![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на днях провели старт,к сожалению было 3 учястника.
Правила-голуби должны минимум уйти в точьку голуби должны играть отцениваются общее время 3 голубей 1 учясник-Бергер Алекс-бакинцы-1)1.15 подымал 27 голубей 2)1.23 3)1.25 2 учясник Вольф Алекс-бакинцы- 1)2.30 подымал 33 голубя 2)3.10 3)3.43 3 учясник Зелер Алекс -иранцы- 1)1.10 подымал 17 голубей 2)2.03 3)2.09 Все голуби 15 года и на детском пере Во время полётов было потеряно к сожалению 5 голубей от сокола. всем успехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на днях провели старт,к сожалению было 3 учястника. Правила-голуби должны минимум уйти в точьку голуби должны играть отцениваются общее время 3 голубей 1 учясник-Бергер Алекс-бакинцы-1)1.15 подымал 27 голубей 2)1.23 3)1.25 2 учясник Вольф Алекс-бакинцы- 1)2.30 подымал 33 голубя 2)3.10 3)3.43 3 учясник Зелер Алекс -иранцы- 1)1.10 подымал 17 голубей 2)2.03 3)2.09 Все голуби 15 года и на детском пере Во время полётов было потеряно к сожалению 5 голубей от сокола. всем успехов Алекс молодцы, что собрались и провели старты. Я так понимаю Вы где-то рядом находитесь. Тогда с "точкой" все нормально, но голуби не при любой погоде идут в точку, а отлетать не в точке могут больше, мы сейчас высоту полета не как не учитываем и не как не оцениваем, потому что погодные условия на старте могут быть разными, так как они проводятся не в один день. Да и при таком количестве голубей игру оценить не возможно, хотя для таких молодых её и нет смысла оценивать. А на взрослом пере не планируете стартануть? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Павел,все рядом.Если в точьку не один не ушёл то не зачёт всей стае.
Может после линьки ещё будем стартовать,но если будет чем. Я рад что хоть так смогли,хоть и в троём |
|
|
![]()
|
|
Павел,на счёт поогоды,мы подгадали чтоб 3 дня стабильно погода была,у нас под 40 тепла было,но мы с утречька.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам всё хихоньки,а у чела псиса гибнет,....а ведь говорил я ему,отдай половину кому нить,куда такую ораву! Леонид, если вертячка то дело серьезное, можно, только посочувствовать человеку, но симптомы видны, я конечно таких не гонял, но те которые играли в вольере, из азиатов, то их заносило в сторону, т.е. они в полете косить должны, а падение с высоты вниз - мож это что-то другое. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Леонид у моего соседа был похожий случай . С начала упала молодая голубка в ветки дерева осталась жива, на второй раз разбилась. А потом ее отец разбился. Начинают как бы игру ,а их клинит и падают как тряпочки даже не складывая крылья. Вет. клинике сказали сердечная недастаточность , может быть с очень близко родственным спариванием в нескольких поколениях.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем! Леонид у моего соседа был похожий случай . С начала упала молодая голубка в ветки дерева осталась жива, на второй раз разбилась. А потом ее отец разбился. Начинают как бы игру ,а их клинит и падают как тряпочки даже не складывая крылья. Вет. клинике сказали сердечная недастаточность , может быть с очень близко родственным спариванием в нескольких поколениях. Да,...такие случаи бывали в моей практике,но здесь что то другое,подождём дней 10,всё вылезет наружу.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вопрос к специалистам умеющих определять возможности голубя по фотографии. Вот скажите этот голубок (из молодых) смог бы оторваться ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю что подразумевается под оторвался,но дома его суток двое точьно небыло Алекс под оторвался, понимается - сможет он: такой рыхлый, неуклюжий, затянутый, подняться и покрыться, хотя бы на полчаса. А начевал он двое суток дома, сегодня третьи будут и то же дома собрался начевать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А Владик???:) Да Леонид вот его бы характеристику очень хотел бы услышать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс под оторвался, понимается - сможет он: такой рыхлый, неуклюжий, затянутый, подняться и покрыться, хотя бы на полчаса. А начевал он двое суток дома, сегодня третьи будут и то же дома собрался начевать. Добрый день.На Романовском надо спросить,там быстро ответят,там вроде по молодняку спецы сильные. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:24 |