![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Александр Петрович' date='14.7.2015, 8:13' post='100246']
Леонид , да там он уже точно " перемисил" их ,сам понимаешь что п ри большом количестве голубей держать чистоту крови сложно . Добрый день.Интересно ,почему они крутятся,это близкородственное спаривание или что-то другое,если при большом количестве происходит,то и при малом должно произойти,есликровь одна и таже крутится долгое время,парят же близких родственников и говорят ,что все нормапьно.У меня проскакивают такие,но очень редко,но я парю дальних родственников,никогда не парил брата с сестрой,мать с сыном ,просто интересно почему крутятся как чумовые.может есть и другие причины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,Дядь Лень Привет! Хотелось сказать про проблему Виктора, думаю проходил эту песню, ты даже в первом сообщении сослался на грядущий грандиозный шухер, у меня было подобное, птицы рвались сами в полёт, а садились как пьяные, мускулатура была натянута, а потом был падеж, сдавал в лабораторию, был букет, Сальма во главе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей (Мальчик) привет.
Вот сегодня закрыл и одновременно подрезал, того чапого, ![]() и вот эту иранку еще пищащую. ![]() Чапый не оторвался в ночь, как предрекали, если буду вечером поднимать, но сегодня, с четвертого подъема оторвался, правда не на долго всего на минут сорок, но мне и этого хватило, что бы его прикрыть. В принципе у меня в нем сомнения не было, все его соплеменники, до этого доказали, что из под этой пары, от чернохвостой, все ровненькие идут, мне важно было поставить его на круг и приучить к месту посадки, что бы осенью меньше проблем было, с чем он справился на пять. А вот от другой пары белый ![]() что-то туго идет и к месту посадки не как не приучится, его дальше будем гнать. А иранка эта с первых подъемов пошла и сразу садилась куда надо. Как там у тебя дела обстоят по таким же чапым? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни к чему ..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чапа с серой можно оставить ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon ,Дядь Лень Привет! Хотелось сказать про проблему Виктора, думаю проходил эту песню, ты даже в первом сообщении сослался на грядущий грандиозный шухер, у меня было подобное, птицы рвались сами в полёт, а садились как пьяные, мускулатура была натянута, а потом был падеж, сдавал в лабораторию, был букет, Сальма во главе. Сань,так нам тока и остаётся гадать и ишо раз гадать:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреич борода, и что сказать об этих ??? Боро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей (Мальчик) привет. Вот сегодня закрыл и одновременно подрезал, того чапого, ![]() и вот эту иранку еще пищащую. ![]() Чапый не оторвался в ночь, как предрекали, если буду вечером поднимать, но сегодня, с четвертого подъема оторвался, правда не на долго всего на минут сорок, но мне и этого хватило, что бы его прикрыть. В принципе у меня в нем сомнения не было, все его соплеменники, до этого доказали, что из под этой пары, от чернохвостой, все ровненькие идут, мне важно было поставить его на круг и приучить к месту посадки, что бы осенью меньше проблем было, с чем он справился на пять. А вот от другой пары белый ![]() что-то туго идет и к месту посадки не как не приучится, его дальше будем гнать. А иранка эта с первых подъемов пошла и сразу садилась куда надо. Как там у тебя дела обстоят по таким же чапым? Павел привет , на фотках все голуби понравились думаю что и белый не заставит долго ждать . У меня всё пока нормально , гоняю сутра перед работой , вот только когда садятся не вижу , шугану постою пару часов и нужно идти . Сегодня все опустились в полном составе , некоторые начали играть правда какие ещё не знаю )) , недавно пропал один молодой но это фигня по сравнению с предыдущими потерями , хищников не вижу за то прибился спортивный сиреневый , от которого будет сложно избавится , выкинул его с садовода он пришел раньше меня )) . Что касается литовских , чиграшка после ястреба пока не идёт хотя хвост отрос и раны зажили но пока не летит так что показывала раньше . По этой паре ещё есть два белых , один в сапожках как ты показал а другой в таких же чулках как твой шейка , они нормально порхают и катятся на хвостах так как им положено в их возрасте , и ещё растёт пара маленьких чапов , один вылитый отец а второй бурый лохматый чап , подрастут всех покажу и отдельно сниму на видео , пока ужасно не хватает времени ими плотно заняться ... |
|
|
![]()
|
|
Павел привет , на фотках все голуби понравились думаю что и белый не заставит долго ждать . У меня всё пока нормально , гоняю сутра перед работой , вот только когда садятся не вижу , шугану постою пару часов и нужно идти . Сегодня все опустились в полном составе , некоторые начали играть правда какие ещё не знаю )) , недавно пропал один молодой но это фигня по сравнению с предыдущими потерями , хищников не вижу за то прибился спортивный сиреневый , от которого будет сложно избавится , выкинул его с садовода он пришел раньше меня )) . Что касается литовских , чиграшка после ястреба пока не идёт хотя хвост отрос и раны зажили но пока не летит так что показывала раньше . По этой паре ещё есть два белых , один в сапожках как ты показал а другой в таких же чулках как твой шейка , они нормально порхают и катятся на хвостах так как им положено в их возрасте , и ещё растёт пара маленьких чапов , один вылитый отец а второй бурый лохматый чап , подрастут всех покажу и отдельно сниму на видео , пока ужасно не хватает времени ими плотно заняться ... Лёха,стареешь,с каких это пор у тебя работа стала важней псисы. МЕНЯЙ РАБОТУ!:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати , Лёнь тебе чех не нужен ???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Что значит нет хища . Да уж Александр, мне остается только завидовать такому положению дел, с хищем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел привет , на фотках все голуби понравились думаю что и белый не заставит долго ждать . У меня всё пока нормально , гоняю сутра перед работой , вот только когда садятся не вижу , шугану постою пару часов и нужно идти . Сегодня все опустились в полном составе , некоторые начали играть правда какие ещё не знаю )) , недавно пропал один молодой но это фигня по сравнению с предыдущими потерями , хищников не вижу за то прибился спортивный сиреневый , от которого будет сложно избавится , выкинул его с садовода он пришел раньше меня )) . Что касается литовских , чиграшка после ястреба пока не идёт хотя хвост отрос и раны зажили но пока не летит так что показывала раньше . По этой паре ещё есть два белых , один в сапожках как ты показал а другой в таких же чулках как твой шейка , они нормально порхают и катятся на хвостах так как им положено в их возрасте , и ещё растёт пара маленьких чапов , один вылитый отец а второй бурый лохматый чап , подрастут всех покажу и отдельно сниму на видео , пока ужасно не хватает времени ими плотно заняться ... Понял Алексей, дела идут нормально, ну а мне не чего не остается делать, как прикрывать до осени, решил тактику в этом сезоне сменить, а то голубей сменил а тактику не менять, так дело не пойдет, осенью на них оторвусь по полной, там тетеря она таких не достанет, будем надеяться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |