![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкет а ка увас апстайит дела с чепами может эст фото кто литал и праэвил себе харашо. Окбаш до этого фото скидывал (где один голубь) летал классно и подолгу то время что я засекал было 8ч40мин Вобще у меня две разных идут линии которые дают красных чапов ,разного сложения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окбаш до этого фото скидывал (где один голубь) летал классно и подолгу то время что я засекал было 8ч40мин Вобще у меня две разных идут линии которые дают красных чапов ,разного сложения. очен харошеэ време -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкент
Окбаш до этого фото скидывал (где один голубь) летал классно и подолгу то время что я засекал было 8ч40мин Вобще у меня две разных идут линии которые дают красных чапов ,разного сложения. Леша хорошее время!Это уже 8:40 отлично у меня пока таких не было само больше 5 часов у меня летали но думаю мои смогут и больше со временим.
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубеводы,хотелось бы спросить Вашего благословения на начало новой ,на мой взгляд интересной темы.
Вопрос:Если паруеш чистокровного белого голубя и самку акбашку,что получается в %,ну к примеру с 5 выводов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубеводы,хотелось бы спросить Вашего благословения на начало новой ,на мой взгляд интересной темы. Вопрос:Если паруеш чистокровного белого голубя и самку акбашку,что получается в %,ну к примеру с 5 выводов? Леонид эсли ани хароший летуни то класнава голубе палучим ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубеводы,хотелось бы спросить Вашего благословения на начало новой ,на мой взгляд интересной темы. Вопрос:Если паруеш чистокровного белого голубя и самку акбашку,что получается в %,ну к примеру с 5 выводов? Леонид , если они чистые , будут один агбаш другой белый , или выдет то из под кого шел агбаш , но второй будет белый . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас,не лётные голуби и без игры ,даже и не рассматриваются,Лёха
Я не зря написал 5 выводков,а не 1-2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуш,самый лысый и самый пузатый, это я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю ,но такой фоты у меня нет, даже прослезился.
На лавке сидит Гришка,и кусок ноги (борода) |
|
|
![]()
|
|
Нет Алексей,сначала будет сорочий рисунок,на чём все шеячники и завязывают,но и это ещё не старт,
до старта надо дожить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкент
Роман это еще не все, с ним на одном уровне летали две сестры Так эта уже целая команда долголётов.
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат здравствуй
Даывай поговорим о иранцах. |
|
|
![]()
|
|
Нет Алексей,сначала будет сорочий рисунок,на чём все шеячники и завязывают,но и это ещё не старт, до старта надо дожить. Да Леонид долго... Теперь сорок (которые уже гибриды) скрещиваем между собой и из них выбираем в даном случае шеек (а они в свою очередь уже гибриды в лучшем случае 2 поколения) , потом шеек между собой (чтобы закрепить масть), да возможно мы получим долгожданных шеек, но в погоне за мастью мы можем потерять другие более важные качества ,поэтому все еще усложняется отбором по первостепенным для нас качествам. При скрещивании 2 чистопородных голубей , для себя считаю , что из потомства более важно выбрать особей с лучшими летными качествами и закрепить их , а масть какую Бог дастъ... |
|
|
![]()
|
|
ташкент
а масть какую Бог дастъ... Я согласин с Алексеем если мастный чистый но не летит то такой и даром не нужин ..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, я думал ты в это время спишь.
Лёха ,в апреле я думаю похвалюсь игрой и лётом своих шеек,теперь то мы знаем дорогу,ты ко мне ,а я к тебе |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:32 |