![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел, просто мне показалось что вы удивлены такому стилю полёта голубей на видео что показал Роман . Сегодня у нас как по заказу такой ветер при котором птица и показывает такой лёт . Утром был северный , сейчас северо-западный , 5 м. с. ,для моих это подёмный ветер. Ни чего дурного не имел ввиду . Да нет Александр, такой стиль полета и в моих чилях проскакивает, а так в основном, все, в круг поднимаются. Просто У Рамана, как понял, голуби другого стиля полета , вот и спросил, увидев двух молодых опускающихся, не вписывающихся со своим стилем полета. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 1.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Будённовск Пользователь №: 2046 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да , цифровые технологии шагнули вперёд , что не скажешь о голубях . А что с голубями - то не так? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с голубями - то не так? Кто проверяет и отбирает по небу у него и с голубями ок . Сегодня на 4-5 подъём молодые от 1.20 до 1.40 время полетали , а до этого 15-20 мин и то над крышами , а сегодня полезли в точку . 2 зимних почти 6 ч продержались , эти оба при каждодневном гоне не менее 4.30 машут , но к сожелению игры пока не видать , тоесть редко кувырёк тока . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мил человек, покажи сдесь видео, минуя однокласников!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='сергеич' date='3.7.2015, 21:39' post='99634']
Мил человек, покажи сдесь видео, минуя однокласников!!! Добрый вечер,уважаемый Сергеич,не получается на форум загрузить. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста как можно загрузить видео и фото на форум,через радикал не получается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей привет ну смотрю на конец то хоть с опозданием но молодёжи всё больше да я думаю ты заметел она с середина июня значительно крепче чем апрельские и майские, удачного гона.... |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста как можно загрузить видео и фото на форум,через радикал не получается Али на ютубе берете адрес видео, копируете как ссылку и вставляете сюда в текст, должно получиться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Харашо что наэтом форуме дышать не запрешают . Привет Гамзат. Ты прекрасно знаешь, что можно, а что нельзя, следовательно перетаскивать сюда сообщения с взглядами, затрагивающие национальные основы - нельзя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Кто проверяет и отбирает по небу у него и с голубями ок . Если нет хороших кровей, или не зацепился за неё, то хоть "заотбирайся по небу" нечего не получится, только время в пустую потратишь. Сегодня на 4-5 подъём молодые от 1.20 до 1.40 время полетали , а до этого 15-20 мин и то над крышами , а сегодня полезли в точку . А у меня вот как неделю, то же болтаются минут 15-20-ать, сегодня дождь пошел, будем надеяться, что то же в точку поползут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей привет ну смотрю на конец то хоть с опозданием но молодёжи всё больше да я думаю ты заметел она с середина июня значительно крепче чем апрельские и майские, удачного гона.... Костя привет ! да молодых хватает , вот заниматься ими сейчас особо некогда гоняю по возможности , вот вчера кинул парочку молодых перед работой , в августе пойду в отпуск вот тогда и погоняю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вот как неделю, то же болтаются минут 15-20-ать, сегодня дождь пошел, будем надеяться, что то же в точку поползут.
[/quote]В точку поползут,опять Флегонтович к потерям.У меня только к средней и все,молодежь их даже не видит,берет так легко.Зато старым хорошо,они их раньше видят,чем молодые и потерь по взрослым стало меньше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |