![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://my.mail.ru/mail/gamzat.69/video/_myvideo/112.html А вам слабо !!!!!!!!!!!!!!????????????????? так птицу гонять и ешё разогнать до 5-6-7-8 и более часов ![]() Всем привет!Я думал,что птеродактили вымерли,ошибался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня утром видел чурнокрылова, мои в точке а он выше их ,я думал что это журавль фига, а её величества.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На коршуна похож. Сегодня с Василичем разговаривал, говорит коршун вообще поднять не дает, попорвал много, атаки такие же как Вы описываете, но вот я то же сомневаюсь, что коршун у меня он да же на двухчубых не нападает, мож кода жрать нечего так себя ведет, или Василич , что-то путает и это не коршун. Я сам не знаю, что это за зверь, с низу он светлый серебристый. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем, очень похож на орлана, у меня они часто гоняются за голубями, но высоко. Эти тоже года два назад только вв высоте брали,но это не орланы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%B0%D0%BD%D1%8B -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня собрались 6 голубятников договорились купить пара золотых колец в конце гоного сезона поднять в один день у кого последние сядут одеваем этих колец на ту линию у кого максимальное время .
Своебразный старт . А вось в следующие разы ( год ) нормально по соревнуемся , на первый раз думаю и так годится . Говорят колесо если пдталкнуть дальше будет катиться . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи !
Сергеич как у вас дела , молодёжь всё берёте ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня собрались 6 голубятников договорились купить пара золотых колец в конце гоного сезона поднять в один день у кого последние сядут одеваем этих колец на ту линию у кого максимальное время . Своебразный старт . А вось в следующие разы ( год ) нормально по соревнуемся , на первый раз думаю и так годится . Говорят колесо если пдталкнуть дальше будет катиться . ![]() Привет Гамзат. Ну вот это уже дело будет, пусть , для начала кольца. Гамзат со временем тут понятно, взлетел - засек, сел- засек, а как с игрой, вдруг в лидеры пробьется, тот, как ты говоришь, кто игру не закрепил, или с небольшим брачком в игре? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[
Добрый вечер. Наконец-то жара упала на 8 град. и молодняк ,который уже на игре сразу прибавили в лете,поднял в пол9 утра отмахали неплохо,последние 7 штук ,сели в 12,20.С каждой партии молодых всегда есть 2-3 которые с 4-5 подъемапоказывают 1-2 ч.что интересно как привязанные с налетанными летают,ни каких отклонений по сторонам,всегда над домом.Вот только весенний первый выводок начинает пахать как положено,ранняя игра у меня редкость. |
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/oKp2wGffs9g московские лохматые молодые не играющие. на посадке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/oKp2wGffs9g московские лохматые молодые не играющие на посадке Красота!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром,дети по 63???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:24 |