![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос.обл. Пользователь №: 150 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман красиво стоят. ![]() Такой стиль полета основной в стае, или это только в двоечке так стоят? Флегонтыч птица у меня вся что голоногая что сапогатая с одинаковым стилем полета . на видео два молодых на посадке медленно и плавно опускаються на легком ровном ветерке .живьем это конечно более зрелещьно выглядело |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч птица у меня вся что голоногая что сапогатая с одинаковым стилем полета . на видео два молодых на посадке медленно и плавно опускаються на легком ровном ветерке .. Значит, как понял, он у ваших голубей, практически безкружный. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Возможности нового фотоаппарата. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Алексей Анатольевич и что хорошего в новом фотоаппарате, две маленькие мухи дергаются по экрану, уж лучше совсем не показывать,извиняюсь может что и не так написал, смотрел без очков Александр Сергеевич,а какие они должны быть ,их было глазом еле видно,а так конечно,что точки смотреть,тут ,просто показано на какой выооте можно заснять голубей.Буду показывать над крышей,скажут не летят,так что всем не угодишь.Главное птица в небе,а не крыши обсирает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зеркальная фотокамера Сони альфа 77, объектив еще куплен допонительно, родной поменьше берет, так далеко не добивает.Но по цене не очень дешевый.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Анатольевич , вот так и надо снимать ![]() Анатольевич ,какая кратность камеры ? У меня кратность 40 ,в хорошую погоду голубя в покрытии видно отлично , но удержать в объектив очень сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. неужели твои такого лёта никогда не показывали ? Александр - это какого такого? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да нет они не бабочки чтоб безкружно летать , Понятно снижаются так как на видео, а летают в разнобой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр - это какого такого? Павел, просто мне показалось что вы удивлены такому стилю полёта голубей на видео что показал Роман . Сегодня у нас как по заказу такой ветер при котором птица и показывает такой лёт . Утром был северный , сейчас северо-западный , 5 м. с. ,для моих это подёмный ветер. Ни чего дурного не имел ввиду .
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, про разнобой. Такое складывается у меня мнение что врозь летят тоже в какой то период года, например весной . Но всегда есть такие что летят всегда особняком .
|
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/1Fu4jGk_s5k Вот давнишняя съёмка. Голуби борются с очень сильным ветром . Это так для разнообразия .
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Анатольевич , вот так и надо снимать ![]() Анатольевич ,какая кратность камеры ? У меня кратность 40 ,в хорошую погоду голубя в покрытии видно отлично , но удержать в объектив очень сложно. Я в них осбо не разбираюсь,обьектив можно любой поставить у нас такой Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di III VC Sony E -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |