что у тебя по прохладней,
я думал что на первых порах отдуплится получше,как всегда было с вновь привезёнными с аз-на. Ну а потом реабилитация и всё такое. |
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю,но по строению крыла,и то что у тебя по прохладней, я думал что на первых порах отдуплится получше,как всегда было с вновь привезёнными с аз-на. Ну а потом реабилитация и всё такое. Я живу в предгорье от моря неочень долеко , а самец около моря , он привык к влажному климату, я его конечно не буду здесь гнать через неделю уже пщу в пары к лету надеюсь будут пискуны 2 пары , первых яиц подложу а вторую сами высидят |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извеняюсь дарил не мне , но она шас уменя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, очень приятная самка, голову, правда плоховато видно. А как Нариман называл её по масти?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Привет а как твои голуби по времени летят ? Привет Нурлан...так много постов за день, что едва этот вопрос увидел...если он ко мне, то я лучше на него отвечу ближе к весне...конечно мои игровые лобастым высоколетным иранцам не конкуренты....но бывали дни, когда и моих пёрло не хуже...сейчас из 30 пар оставил 10...весна покажет: правильно или нет.... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат
это голубка подарок Наримана Я слышал что Нариман богатый человек занимается торговлей нефти?
|
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат отличная самка и пальцы на ногах длинные да и сами голуби у него длинные у моих в хвосте по 14 перьев День добрый Артур ! Вы не замечаете в его птице головы больше на иранцев пахожи , я знаю что птица унего не кароткая , в его птице самая сильная кровь буропёрая линия , есть и от этой линии уменя пискун. Я лично незнаю увереннее его будки в баку , дай бог здаровья таким людям каторые держатся только лётных качеств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый Артур ! Добрый день Гамзат все правильно у него лудшие голуби в Баку это мне говорили сами бакинцы одни не могут у него купить а другим он просто дарит.да головы у них большие скажу больше есть и белоглазые
Вы не замечаете в его птице головы больше на иранцев пахожи , я знаю что птица унего не кароткая , в его птице самая сильная кровь буропёрая линия , есть и от этой линии уменя пискун. Я лично незнаю увереннее его будки в баку , дай бог здаровья таким людям каторые держатся только лётных качеств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Гамзат @ 26.1.2012, 10:48) День добрый Артур ! Вы не замечаете в его птице головы больше на иранцев пахожи , я знаю что птица унего не кароткая , в его птице самая сильная кровь буропёрая линия , есть и от этой линии уменя пискун. Я лично незнаю увереннее его будки в баку , дай бог здаровья таким людям каторые держатся только лётных качеств. Добрый день Гамзат все правильно у него лудшие голуби в Баку это мне говорили сами бакинцы одни не могут у него купить а другим он просто дарит.да головы у них большие скажу больше есть и белоглазые мое мнение, это у него не бойные, а Иранские Высоколетные голуби... http://iranian-highflying-tumbler.pigeons-....info/index.cfm http://kaftar.homestead.com/Competition01.html http://kaftar.homestead.com/kaftarbaz.html вот еще они же -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная самка и пальцы на ногах длинные Артур, здравствуй. Про длину пальцев, я как то никогда не слышал и не задумывался, может просветишь. Цвет ног отличается иногда, слышал, что некоторые выделяют голубей с ярко красными ногами, но на практике не заметил у таких преимуществ. А вот про длину пальцев? Или это просто особенность голубей Наримана? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
для ее размеров, у нее обычные пальцы...
на роликах леонида добровольского он говорил о пальцах головатых...типа чем длиннее средний палец, тем лучше... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
|
|
![]()
|
|
termez
для ее размеров, у нее обычные пальцы... А мне кажется что голуби как и люди могут быть разные и пальцы тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |